返回列表 发帖

[百度盘/QM/FS/快传][日菁]2013夏季SP - 道别今日 [大野智/山田涼介/深田恭子/木村文乃/三浦友和/岸本佳世子/ミムラ][繁体中文字幕][HDTV-MP4]

【中文剧名】:今日の日はさようなら
【日文剧名】:道别今日
【电视台】:NTV
【首 播】:2013-07-07
【回 数】:1回
【导 演】:菅原伸太郎
【编 剧】:橋部敦子
【制作人】:神蔵克
【配 乐】:松本淳一
【原 作】:幸和也
【格 式】:MP4
【语 言】:日语繁中
【字 幕】:日菁字幕组

【演 员】: 大野智 山田涼介 深田恭子 木村文乃 三浦友和 岸本佳世子 ミムラ  

【剧情介绍】:

百度盘 下载方式

[TVBT]Kyou no Hi wa Sayonara_SP_ChineseSubbed.mp4  498.92M   
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分人数

QQmail 下载方式

[TVBT]Kyou no Hi wa Sayonara_SP_ChineseSubbed.mp4  498.92M

评分人数

RF 下载方式

08.28  SP  498.92M

评分人数

迅雷快传 下载方式

08.28  SP  498.92M

评分人数

终于等到了~~~看了点生肉,整体还是平平淡淡,但是家里病床那场戏真的忍不住流泪了

谢谢字幕组分享,一直很期待这个SP。

看到拔管子那段真是哭到不行。
一直以为小大最后可以活下来的。。。真是太悲伤了。

字幕组辛苦啦 等这个SP好久了~

都是我喜欢的卡司啊,感谢分享

会很虐的剧 但也很期待
感谢字幕组的制作

看来是一部催泪剧,下来看看,字幕组的各位亲辛苦了

感谢字幕组,也帮忙上传到网盘的各位。
现在还蛮习惯网盘下载的

網盤下載還真方便,又快
謝謝字幕組

感谢字幕组分享 字幕组辛苦了~~

谢谢字幕组的分享了
终于等到字幕版了
24H的主题sp
支持

卡司阵容强大的催泪弹啊!

好期待这个SP啊!小大每次的演出都不会令我失望的!好喜欢看他的作品啊~~
谢谢字幕组~

謝謝字幕組~ 終於等到字幕版的出現 (淚)

【道别今日】是24小时的特别剧吗?
又要看得眼泪鼻涕一把了
谢谢分享

还没敢看,害怕掉眼泪!!谢谢分享!