标题: [05.09][日風製作][禁水][115] [TVBT][HOMME]荒木宏文.五十嵐隼士.中村優一.瀨戶康史[52.6MB/rmvb] [打印本页]

作者: MAMOLU    时间: 2010-5-9 14:18     标题: [05.09][日風製作][禁水][115] [TVBT][HOMME]荒木宏文.五十嵐隼士.中村優一.瀨戶康史[52.6MB/rmvb]

簡介:就是荒木宏文.五十嵐隼士.中村優一.瀨戶康史上HOMME雜誌的採訪花絮視頻來的.
內容有五十調戲瀨戶.優一小笨笨暴走..荒木女王氣炸裂...<---嗯..純粹想使用這些形容詞而已...XD.
這四位帥又可愛又有點小阿呆又有夠美麗的人說是組團起來了..讓我們用溫暖的目光守護吧~

(是說..歡迎看完回來編輯回復嘿..在帖子裡說我會回來編輯...可愛的回復有獎勵喔~編輯時效為24H整.喲..)

日風製作
翻譯:hwdc01
校譯:新倉薰
後期:MAMOLU

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: jennyyoo    时间: 2010-5-9 15:40

噗。。。芦荟。。。其实我想问DL那位是你么  = =+

这玩意儿当时看的我囧死了   丫头太破廉耻了

可怜的U1  你永远只是被TX的料!  

是说这头毛无论我看几遍还是很糟心啊  = =+++
作者: jewel_ni    时间: 2010-5-9 19:09

偶家里的宝货们啊U1乃就认命吧,荒妹乃不要太75他就好了~~~~
D家的4人小分队果然有奸情啊,打打闹闹尊是有爱的说啊,还有就是要感叹下HOMME尊是本神杂啊,爱死!!!
作者: maya    时间: 2010-5-9 20:06

D-BOYS的视频啊?!
U1的天然实在是很可爱
50岚居然TX濑户丸
人家好像是前辈!
作者: xb_19821209    时间: 2010-5-9 21:35

幫頂——》這是水貼典型用詞 噗
………………我很認真の分………………
首先,真心么想到蘆薈乃熱愛荒妹居然連這個都找人做了字幕 噗
然後,其實這期homme生肉我存了n久都沒看過,於是看到乃這麼努力的做了字幕我乾脆删了生肉收這個版本好了~不曉得以後乃會不會繼續?!

荒妹真的是DB一路殺,就女婿面前柔情似水了 哎~其他那都是被TX的主兒啊~

順便,真的有加分么?多少?!XDDD
作者: freeruby    时间: 2010-5-9 21:43

啊。。。D-BOYS的视频呢。。感觉很少见的说~
日风制作真不错哇~~~好喜欢丸子!五十岚也不错哈!
感谢日风咯!
=====================
看完啦看完啦~真是有爱的视频哇!
其实对D-BOYS了解不多的,之前就看过丸子和五十岚演电视剧知道他们,
但是没想到他们是在同一个组合的哈~
HOMME摄影很有气氛,MINA的谈话也感觉他们很友好呢~
话说丸子和五十岚的关系还真不错啊,五十岚还帮丸子的电视剧卖广告哈~
还说要做大福给他吃,真是羡煞旁人啊~恋人一样的感觉~=V=
希望以后还能继续在日风看到D-boys的番组哈!
作者: sophia193    时间: 2010-5-9 23:24

有字啊,感谢楼主啊,理央SAMA啊,我来啦!!
当然还要看U1,数字君和瀨戶。
荒木SAMA的华鬼啊,你什么时候有字啊,等我心焦啊!
作者: katiemailer    时间: 2010-5-10 04:47

我是来看五十岚小哥和濑户小妞的(捶地)
是说日风制作的视频都如此有爱这是为什么><
作者: tingwawa    时间: 2010-5-10 10:50

诶诶诶~
这个杂志我似乎买过><
这次图图也看过...濑户丸还是那么有爱的说><
还能看到DVD内容的字幕...幸福得内牛〒▽〒
-----------------
五十岚乃对濑户丸在体操boys里的人设了解得太透彻了XDD
濑户丸乃就是御子柴>v<
荒木君呆呆的也很可爱XDD
这四个人要是组起团来那真的太萌了...
作者: 心语T14    时间: 2010-5-11 16:33

没想到可以在日风看到女儿啊,鸡冻啊~~~
话说这组合大多都爱,嘛,基本DBOYS的都很爱
是说为啥有种这群孩子向早安少女进发的感觉,
开始分组加毕业了,所以50这个大S也只能TXTX小丸子,折腾折腾U1那个小傻瓜
我很坏心的想看到50和女儿的对垒,不知道最后是S胜利还是女王加冕
最后,好想知道那个被选中的娃娃是谁啊,快给我揭晓吧
最后的最后,请继续支持DBOYS吧,阿门!
作者: 郁闷的丫    时间: 2010-5-14 23:56

蛮喜欢这几个小孩的,也都看过他们拍的剧
很想看五十岚怎么TX丸子
U1为什么暴走啊??谁惹荒妹生气啦??
拍摄期间真的很热闹嘛...还蛮期待看的呀...
感谢字幕组的翻译,辛苦了!
作者: qiqideqi    时间: 2010-5-17 21:11

花絮大爱~
最喜欢群男凹造型加调戏戏码~
澎湃了,等看丸子被调戏。。。话说丸子其实你是腹黑要反攻的吧= =
作者: kamui    时间: 2010-5-18 10:57

居然看见这个了太难得了。
抽了一样冲进来难得几个我都dj得在一起啊
某人真是看的很仔细啊,丸子果然你就是只有被TX的份啊XD
还是homme好,能看见这几个人talk太难得了
谢谢分享 辛苦了
作者: 凉风沁颖    时间: 2010-5-21 23:28

先下,等会来编~~~
=============================
看完了撒,
看完首先要感叹一下4个人的造型,
好帅气哇~~~
这次的发型都爱啊!
接下来要说整场看下来数字君真的是不停啊,
看他TX丸子的时候好有趣,
不过他对体操真的很熟悉,
还有他做的菜不知道美味不,
通过这个视频真的对数字君的印象有些改变了,
因为之前在我的印象里他一直被奥特曼框框掉了嘛!
后面说说丸子同学,体操练的都出肌肉啦,
其实很想看看>.<
后面的U1一出来就是他,立刻就把我给秒了,
他最近也蛮辛苦的!
最后是荒木sama,不愧是女王啊,
最后坐着好有女王的架势,而且那个语气,恩,很队长!哇哈哈哈
特别是四个人排排站拍照的时候他把头凑的离U1很近那个镜头,
第一眼看到我就两眼放光,oh~~好米丽的塞~~~
最后半夜嚎叫完毕,可惜安心去睡觉啦!
作者: langleya    时间: 2010-5-24 18:26

本人看的Dboys的非影视类的视频较少。。
今天偶然间看到有这么个视频可以看
很兴奋~~~
这4位里对五十岚、优一和濑户的印象比较多
荒木的印象很少
正好看看这视频来熟悉下
---------------------
很萌五十岚替濑户君做dorama宣传和说要做东西给濑户吃的两段~
看到荒木能这么没有队长风的做队长 =  =|||
一会儿说要多多去外景拍摄
可是听到夏天虫会多,居然又打算宅棚里了。。。太无语了
优一还是那一贯的那头帅气头毛
作者: luckypiggy    时间: 2010-5-24 21:09

呵呵,D家的东西看的比较少,不过这个是帅锅4人组呢,个人比较喜欢优一跟五十岚
不知道优一暴走的样子好玩不好玩啊,五十岚你就TX别人吧,总有一天会被TX回来的
作者: rikita    时间: 2010-5-26 09:39

这几个人还是蛮有爱的
但是不太常见他们的字幕档节目
丸子好可爱XDDD 五十岚也很帅气
感谢字幕组啦
作者: yjms    时间: 2010-5-29 04:45

啊,竟然有字幕版本的?太好了~~\(≧▽≦)/~
因为日语白痴的我根本不可能会听全听懂一句话的嘛……泪
非常感谢字幕组的制作~
滚走去看帅队长……奔
作者: 06110429    时间: 2010-6-8 12:40

额~具体不清楚这是啥内容= =产生强烈的好奇心额。。52M应该不是日剧吧||||
十分感谢字幕组啊。。先去下载看看吧
作者: 1834    时间: 2010-6-10 11:03

這個現在才看到,
希望不會太遲,
最喜歡D-BOYS的中村優一,
五十嵐隼士,瀨戶康史也不錯,
近期看他們的劇好像比前多了些,
是可喜的事,
這樣類型的沒看過,
先看看再說。
謝謝分享!
作者: lanceguti    时间: 2010-6-18 19:25

这个视频我有无字版的,有了字幕版就更好了
------------------------------------------------------
我觉得荒木不是女王气质啊是搞笑气质(冷笑话的那种感觉)
作者: eldajin    时间: 2010-6-29 15:03

嗯...哈哈..傻笑着不纯洁的乱入~
楼亲给的简介写的太有爱了~
多谢分享~
作者: clover    时间: 2010-7-15 11:43

如果没记错的话第一次看到中村优一是在假面骑士里,
当时觉得嗯,还不错.
现在好像在演萌菌物语真人版.
作者: 心美    时间: 2010-7-19 02:16

啊 DBOY的东西很少见啊
没想到能在这里看到啊
杂志访谈只看过hiro的一次
恩 还是满有爱的啊
五十岚比较喜欢啊
感谢分享了
作者: かわいのYAMA    时间: 2010-9-27 23:04

D-BOY的新组合啊~很有潜力啊!
不过还是比较喜欢U1
呵呵~
作者: qingshui    时间: 2010-10-29 19:02

比较喜欢五十岚呢,他们的综艺还没怎么看过,
谢谢字幕组了,
辛苦了!
作者: 莎木迷    时间: 2010-12-4 13:45

看康史弟弟的第一部剧是假面骑士,害羞的小男孩演来驾轻就熟。本季日剧仁慈之女里,康史弟弟的演技又上一层了。真好!

==============
五十岚同学,能允许我形容他“呆呆的”么?“凹造型”的康史弟弟~
4个孩子彻底秒到我了~可爱!!
作者: yuki66    时间: 2011-6-13 21:51

这个才是最完整的D DATE~~
看到我闺女还有U1还有荒木~~五十有时候还是不错的~~
很想念U1什么时候才能回来啊~~好想看荒木吓唬U1的样子O(∩_∩)O~

欢迎光临 TVBT菊花台 (http://mytvbt.net/) Powered by Discuz! 7.2