返回列表 发帖

[11.12][eeload永久][OPFANS枫雪字幕]ONE PIECE 海贼王[001-449][AVI+MKV](连载中)

此帖为「TVBT 麻辣论坛」原创,谢绝转载!!!

此帖为「TVBT 麻辣论坛」原创,谢绝转载!!!

更新

11月12日:更新001-325.
11月19日:更新326-355.
12月07日:更新356-425.
12月23日:更新426-428.

1月6日:更新429-430,枫雪版本131-143(元旦雪崩)
1月26日:前阵子eeload抽风,扩容时把大部分档删除,杯具中%>_<%,会陆续重新上传,请耐心等待。。
1月份:eeload大杯具,大部分文件丢失。。这个eeload也没留下什么联系方式,想投诉都没地儿说去。。
现在这个网盘上传速度很不乐观,更新会十分慢,但只要不出意外,我会持续更新下去的。。
2月1日:更新001-025,434.
2月6日:更新026-100.
2月7日:更新101-435.
2月9日:更新436.
2月22日:更新437.
2月23日:更新438.
3月4日:更新438v2,439.
3月15日:更新440.
3月21日:更新441,替换440.
3月25日:更新442,替换81,82,438v2.
3月31日:更新443.
4月1日:更新444.
4月20日:更新445,446.
5月1日:更新447,替换144.
5月6日:更新448,449,替换145,146.
5月17日:更新先行451,M10 前传 第0话(详见9楼)

评分人数

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

:lol 连载占楼~~~~

= =:( .........

你点进去,稍等片刻会在两个广告中间的空白栏里面出现“显示下载页面”六字。上传下载速度以及保存时间对比起来都是可以的。当然作为新起的网盘也有不足之处,不能断点续传(某种意义上说),一些地域或者电脑可能看不到这个下载地址。。(并不是因为屏蔽广告引起,具体问题不明)当然,也有解决的办法,你可以试着用火狐浏览器试一试看能否看到地址。最后提供了“迅雷、快车以及普通的IE”的下载方式,还算是挺丰富的。。用这网盘这么久,也蛮坎坷呢。。不过总的来说是一款不错的网盘。不是广告哦~^^

其实一直想看来的
感觉太长了
没有时间
没有个头啊
不过谢谢楼主分享
还有
这个空间东西怎么下载啊
一会看 ...
地道王子 发表于 2010-1-6 20:15

海贼是所有漫迷们都一定要看的动漫,这部充满激情,描写的友情,热血的少年漫画,不看会后悔终生哦~相信你看完了会后痛苦,痛苦为何更新的那么慢。。

这不算而恶意灌水吗?!
火海名 发表于 2010-1-7 00:45

经鉴定~LS不厚道。。。

哦呀,这边的帖子也是可以隐藏的啊……
雪崩是指哪一次?
橘子崇拜 发表于 2010-1-10 23:09

:lol 是指枫雪元旦期间的雪崩。。。补齐以前的131-143。。以前这几话是论坛的会员制作的。。。

多谢分享
上传辛苦了
===========
点击 显示下载页面 没有任何反应...
kyo 发表于 2010-1-10 10:27

是这样子。。。最近一段时间,EE临时扩容。。不知道是不是这引起的。。。我觉得没有删文件。。待扩容完毕再分析具体情况。。。
如果碰到有问题的文件,请留贴登记,以便处理。。

我决定看海贼王了
不过得从第一集开始看
杯具了。。。
---------------------
补充
怎么前面4百多集在网盘 ...
gaara 发表于 2010-1-16 18:40

EE他们扩容更新后我的档大部分就全没了,。。。残念。。
我会陆续再上传吧。。。请耐心等待。。

永久啊,LZ俺乃你
话说我好多年前买的OP的盘有的已经放不出来了= =
============
下不下来啊,显示文件不存 ...
水煮茶 发表于 2010-1-17 00:29

俺乃???什么意思。。。LS火星来的?。。
后续会重新上传,请耐心等待哦~~

哇 這是我目前看過最齊全的海賊王  恩...來去看看 我HD夠不夠大.....
感謝大大的提供載點  大大 我愛你~~ ...
fooldevil 发表于 2010-3-24 14:04

汗~会不会太夸张= =