返回列表 发帖

[02.07][日風製作][禁水][115&MU] [TVBT]第15回がんばった大賞 20100906 フジテレビ人気番組名場面すべて見せます!![112MB/rmvb]

[02.07][日風製作][禁水][115&MU] [TVBT]kanbata_taisyou_NG[112MB/rmvb]
日風製作
翻譯 長街
時間 AKI
壓製 老爺爺
召集 MAMOLU
謝謝如上工作人員的頂力相助.日風需要你 翻譯AND時間AND壓製..發佈~你能的話PM我吧^^

JOKER.白色榮光2.月之戀人&整人篇.COLD.等等...
一如往常..把視頻看完回來編輯可愛回復的..用心回復的..有獎勵~^^啊哈<--裝可愛ing~
(禁轉)

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分人数

俺是沙发,嘿嘿
---------------------
之前都没注意NG,但是看了很久之前的一个视频,突然很感兴趣~~
赶紧下来看看
多谢日风组啦
----------------
哈哈,堺雅人每次都想要蒙混过关啊
白色荣光里面那个金鱼还真是会抢镜头呢,不过没看这片子
我觉得最搞笑的就是月之恋人里面那个广告,突然掉下来了
我家的历史前两天刚刚收了几个幕后,今天又收了这个NG,太棒了~~
原来大泉洋不但是片子中搞笑,拍摄也搞笑来的

----------------------
要把这区里面的NG大赏都下载全了,太有意思了

等等编辑~~
=============================
好呗~~偶来认罪的~~
因为偶的疏忽,MU的档名忘记更改,鄙视偶吧~~
请下载的童鞋,自行更改呗~~3Q~~

提子你還真是很辛苦的角色哪-  -
不過你至少把節目時間名字寫上啊!!

第15回がんばった大賞 20100906 フジテレビ人気番組名場面すべて見せます!!

很久沒看過這個NG集了~~
還以為日風不再做這個節目了~~
真的謝謝字幕組~!
辛苦了~

虽然大部分的剧没看过~不过看到这些NG片段还是会觉得很好笑~~

堺雅人演得蛮自然的~说错台词还很自然地继续说下去~接不到笔也当作接住了~~

白色荣光中白鸟的的名衔很长~在剧中很帅气的一口气说出来~看剧时还特地停下来慢慢看着~~
原来名衔长到主角也忘记了~如有第3季的话~估计还会更长~~

辛苦了~
每季日劇完了,便最期待NG大賞,總是笑料百出呀!

好久没有想起来下努力大赏了...
最近都倦怠了~
回味回味

好像看了又好像没看= =
估计之前图方便看了在线的OTL
还是日风好~~~感谢制作发布上传分享~

以往几期都有看,NG片段很爆笑的
这次JOKER好像看过了
其他的像白色荣光啊逃亡律师啊也都很有兴趣
字幕组辛苦了!
=============
大泉洋那个真是太喜感了
月恋里面滨田的22岁生日肯定会印象深刻咯

太好了!!!又有NG大赏可以看~~~女王 雅人大叔偶来了!!!!
感谢字幕组!!!

啊~又能看到加油大赏了呢~感谢日风制作!
看完再来编辑哈。。。
===========================
开头看到草剪叔的表情,又想起了最近很火的CM。。。一本满足~哇哈哈~
能一口气看完30个剧集的NG真满足哇~
印象最深的就是木村的《月之恋人》,
给滨田桑突然来个生日SURPRISE真是吓到了哇!!
要是我肯定也大哭起来了~可以看出他们对伙伴都很关照呢~

JOKER里的NG也很搞笑哇。。。雅人叔居然接不住。。太有趣了~
白色荣光2仲村桑那个抬头真是很长很长。。。。
上次看VS岚他居然能完全无误地流利说出来,实在是下了不少苦功啊~
虹色夏恋里松润洗澡很秒哇~结子JJ的椅子声音。。哈哈~
A太好喜欢搞笑哇。。真逗啊~

加油大赏很喜欢看!可是在网上都很难找到来看呀。。
每次都只能在日风找到,实在是大感谢日风的制作哇!!辛苦了~

真的已經等好久了,還以為日風不做了呢?現在有第15回加油大賞可以看,衷心感謝日風製作的大家!

又有NG镜头可以看啦,这次有没有名镜头出现呢~

之前也是受日风的大家照顾,所以才能看到NG集
几部看下来,觉得片子虽然不一定是自己的菜,但是NG集确是万能的~
笑~
每次看到都会很开心的。
况且那年夏天(什么那年,就是去年好不好……)也是个很热闹的夏天~

cant stop laughing after watching the previous episode... thanx

堺雅人大叔的NG啊。是要每次都这样么。。笑死了。
不过呢。看到努力大赏每一次啊。都是会心一笑啊。还没有看完。不过啊。
看完以后我估计还会想很久才是。。谢谢分享这么好的东西了。。真是很有心~

虽然最近没有在怎么好好看剧了 这一季追下来的只有月之恋人 不过对于ng集还是要看的 毕竟这个很搞笑

想看月恋的NG。哈哈……

日風又有製作新的努力大賞NG集 ~
雖然還有很多劇還沒看完~
不過先收這來笑一笑也不錯~
感謝製作