返回列表 发帖

[03.27][日風補檔][殺水帖][MU+MU下載工具] 第十一屆努力大賞 CHANGE.太陽與海的教室.33分偵探.絕對男友.等. [682MB/rmvb]

[03.27][MU/RF] 第十一屆努力大賞 CHANGE.太陽與海的教室.33分偵探.絕對男友.等.

[公告]日風專區 全區禁水 何謂水帖 以及好回復獎勵進行中 詳細請入內查看~(即日起刪水並扣菊花)

TVBT@日風製作
翻譯 mygame_Ryu 小鹿伊伊
校潤 mygame_Ryu
時間 花
後期 MAMOLU

嗯...明明MU空間很好用的...只可惜很多人開啟不能..
最近才找到個很好用的工具..並不是附掛也不用安裝..開啟即能使用
請先來 http://u.115.com/file/f3680942f2  將工具下載..
開啟後先按"關於"裡的更新.定期做更新能讓你使用得更順利喲.
這工具主要是給"外國"空間使用..所以RAY之類下載目前並不能使用..
待更新完畢.首先把MU連結全部反白做複製動作.JD即會自動載入..
你會看到連結獲取欄裡正在測試檔案是否存在.
若是存在你即可加入"所有任務".開始下載了.
也不用特地開啟網頁以及輸入驗證碼..JD會自動取檔以及略過驗證碼..
其他的功能我也不怎麼用..所以不太清楚...只拿來下MU檔案真的很好用...的說..

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分人数

CHANGE.33分偵探.絕對男友
木村~~~堂本刚~~~~速水~~~~
244说:“我一定要撑足33分钟。”
我说:“我一定不要被鉴定为水贴。”
:lol感谢芦荟分享~~~~~~撒花~~~~~

每次看到加油大赏都有种没看过的感觉……但是08年的明明有看XD
33里面高桥大叔的笑容都还记得噗哈哈
CHANGE反而没啥印象就是了= =
抱走看看先><
感谢字幕组制作发布上传分享~

感谢补档~~~
33分侦探的NG部分应该会很搞笑吧XD
当年看太阳与海的时候对里面的人还不是很有爱,现在对里面几个主演都很有爱了再回来看努力大赏,会有不一样的感觉吧~~~

十一屆的加油大賞確實還沒有看啊
看到好像還有LS,公主与青蛙.(看錯?)
當然,有CHANGE.太陽與海的教室.絕對男友.33分偵探也就很滿足滴說
小女子在此謝過

感谢分享~这季的剧只看了33分侦探和绝对男友~
实在是很喜欢这两部分啊~
情节方面让印象深刻!

啊~这是第十一期的~
在网上找了好久的,十期以前的都没有找到过,好期待啊~
感谢字幕组,发现这个好好看啊~~~

万分感谢补档~
记得当时看33分侦探时就觉得剧情很脱线,感觉每次结尾3只都是努力屏住才不笑的~我怀疑他们的NG肯定超级爆笑~change是大神的片子,很想看大神的NG会不会仍旧很有风范(不过不知道大神会不会NG呢……)这两天ICS下午还在播绝对男友,这时候看正好充电一下~

33分侦探很抽耶...
NG不是更搞笑?
笑场的样子应该很值得截图来欣赏欣赏:lol
呃...RF的过期了

没想到这些剧居然已经是两年前的事情~
感觉还历历在目呢~
DAIGO会怎样评论呢?呵呵~
在场的嘉宾也很豪华呢~
谢谢字幕组,辛苦了~

这两天就看加油大赏了,真的很好玩啊
这个我也是才发现的,我真OUT~
谢谢啦~

小包子的33分侦探怎么能错过呢~~
貌似之前有收过一点片段的说……赶紧来看看
============================
两个链接都过期了呢……对手指ing……

一直有看无字幕的努力大赏。。没想到离自己最近的字幕组居然有做~~~
一大发现啊哈哈!!
多谢补档~~
不过ms楼上的TX说过期了?不会吧。。不管回复了再说~

好像这一期的就记得看过33分侦探和绝对bs的呢。。水川jj每次都笑场,已经看到好多次她的ng了~
想看change的,不过应该不会有大神的ng。。orz
j+是连ng都禁的么=  =还是j+众若手从不ng!?
再次感谢分享!
===================================
真的过期了。。MU无能orz
哪位好心人给补个rf直码啊~~~拜托了~~~

终于见到这个的补档了~大兴奋~
全场的,可以好好欣赏tsuyopon的主持了哈~其实就是冷场嘛-,-
顺带还有大神的长演讲,于是不是听说是一次成型的么
中间如果出错肯定可以上加油大赏的哈~
顺带这次莫非大赏是给的DIAGO?>,<

阿。。啊。。。怎么感觉两年前的事情就好像昨天才发生的一样。。
最近是上了年纪了 好喜欢怀旧哦 哈哈哈
感觉kimutaku才刚刚演过总理大臣的说 现在又要演企业家了 时间真的过得好快哦。。。
最近对时间远近的概念开始异常模糊。。我是得痴呆症了吗?!晕死。。。
好像看织田裕二的热血NG啊 呵呵
俺会一直支持字幕组做努力大赏的 有时候幕后的故事貌似比剧集本身还要精彩的说

基本上不會錯過ganbatta taisho, 可是沒有印象看過這一年的呢...
更重要是有木村喔!!
先不理了, 下了才算 (雖然不懂用mu)
謝謝字幕組, 辛苦了!

因為我下mu時也用了不少時間, 我另上傳至RF.

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分人数

• MAMOLU: 感謝分流小菊花 + 500

很久没逛论坛~一下子发现三个好东西!
这个大赏让人放松~
谢字幕组的大大~

这个也是看到就下
没有看全过。。。
有补档当然不能错过
NG系列最是精彩
33。。。我想看是哪里NG了
难不成是这样那样的时候;P
之前看的都只是片段
现在发现原来是整场
谢谢16L分流
谢谢字幕组制作