标题: [日菁]2010夏季日剧 - GOLD [繁体中文字幕][RMVB][全十一回] [打印本页]

作者: 日菁字幕组    时间: 2010-6-26 09:38     标题: [日菁]2010夏季日剧 - GOLD [繁体中文字幕][RMVB][全十一回]

【中文剧名】:GOLD
【日文剧名】:GOLD
【电视台】:富士电视台
【首 播】:2010-07-08
【回 数】:未知
【导 演】:河毛俊作
【编 剧】:野島伸司
【制作人】:東康之
【主题曲】:Superfly「Wildflower」
【配 乐】:千住明
【格 式】:RMVB
【语 言】:日语
【字 幕】:繁体中文
【制作出品】:日菁字幕组

【演 员】:天海祐希 長澤まさみ 反町隆史 寺島進 水上剣星

【剧情介绍】:(简介翻译:彩伊@日菁字幕组 转载请注明出处)

2010年7月夏季档木10剧场(周四晚10点)讲为放送天海佑希主演的《Gold》。
相信大家对《Boss》一剧的热映还记忆犹新。素有收视率女王之称的天海佑希将首次携手鬼才编剧野岛伸司,上演打破日本出生率低、差别教育等诸多社会问题的终极家族爱。野岛伸司曾经创作了<101次求婚>、<冰上悍将>、<没有玫瑰的花店>等脍炙人口的作品。
天海饰演的是一位名为早乙女悠里的著名美容师,她在东京拥有规模巨大的健身房,还经营着美容院。由于受到动画片《巨人之星》中人物星一彻的影响,萌生了独特的教育理念,决心把自己的孩子培养成奥运冠军。为了弥补自己的基因缺陷同摔跤冠军结婚,生下4个拥有最佳遗传基因的孩子后随即和丈夫分居。悠里是个大受媒体赞扬的天才美容专家。她秉持不管工作再忙,也要自己下厨,自己打扫卫生的信念,想要将孩子教育成为身心都很完美的Beautifulchild。长子练习游泳,次子练习田径,长女练习跳高,最终都成为了伦敦奥运会的日本代表队候选选手,而培育出他们的悠里堪称"终极母亲"。
Gold通过塑造悠里这样一个角色来描绘终极家族爱。担任该剧编剧的是野岛伸司。此前由野岛伸司担任编剧的《同一个屋檐下》创下了富士电视剧史上37.8%的最高收视率,堪称史上最强家庭剧。而17年后的今天,出生率低、差别教育等社会危机堆积如山,Gold则力图打破这些危机,打造一部全新的的史上最强家庭剧。
与之相对应,演员阵容也超级强大。长泽雅美饰演悠里的秘书新仓理佳一角,而悠里孩子们的教练莲见丈治一角则由反町隆史担任。
天海佑希和长泽雅美虽然在今年春季档剧集<我家的历史>中都有精彩的出演,但由于两人在<我家的历史>中并没有对手戏,所以两人在《Gold》中可以说是首次合作。长泽雅美和反町隆史在该剧中也是首次合作。
长泽饰演的理佳是靠运气而非实力被录用为秘书的。就在理佳因在当今就业难的时势下找到这样一份担任名人秘书工作而狂喜的时候,却被悠里斥责说她是愚蠢女人的典型,并被要求成为几乎没有任何私人时间的24小时制的秘书。另外,反町饰演的莲见丈治是悠里孩子们的教练,同时也是唯一知晓悠里哥哥死亡真相的人。丈治是悠里的青梅竹马,全权执掌着悠里公司的体育俱乐部部门,同时还担任悠里长子的游泳教练。丈治暗恋着悠里,同时也被悠里的女儿爱慕...丈治是剧情展开的关键人物。
另外,悠里分居中的丈夫明石辰也一角由寺岛进饰演,悠里的亡兄早乙女修一由水上剑星饰演,エドはるみ饰演的家庭主妇丹羽圣子,因对悠里过激的教育理论反应过敏,经常打直线电话过去索赔。
富士台电视剧制作中心担任该剧制作人的东康之说:“我们终于让天海佑希和野岛伸司这两位业界大人物合作了,今年夏天的《GOLD》将成为打破日本差别教育的终极家庭剧。”
“天海佑希为首的超级阵容+野岛伸司”的最强组合,今夏《Gold》值得期待!!

[TVBT]GOLD_EP_01_ChineseSubbed.torrent (25 KB)
[TVBT]GOLD_EP_02_ChineseSubbed.torrent (21.19 KB)
[TVBT]GOLD_EP_03_ChineseSubbed.torrent (21.05 KB)
[TVBT]GOLD_EP_04_ChineseSubbed.torrent (21.11 KB)
[TVBT]GOLD_EP_05_ChineseSubbed.torrent (21.21 KB)
[TVBT]GOLD_EP_06_ChineseSubbed.torrent (21.19 KB)
[TVBT]GOLD_EP_07_ChineseSubbed.torrent (21.21 KB)
[TVBT]GOLD_EP_08_ChineseSubbed.torrent (21.4 KB)
[TVBT]GOLD_EP_09_ChineseSubbed.torrent (21.17 KB)
[TVBT]GOLD_EP_10_ChineseSubbed.torrent (21.25 KB)
[TVBT]GOLD_EP_11_ChineseSubbed_End.torrent (21.29 KB)
[TVBT]GOLD_EP_ALL_ChineseSubbed.torrent (112.87 KB)

图片附件: GOLD.jpg (2010-7-7 19:48, 141.79 KB) / 下载次数 1644
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=3583&k=0eb47d3ea3a0c99691fc0770be159fb3&t=1719789251&sid=lfyuzV

附件: [TVBT]GOLD_EP_01_ChineseSubbed.torrent (2010-7-10 16:07, 25 KB) / 下载次数 10992
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=3598&k=9a6424febcd8d2019243db4af15b3e28&t=1719789251&sid=lfyuzV

附件: [TVBT]GOLD_EP_02_ChineseSubbed.torrent (2010-7-17 16:46, 21.19 KB) / 下载次数 8575
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=3620&k=fee187e56a9f6d59c97a562418f9bf11&t=1719789251&sid=lfyuzV

附件: [TVBT]GOLD_EP_03_ChineseSubbed.torrent (2010-7-23 23:13, 21.05 KB) / 下载次数 8218
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=3645&k=d0aca5cdae65a1f9812b6d4427733408&t=1719789251&sid=lfyuzV

附件: [TVBT]GOLD_EP_04_ChineseSubbed.torrent (2010-7-30 22:40, 21.11 KB) / 下载次数 7361
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=3664&k=dd5e4414968eedf6fbb26ea843ceb58d&t=1719789251&sid=lfyuzV

附件: [TVBT]GOLD_EP_05_ChineseSubbed.torrent (2010-8-6 22:27, 21.21 KB) / 下载次数 7753
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=3685&k=09df0e620adf296e218d6322d26b18cb&t=1719789251&sid=lfyuzV

附件: [TVBT]GOLD_EP_06_ChineseSubbed.torrent (2010-8-14 15:00, 21.19 KB) / 下载次数 6336
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=3712&k=fcb8555c199ffd4d71a19487a08eaf93&t=1719789251&sid=lfyuzV

附件: [TVBT]GOLD_EP_07_ChineseSubbed.torrent (2010-8-21 09:10, 21.21 KB) / 下载次数 8671
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=3732&k=effe9b8c85aaff58cd897856d21dd3da&t=1719789251&sid=lfyuzV

附件: [TVBT]GOLD_EP_08_ChineseSubbed.torrent (2010-8-28 18:05, 21.4 KB) / 下载次数 6820
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=3750&k=5662b829140df26754d60131bc2261a7&t=1719789251&sid=lfyuzV

附件: [TVBT]GOLD_EP_09_ChineseSubbed.torrent (2010-9-3 23:48, 21.17 KB) / 下载次数 7162
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=3767&k=6bbb25db183cca44399f2ec27682f95e&t=1719789251&sid=lfyuzV

附件: [TVBT]GOLD_EP_10_ChineseSubbed.torrent (2010-9-11 04:00, 21.25 KB) / 下载次数 15297
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=3786&k=38b62c7a2abac70aa86f3b8544f595ac&t=1719789251&sid=lfyuzV

附件: [TVBT]GOLD_EP_11_ChineseSubbed_End.torrent (2010-9-17 23:40, 21.29 KB) / 下载次数 9740
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=3802&k=dd20646b21be7305829fdc6abd1fbe6a&t=1719789251&sid=lfyuzV

附件: [含主题曲PV、MP3] [TVBT]GOLD_EP_ALL_ChineseSubbed.torrent (2010-9-17 23:44, 112.87 KB) / 下载次数 13517
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=3803&k=814a83b0d37df0c77c16eb1221c83e38&t=1719789251&sid=lfyuzV
作者: terry521090    时间: 2010-7-10 16:10

哇哈哈
謝謝字幕組
作者: 松田翔太    时间: 2010-7-10 16:11

謝謝字幕的好片子!~
作者: しんちゃん    时间: 2010-7-10 16:13

囧里个囧,女王话太多了= =
不过相信会是部好片
作者: 蓝在天涯    时间: 2010-7-10 16:13

占位!!!!!!!!!!!!
这种天气 居然抢到地板了  T-T 不容易啊

天海JJ的片子不能错过滴
谢谢字幕组~~~~谢谢大家在炎炎夏日中还给大家带来诸多乐趣~~
鞠躬~~~~
作者: zjy11    时间: 2010-7-10 16:17

山不在高有仙则名,出日剧不在快翻译精良最重要。辛苦字幕组的各位。下载既是支持。
作者: 黑线鳕鱼    时间: 2010-7-10 16:19

刚想占座电脑就死机...还是乖乖下来看好了
作者: jayjay1022    时间: 2010-7-10 16:24

女王的剧终于出来啦!支持!
作者: 田心    时间: 2010-7-10 16:24

难道还是第一页,实在久违了~~~~~
这部卡士很强劲啊,天海女王每次的剧都很有气势
继上次的竹野内丰到这次反町隆史,实在太强大了
作者: ltcsp    时间: 2010-7-10 16:29

前排占座~
感谢字幕组~
强阵容,一定要追的。
作者: hl3559    时间: 2010-7-10 16:30

!!!!!!!!!:kiss:
看女王,看ma酱>///<
作者: CLANNAD~~    时间: 2010-7-10 16:32

太棒了!!终于等到了!!谢谢字幕组,辛苦啦!!
作者: fine    时间: 2010-7-10 16:44

占两个首页~感谢字幕组!
作者: TAKESHI2008    时间: 2010-7-10 16:47

发布了呢~ MA酱大爱~
作者: 风月一字    时间: 2010-7-10 16:51

终于等到了啊~~~
天海SAMA  偶的本命啊~~~
作者: 玖。    时间: 2010-7-10 16:51

女王的剧一定要追的~
感谢字幕组!
作者: yuga    时间: 2010-7-10 16:52

终于等到了~~~
太感谢字幕组了~~~
作者: freeruby    时间: 2010-7-10 17:04

哇~女王的戏终于出来啦!感谢日菁!
野岛的剧本很期待哇~·
作者: st3155j    时间: 2010-7-10 17:05

哇哈哈。。。。终于让我等到了!!!!
女王的新剧不能错过!!!!
作者: sakurajp    时间: 2010-7-10 17:06

谢谢字幕组!期待女王的新剧。
作者: anyki    时间: 2010-7-10 17:22

嗷。看好女王和野岛伸司的合作~ FUFU

虽说是家庭剧,希望有好收视…吧!!

反町隆史也好久不见啦~
作者: nhlay    时间: 2010-7-10 17:22

感謝字幕組分享.....
作者: princessywj    时间: 2010-7-10 17:23

女王~一定要看~
辛苦字幕组哈~
作者: cqmmzyy    时间: 2010-7-10 17:23

感觉这种题材好有日本的特色呢
夏季日剧HLL的拉开帷幕了,就从天海JJ这里开始吧
很喜欢天海JJ,演技非常的出色
野岛伸司的编剧也很让人期待,这应该是除夏之虹外本季最期待的一剧了
作者: 不含PPA    时间: 2010-7-10 17:37

一到家就看到GOLD出来了~~
飞速下载去。。哈哈。
作者: Nsss    时间: 2010-7-10 17:52

夏季的那么快就来了~~实在太好了~~
感谢字幕组了!!!
作者: wind    时间: 2010-7-10 18:08

天海祐希的新剧,进来支持
谢谢辛苦的字幕组
多谢分享
作者: youyoushi    时间: 2010-7-10 18:27

女王的剧是要看看的,还有甜心和反町大叔
多谢字幕组了
作者: 梨落休离    时间: 2010-7-10 18:31

天海大人的剧来了!这一季剧比较有信心啊~~希望是好戏连场!
谢谢字幕组的各位啊
作者: senyiqq    时间: 2010-7-10 18:33

出字幕了!
太好了~
女王的片子还是要看的
作者: 三刀草纸    时间: 2010-7-10 18:43

生如夏花!很有诗意的名字。
作者: pikales    时间: 2010-7-10 18:53

對我來說, 不會令我失望的演員, 男是木村, 女是天海.
可是上季木村太令我失望, 希望天海不會!!
先謝謝字幕組, 辛苦了!
作者: jw_vera2003    时间: 2010-7-10 19:02

一回家就碰上好事了:lol
感谢字幕组!
作者: jw_vera2003    时间: 2010-7-10 19:03

一回家就碰上好事了:lol
感谢字幕组!
作者: 王欣梨雅    时间: 2010-7-10 19:17

天海JJ的剧啊
期待已久,能看到真好
辛苦字幕组了
作者: virginia1234    时间: 2010-7-10 19:51

天海佑希和反町隆史的又一次合作呀~~~好期待呀!!!
作者: zuhan    时间: 2010-7-10 20:24

天海女神的剧是一定要支持的啊!
谢谢字幕组亲们!
作者: mary0504    时间: 2010-7-10 20:32

来的早不如来的巧啊
于是天海女王我来啦
作者: sunbaby2002    时间: 2010-7-10 21:06

冲着女王来的,这部剧要好好的支持一下啊,感谢字幕组
作者: gysgs    时间: 2010-7-10 21:31

天海佑希的片子是一定要看的 女王气场果然很强大 这就是魅力
作者: 赤西露    时间: 2010-7-10 21:33

女王的剧终于出了~
谢谢字幕组~
作者: tetsuskki    时间: 2010-7-10 21:37

野岛+天海+反町!
我军训苦日子中的心灵鸡汤呀!!!!!T T
作者: 四季落叶    时间: 2010-7-10 21:50

终于  出现了~~~ma酱~~~
作者: ttrona    时间: 2010-7-10 22:07

华丽丽的演员表啊。。。。。。
期待的夏季的一部
谢谢字幕组
作者: 言小妖    时间: 2010-7-10 22:20

我好想說上一季還停留在開始 這一季又來了 =口=.
我要惡補~
字幕組thk~chu~
作者: MYZJPP    时间: 2010-7-10 22:31

这部剧终于出翻译啦~~~~很期待!谢谢字幕组的各位啦~
作者: 幽幽的筒筒    时间: 2010-7-10 22:45

太好了,终于等到女王的新戏了,感谢字幕组一直以来的辛苦工作!
作者: Eri    时间: 2010-7-10 22:53

女王的剧一定要支持 ^^~
字幕组辛苦了~
作者: enchantment    时间: 2010-7-10 23:09

天海JJ主演的~
肯定是要追的...
作者: 伊比的天空    时间: 2010-7-10 23:33

天海女王的新剧哈

谢谢字幕组
作者: merlinma    时间: 2010-7-11 00:01

很喜歡長澤まさみ
雖然最近聲勢比較下滑
但是有他的日劇還是要看的~
剪了一頭短髮也很俏麗很可愛

劇情還不錯
不過怎麼想都沒辦法把寺島進跟天海佑希湊在一起...

謝謝字幕組大大們的辛勞!
作者: jac288    时间: 2010-7-11 00:12

女王的新劇一定要支持,同時也謝謝字幕組啊!
作者: yiutaku    时间: 2010-7-11 00:29

冲着反町来的,天海女王倒是mama~
感谢日菁!
作者: a·sasa    时间: 2010-7-11 01:46

天海佑希··女王的 一定要支持
这次阵容也很强大
字幕组 辛苦撒
作者: iceye    时间: 2010-7-11 01:57

女王的剧,MA酱和反町也大爱~~感谢字幕组了
作者: konakona    时间: 2010-7-11 13:52

感谢字幕组制作分享·
作者: milanfans    时间: 2010-7-11 16:20

哦也也也~天海sama的剧终于盼来啦~哈哈~
这一次依然还是出演严厉的角色啊~大爱~
谢谢楼主分享~
作者: sukiTa。    时间: 2010-7-11 19:48

天海佑希的戏..一定捧场..
演员阵容不错~
作者: news无限    时间: 2010-7-11 21:21

看完BOSS就觉得天海祐希特别有气场!!
强烈支持!更何况还有野島伸司!
作者: visto    时间: 2010-7-11 21:37

謝謝字幕組 下来看看
现在想在线看日剧都难 不是要翻墙就是找不到地方看
作者: morningdew    时间: 2010-7-11 23:31

看介绍不像家庭类题材,倒像是社会类题材
不过,天海姐姐的戏,还是很期待的
作者: bubujinjin    时间: 2010-7-12 11:16

看完第一集了
不愧是野導的劇本!
作者: nathying    时间: 2010-7-12 13:23

海报好漂亮~Amami大人啊!谢谢字幕组~
作者: nathying    时间: 2010-7-12 13:24

海报好漂亮~Amami大人啊!谢谢字幕组~
作者: everyseason    时间: 2010-7-12 18:16

等来的不是boss2,不过有反町叔!!
作者: rainylife    时间: 2010-7-12 20:08

撒花啊!
天海sama!偶来了!
字幕组辛苦了!谢谢!~
作者: joylovejerry    时间: 2010-7-12 20:49

天海姐姐阿~
超喜歡她演戲的
作者: 狂言SAKI    时间: 2010-7-13 08:31

野島伸司的剧啊....
作者: 木子木木耳    时间: 2010-7-13 09:59

女王女王女王~~
话说我还在等boss第二部~~
=。=
作者: pearlg    时间: 2010-7-13 15:16

衝著天海祐希來著的呢~~~
抱著很大的期望喔
感謝字幕組啦~~~~~~~~~
作者: vampirehunter    时间: 2010-7-14 14:42

这个片子终于出现了!我看了截图就疯了 囧rz
作者: fidder    时间: 2010-7-14 17:25

感覺這樣的劇情
好像是現在家庭裡面
父母想要把自己的子女
塑造成自己心中所想的模樣
雖然不太贊成
不過大部分的父母親都希望自己的子女能夠成龍成鳳
對於身邊很多家庭的這種情況也就都習以為常了
但是對於天海祐稀有期待
看看他如何演藝這個母親的腳色
作者: 魔芋酱    时间: 2010-7-15 20:00

看了第一集~ 女王大有爱~ 宇宙甜心也很有爱
原来是野岛伸司的剧本~~ 决定追下去~
作者: 隐聿    时间: 2010-7-16 17:31

姐姐出新片了,我现在才知道,罪过啊
于是阵容很不错
家庭剧,很久没看了
辛苦字幕组
作者: 马铃薯    时间: 2010-7-17 00:01

设定很符合女王的气场~
看介绍好像没masami神马事。。 悲催了 T T
TX字幕~
作者: 松田翔太    时间: 2010-7-17 16:51

謝謝字幕組!!~~~~~
作者: sherry16    时间: 2010-7-17 18:33

更新的好快 ^^ 真的很喜欢天海SAMA的戏呢~会很在意~之前一回次子说要暂停如今的生活~想了一个星期了之后会怎么发展~

真的很感谢字幕组的大人们唷~辛苦辛苦~
作者: 三刀草纸    时间: 2010-7-17 18:44

第2回啦!夏季档也渐入佳境啦!!
作者: 香水静菲    时间: 2010-7-17 19:26

出第二回了,感谢字幕组
作者: 纳浆    时间: 2010-7-17 23:21

深夜奔向女王~~字母组大大辛苦啦。夏日愉快:hug:
作者: 纳浆    时间: 2010-7-17 23:26

回复 75# fidder
嗯嗯嗯
话说强迫式家庭教育,的确不能令人坚定地赞同。但是,如果问题牵涉到整个社会的教育理念这样的深刻主题的话,也不好轻易的说对或错乃@@
作者: tamagochan    时间: 2010-7-18 01:32

這個一定要追的
反町好帥! 謝謝字幕組
作者: Even_2010    时间: 2010-7-18 11:04

很喜欢天海佑希
虽然这个题材不是特别感兴趣
但是还是会看的
作者: M4Y4    时间: 2010-7-18 18:38

說實在光看介紹時實在對這部不感興趣
不過看了一集後就想繼續看
是會令人期待接下來發展的日劇
感謝字幕組製作~
作者: wsy    时间: 2010-7-19 19:54

长泽MM瘦了哇 瞬间loli了~~~
作者: loveyoyo    时间: 2010-7-20 02:16

天海的剧是一定要看的,太喜欢女王的演技了,而且,女王深情的时候好美的说!!!
作者: dsgh    时间: 2010-7-20 13:13

野島伸司的剧本就是不一样!看了2集了,觉得越来越精彩了!

DOS的天海和DOM的ma酱2个人的对峙太可爱了~~
作者: zuoyouhubo    时间: 2010-7-20 14:34

女王的主役,野岛伸司的编剧,值得一看。。。
作者: 蜜桃糖    时间: 2010-7-21 08:36

女王女王。。。。。  太谢谢字幕组了
作者: cabrio    时间: 2010-7-21 13:21

感谢字幕组的辛苦制作,最喜欢女王了!
作者: 松田翔太    时间: 2010-7-24 00:25

謝謝字幕組的更新!~
作者: chaneagle    时间: 2010-7-24 01:29

谢谢 RSS看见有更新 立马来了 支持日菁
作者: boney    时间: 2010-7-24 11:03

还是最相信野岛的脚本啊 多谢发布啦 非常赞的
作者: cici1    时间: 2010-7-24 18:07

阵容超强大,此剧必追!
作者: 三刀草纸    时间: 2010-7-24 22:02

感谢日菁字幕组的奉献!
作者: slowlearner    时间: 2010-7-25 09:22

gold 是今季必看之選
作者: 曌雅    时间: 2010-7-25 09:29

女王的片子 期待啊~~~
作者: madgirl    时间: 2010-7-25 10:15

还蛮好看的!
谢谢字幕组!
作者: freeman411    时间: 2010-7-30 22:54

真的很快!謝謝字幕組各位朋友!!
作者: ray0714    时间: 2010-7-31 11:30

演員陣容之浩大,絕對可以和BOSS相比,
看來天海祐希神臺級地位以確認,但是好是壞就不得而知?

欢迎光临 TVBT菊花台 (http://mytvbt.net/) Powered by Discuz! 7.2