返回列表 发帖

[09.29][日風製作][禁水][e-mule.115.MU更新V2] [日影]「華鬼×神無編」-逢澤莉奈.荒木宏文.細貝圭.加護亜依.渡辺大輔[545MB/rmvb]

[09.29][日風製作][禁水][115] [日影]「華鬼×神無編」-逢澤莉奈.荒木宏文.細貝圭.加護亜依.渡辺大輔[545MB/rmvb]

嚴重警示:請勿上傳任何在線視頻
TVBT@日風製作
片源  Jenny
翻譯  小鹿&長街
校譯  新倉薰
時間  小小&老爺爺
後期  MAMOLU
海報  Hermes@HK
e-mule上傳 kacchan

映画
「華鬼×神無編」

帶著“鬼族新娘”烙印的少女朝霧神無在十六歲生日那天被擄至“鬼鄉”,成為鬼族首領木藤華鬼的妻子。“鬼鄉”是一所學校,許多鬼族的人和他們的妻子生活在這里。神無並不知道,華鬼對她懷著殺意…

キャスト
木籐華鬼 - 荒木宏文
朝霧神無 - 逢沢りな
高槻麗二 - 細貝圭
佐原もえぎ - 川村ゆきえ
堀川響 - 村井良大
土佐塚桃子 - 加護亜依
須澤梓 - 夏目鈴
士都麻光晴 - 渡辺大輔
早咲水羽 - 栩原楽人
貢国一 - 三浦力
江島四季子 - 滝裕可里
鳥羽伊織 - 五十嵐令子
朝霧早苗 - 遊井亮子
スタッフ
原作:梨沙『華鬼』(イースト・プレス)
主題歌:+Plus「笑顔の君に」(ポニーキャニオン)
監督:寺内康太郎
脚本:寺内康太郎、佐上佳嗣、古澤健

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分人数

噗噗~~有人说抢SF是不讲情面的~~;P
再说这是加入后,首次挂名的作品,焉有不抢之道理~~:lol
呵呵~~感谢MAMOLU美眉(?)给我这个机会能出点力~~:victory:
不过偶竟然喜欢的是丽二.........:L
他的造型太像京本政树了~~:loveliness:

评分人数

• MAMOLU: 感謝爺的出力~金钱 + 45

BD  先占位子  待会儿编辑 QAQ
=====
这部片子虽然小成本什么的 但是拍得还算有诚意能让人看的下去(喂

觉得不错的是丫头的造型 噗  好吧 各种动作戏什么的 拍得还是不错的

然后各位熟人也很给力  

嘛 虽然剧情被改编的有点扯 但是总体还算是养眼的一部吧  大家随便看看好了(殴

评分人数

• MAMOLU: 感謝特的片源~金钱 + 65

sf没抢,还以为有什么新人会抢
结果是老爷爷...
我要看新人啊啊啊啊啊阿

这片子看看人就好~

评分人数

• MAMOLU: 感謝薰校譯~~金钱 + 45

來支持一下 ma的熱情制作

评分人数

• MAMOLU: 感謝海報製作~金钱 + 10

看到了3L的熟人~打个招呼先~

不知道还能不能下到啊。。囧
字幕组辛苦~谢谢分享~^^

我也来支持一下,顺道给分享一下:loveliness:

评分人数

• MAMOLU: 感謝KA電驢上傳分享~金钱 + 45

虽然不是很擅长看"鬼片"
但是看到了几个熟人还是能接受的
而且看介绍和截图应该不算太吓人吧
感谢翻译,辛苦了!
-------------------------------------------------------------------
看完之后发现并不是想象中的"鬼片",反而蛮喜欢这种类型的
荒妹在里面的造型蛮不错的,眼睛一瞪挺有威慑力
看到海报上写有三部作
不知道其他两部会不会出字幕呢?期待啊~~
再次感谢字幕组

个个人的眼神看起来好吓人~
感谢分享

嗯哼~一早上来就看到这么华丽的好东西!
当年没字幕的我倒是也看懂了,不过有个字幕收藏一下还是很赞的事情~

其实这剧情还算可以的,小成本里面都过得去啦~
而且荒妹那个帅气哇 圭桑那个温牛啊 插两刀那个BG气场啊。。。诶,插两刀为撒非要扯到这个 噗

好吧,鉴定该人已经疯癫。。。得瑟去咯~

评分人数

• MAMOLU: 姨啊..你知道我好愛你喔..呵呵.. ...小菊花 + 199

听说这片子很萌诶>__<
制作组辛苦了~~

這系列的還沒有嘗試過~大致上查了一下感覺還不錯~
翻譯辛苦了~感謝製作

十分感谢大家制作这一部……鞠躬……

从无字的时候其实就已经在等待是否有字幕组肯做了……
没想到真的出了~真的很开心~^^

无字的时候虽然也不算是看的一头雾水,
但是有的比较复杂的时候就完全不懂了,
当时还去翻了原作的翻译来看才明白……汗……

三篇都看下来之后,三篇都很喜欢~
所以真的是很感谢字幕组的大家了~^^

本來是打算去找小說來看的說。後來知道電影版的存在,所以就想直接先看電影的說。突然發現,原來tvbt有字幕版,超lucky的說。所以先來看這個,再決定是否找小説看好了。感謝字幕組,辛苦了。

好特别的鬼片 多谢字幕组的无私分享

题材非常吸引人呢,一看就是漫画改编的。
对日本鬼很有兴趣,
谢谢字幕组分享,
辛苦了!

预览里荒木的眼神好杀
谢谢字幕组制作
辛苦了

漫改的灵异题材是绝对的大爱XD
看海报里的阵容也足够吸引了
感谢日风的全力制作^^

不管怎樣支持再說!!
話說回來......好人性化的鬼!!

不知這是什麼內容
但是基於喜歡荒木
很想看一看~