标题: [日菁]2010秋季日剧 - 吸血大耳窿 [繁体中文字幕][RMVB][全九回] [打印本页]

作者: 日菁字幕组    时间: 2010-9-12 10:56     标题: [日菁]2010秋季日剧 - 吸血大耳窿 [繁体中文字幕][RMVB][全九回]

【中文剧名】:吸血大耳窿
【日文剧名】:闇金ウシジマくん
【电视台】:TBS
【首 播】:2010-10-12
【回 数】:9
【导 演】:山口雅俊(ヒント)、川村泰祐
【编 剧】:福間正浩、山口雅俊(ヒント)
【制作人】:幹九郎、佐々木博之、丸山博雄
【主题曲】:鴉「巣立ち」(トイズファクトリー)
【原 作】:真鍋昌平『闇金ウシジマくん』(小学館「週刊ビッグコミックスピリッツ」連載中)
【格 式】:RMVB
【语 言】:日语繁中
【字 幕】:日菁字幕组

【演 员】:山田孝之 片瀬那奈 崎本大海 やべきょうすけ 横山美雪 かすみりさ 希崎ジェシカ 西條るり 徳井優

【剧情介绍】:(简介翻译:绿茵@日菁字幕组 转载请注明出处)

由真锅昌平创作的《吸血大耳窿》是部高人气漫画,自2004年在漫画杂志《BIG COMIC SPIRITS》(小学馆)连载,至今销售量已达250万册。自连载开始,该漫画就因其深刻揭露了“差别社会”、“底层劳工入不敷出”等社会问题,在读者中产生了强烈的反响。是一部描写人性黑暗和“黑暗尽头的曙光”的具有冲击力的社会作品。
    剧中主人公丑嶋从事高出法定利率(10天5成利息)的放贷行业“黑暗金融业”,是名冷酷无情的讨债人。出演该角色的是曾在电影《热血高校》,电视剧《世界中心呼唤爱》、《白夜行》等话题作品中出演而声势高涨的演技男星山田孝之(26岁)。
    山田孝之此次将首次挑战黑市放贷的负责人,这一全新的角色。可以预料该剧将在黑市放贷的恐怖氛围中诞生新的“黑暗英雄”形象。另外,此次山田足以让原作粉丝惊艳的对丑嶋人物的真实再现也是看点之一。而作为此剧的创新点,饰演丑嶋所负责的COWCOW财务公司的新进社员千秋的片濑那奈也将通过千秋一角以与观众同样的视线体验黑市放贷的可怕之处。
    配角方面,将由崎本大海与个性派男演员分别出演对丑嶋绝对服从及尊敬的公司第二把手以及原牛郎的帅气职员。通过负债累累,最后堕落、无路可走的负债人的恐怖经历,电视剧《吸血大耳窿》将告诉人们金钱的价值与可怕,并进一步阐释人生的真理。

BT:

[TVBT]Yamikin Ushijima-kun_EP_01_ChineseSubbed.torrent (19.7 KB)
[TVBT]Yamikin Ushijima-kun_EP_02_ChineseSubbed.torrent (20.06 KB)
[TVBT]Yamikin Ushijima-kun_EP_03_ChineseSubbed.torrent (20.85 KB)
[TVBT]Yamikin Ushijima-kun_EP_04_ChineseSubbed.torrent (21.14 KB)
[TVBT]Yamikin Ushijima-kun_EP_05_ChineseSubbed.torrent (20.89 KB)
[TVBT]Yamikin Ushijima-kun_EP_06_ChineseSubbed.torrent (21.3 KB)
[TVBT]Yamikin Ushijima-kun_EP_07_ChineseSubbed.torrent (20.99 KB)
[TVBT]Yamikin Ushijima-kun_EP_08_ChineseSubbed.torrent (20.12 KB)
[TVBT]Yamikin Ushijima-kun_EP_09_ChineseSubbed_End.torrent (20.75 KB)
[TVBT]Yamikin Ushijima-kun_EP_ALL_ChineseSubbed_End.torrent (84.33 KB)

ED:

[emule]ed2k://|file|[TVBT]Yamikin%20Ushijima-kun_EP_01_ChineseSubbed.rmvb|113350880|ADA54EDE9C11F2A50E4D7FF7BB3575B0|h=RTUVSXNUGYFYZJV6WMW7KERL2NIOHQVV|/
ed2k://|file|[TVBT]Yamikin.Ushijima-kun_EP_02_ChineseSubbed.rmvb|112590207|3460CC2348475AD95ABD889055B2CC66|h=6NBQLQIVMTNGNMH2FQ4PBONAZJY5BRJH|/
ed2k://|file|[TVBT]Yamikin%20Ushijima-kun_EP_03_ChineseSubbed.rmvb|110199960|B0176AE30264699947893E2ABB21EAAB|h=K7HZIMA54DFQ4CJAII7PF3WGTLYEBO5U|/
ed2k://|file|[TVBT]Yamikin%20Ushijima-kun_EP_04_ChineseSubbed.rmvb|112117910|94C3CA162AA7E2BEC2223780EA9F1CD6|h=ZPVUS76DOFPEROE2V445QRU3R2Y5OOCP|/
ed2k://|file|[TVBT]Yamikin%20Ushijima-kun_EP_05_ChineseSubbed.rmvb|110391819|21405337B20C30072A98BAF3A3B029E0|h=QQVXGCMKLBL57ZBWYC3A6GVXOEJEYZGV|/
ed2k://|file|[TVBT]Yamikin%20Ushijima-kun_EP_06_ChineseSubbed.rmvb|113132485|3948E9F96120D0173F2D79F42CDAFD65|h=F4JTAG3X5YYTHHPD3HJVC4WN4RCYJ7GV|/
ed2k://|file|[TVBT]Yamikin%20Ushijima-kun_EP_07_ChineseSubbed.rmvb|110952785|C957E8485B679D518552B47B7ACBCF7B|h=KXB2EMXVH5NVBEB6AEJ4MBBEMW7WDSXY|/
ed2k://|file|[TVBT]Yamikin%20Ushijima-kun_EP_08_ChineseSubbed.rmvb|112961308|3850A71E43672B59A46A843A9C929EEC|h=WLNK7TKTTGYB52N6U2L6PEVSIF2V66M3|/
ed2k://|file|[TVBT]Yamikin%20Ushijima-kun_EP_09_End_ChineseSubbed.rmvb|109216844|90F660F8AD7BF9C632F890CB08361DC1|h=M3FUJTDXBRMEKZXZEJILFS624FOU74KO|/
[/emule]

图片附件: ushijima_yorudrama2010_tvbt.JPG (2010-10-7 10:11, 382.28 KB) / 下载次数 1453
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=3854&k=6486103a1c8b735b437f350f5d6f7dc0&t=1719790634&sid=tQMU6j

附件: [TVBT]Yamikin Ushijima-kun_EP_01_ChineseSubbed.torrent (2010-10-15 11:14, 19.7 KB) / 下载次数 6822
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=3870&k=4752afa7392813983b9874d0bf7b8046&t=1719790634&sid=tQMU6j

附件: [TVBT]Yamikin Ushijima-kun_EP_02_ChineseSubbed.torrent (2010-10-22 10:36, 20.06 KB) / 下载次数 4395
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=3892&k=3b4833a52a62dc71032dbe8cbb0eb0bf&t=1719790634&sid=tQMU6j

附件: [TVBT]Yamikin Ushijima-kun_EP_03_ChineseSubbed.torrent (2010-10-29 21:11, 20.85 KB) / 下载次数 4291
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=3911&k=c80601ae468857a845b9cd5089b8ca7b&t=1719790634&sid=tQMU6j

附件: [TVBT]Yamikin Ushijima-kun_EP_04_ChineseSubbed.torrent (2010-11-7 11:29, 21.14 KB) / 下载次数 3844
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=3927&k=3d786e86b88686b94a9e44368b56d013&t=1719790634&sid=tQMU6j

附件: [TVBT]Yamikin Ushijima-kun_EP_05_ChineseSubbed.torrent (2010-11-14 11:59, 20.89 KB) / 下载次数 3527
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=3937&k=68b156513b425ca52d2b0b42d170ced3&t=1719790634&sid=tQMU6j

附件: [TVBT]Yamikin Ushijima-kun_EP_06_ChineseSubbed.torrent (2010-11-20 15:55, 21.3 KB) / 下载次数 4463
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=3951&k=31eb91316778d55a6191041c2f793076&t=1719790634&sid=tQMU6j

附件: [TVBT]Yamikin Ushijima-kun_EP_07_ChineseSubbed.torrent (2010-11-28 21:51, 20.99 KB) / 下载次数 4000
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=3972&k=24ec7505f893f98b996fe16c3f94b4de&t=1719790634&sid=tQMU6j

附件: [TVBT]Yamikin Ushijima-kun_EP_08_ChineseSubbed.torrent (2010-12-8 11:31, 20.12 KB) / 下载次数 4440
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4003&k=7feb44cb2777e1593a3dae25d85d9d77&t=1719790634&sid=tQMU6j

附件: [TVBT]Yamikin Ushijima-kun_EP_09_ChineseSubbed_End.torrent (2010-12-12 16:18, 20.75 KB) / 下载次数 4350
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4016&k=a841988d56f7eeae87b74d467fac6a38&t=1719790634&sid=tQMU6j

附件: [TVBT]Yamikin Ushijima-kun_EP_ALL_ChineseSubbed_End.torrent (2010-12-14 23:09, 84.33 KB) / 下载次数 6023
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4026&k=ce58b1c2650daafbe24f04548cc2b356&t=1719790634&sid=tQMU6j
作者: vc    时间: 2010-10-15 11:16

抢沙发
山田新形象诶
期待ing
作者: 丫牛    时间: 2010-10-15 11:21

我来支持山田熊猫了!
作者: Kabuto    时间: 2010-10-15 11:36

看剧剧 山田大熊猫 我来了!!!!
作者: 爱ai    时间: 2010-10-15 11:41

...还能有前排。真的是来的巧不如来的早。这剧相当期待。都懂的。XD
作者: 一剑飘香    时间: 2010-10-15 11:46

片濑那奈不错的。
小猫辛苦了!
作者: giddycat    时间: 2010-10-15 11:47

前排?
山田的新look。。
作者: 大神    时间: 2010-10-15 11:48

演技男山田孝之~~大喜~~~
作者: 松田翔太    时间: 2010-10-15 11:55

應該是個不錯的劇集~~~
謝謝字幕組~
作者: kamioyang    时间: 2010-10-15 11:58

看看山田不一樣的造型...謝謝字幕組辛苦
作者: 夜静听雨    时间: 2010-10-15 12:12

居然还有第一页 哈哈
这部剧好短啊 才20多分钟
作者: 雙子のVIVI    时间: 2010-10-15 12:29

片濑那奈越看越顺眼鸟~不错~
作者: 玉碎西风    时间: 2010-10-15 12:54

今天不错
可以在第一页留
作者: kiamtd    时间: 2010-10-15 13:06

题材不错,不知道内容给不给力。
作者: kk_wind    时间: 2010-10-15 13:56

kyaaaaa....星期二記得看guilty,忘記看熊貓了。。。TvT....太期待了,真是好久沒看到熊貓的連多拉料。謝謝字幕組。
作者: adam_zi    时间: 2010-10-15 13:59

祝贺新剧开播
麻辣独撑
以上
作者: hhxxjj    时间: 2010-10-15 14:12

已经好久没看到山田孝之的作品了 感觉变化很大 期待一下
作者: しんちゃん    时间: 2010-10-15 14:32

前排支持~
山田熊猫变了好多XDD
作者: suvenee    时间: 2010-10-15 14:41

前排支持山田熊猫
太开心了,日菁做了这部:kiss:
作者: windark    时间: 2010-10-15 14:47

总觉得山田这look有244的感觉~
作者: jayjay1022    时间: 2010-10-15 17:22

冲着三个AV女优来的,哇咔咔!!!
作者: MYZJPP    时间: 2010-10-15 17:44

名字很给力呢~不知道剧情如何~
谢谢字幕组的分享~~~
作者: wyf8910    时间: 2010-10-15 17:57

支持熊猫TX,希望不错呀
作者: summer4you    时间: 2010-10-15 18:42

山田孝之真是久违了~字幕组辛苦咯~
作者: RAINIE_MOMO    时间: 2010-10-15 18:45

好久没看到熊猫上剧了。。。
期待万分~~~
已经习惯他那狂野形象了= =
谢谢字幕组制作
作者: kisito    时间: 2010-10-15 20:33

排一下熊猫的剧
作者: ryuichijing    时间: 2010-10-15 21:16

又是一部漫畫改編的作品,
不知道山田孝之這一次飾演有點反派的討債人會帶來怎樣的表演?!
蠻值得期待的~
先來看看第一集囉~~
作者: 王欣梨雅    时间: 2010-10-15 21:21

看介绍觉得很吸引
山田的造型也很特别
期待片子的效果
辛苦字幕组了
作者: gexiaozui    时间: 2010-10-15 21:22

前来支持孝之~
作者: 龙儿    时间: 2010-10-15 21:58

吸血大耳窿 收下 谢谢字幕组、
作者: news无限    时间: 2010-10-15 23:14

山田那形象...
感觉会是直率猛撞的性格...
唉@
作者: ttrona    时间: 2010-10-16 01:57

哈哈
苦情也有这种造型

作者: emxvo    时间: 2010-10-16 09:30

山田熊猫的这个造型真是吓到俺了。不过听说故事很不错,漫画没看过,直接看杜拉马吧
作者: cqmmzyy    时间: 2010-10-16 09:44

山田的新造型很酷呢
漫画改编的剧,故事性应该不错
作者: ching3940    时间: 2010-10-16 10:13

支持山田孝之來著
加油,感謝字幕組的辛勞
作者: athrun_x    时间: 2010-10-16 10:43

横山美雪  漂亮的啊 昨天刚下了她的AV啊
作者: 哎呀钟    时间: 2010-10-16 10:49

支持熊猫终于回归电视剧啦!;P
作者: 灼桃夭夭    时间: 2010-10-16 11:33

深夜剧 谢谢字幕组
只有20几分钟 有点短 不过好看的说,,,熊猫的造型 真的是原来越特立独行了~~
作者: 女生BoBo    时间: 2010-10-16 15:17

好久不见熊猫演剧了 顶贴一下
作者: +UNG    时间: 2010-10-16 15:23

孝之孝之~久違的日劇孝之>v<
謝謝tvbt~謝謝字幕人員~~~
孝之我來了~~
作者: a·sasa    时间: 2010-10-16 17:32

新的角色的尝试
根据漫画改编的
看一看
作者: e_r2    时间: 2010-10-16 21:24

横山美雪亮了......
作者: 棉花团团    时间: 2010-10-16 21:32

熊猫兄很亮~哈哈~
这剧有意思~
最后那个.....吓俺一跳~哈哈
作者: 棉花团团    时间: 2010-10-16 21:32

熊猫兄很亮~哈哈~
这剧有意思~
最后那个.....吓俺一跳~哈哈
作者: 鱼百合    时间: 2010-10-16 22:15

熊猫的新片啊!
下来看看,还不是很能适应熊猫的大胡子造型啊
作者: fidder    时间: 2010-10-17 11:57

高利貸真的是一條吸血的不歸路
山田的造型好醜喔
不過又可以看到山田使壞的表現
實在是一大享受
作者: miyako1987    时间: 2010-10-17 12:56

偶家熊猫的新剧呢
激动万分啊 哈哈
不管什么造型的熊猫都合我口味呢
果然我口味独特
作者: 浅离    时间: 2010-10-17 16:01

期待好久终于又上剧的熊猫啊
造型又挑战了另一个极限
作者: emma6501    时间: 2010-10-17 18:32

都快忘了還有山田孝之這個人
不過看到他能出來演戲也很高興
作者: aibuzu    时间: 2010-10-17 18:54

山田孝之的新形象有点不太习惯啊
作者: 徵羽    时间: 2010-10-17 18:54

我的妈呀 山田变成这个雷样。。orz
作者: ray0714    时间: 2010-10-18 09:49

山田孝之洗心革面之作,期望會有好成績,不既他還是一個好演員。
作者: aldk    时间: 2010-10-18 10:01

可惜啊 深夜剧没有什么收视率 :(
作者: mfwiilc    时间: 2010-10-18 10:57

喜欢山田来顶一下,不过20分钟好短哦。
作者: tetsuskki    时间: 2010-10-18 16:42

大爱熊猫!!!!!
小熊现在简直是越来越MAN了
片濑也有爱啊~~
除了秘密,本季第二大爱!
作者: 折翼天使    时间: 2010-10-19 00:15

山田孝之好几年没主演电视剧了
感谢日菁作了这部啊,非常感谢
作者: juster    时间: 2010-10-22 13:50

看了一集发现很不错
支持字幕组
日菁加油
作者: 夜静听雨    时间: 2010-10-22 14:37

终于更新第二回啦 看看这集怎么个讨债
作者: 小c    时间: 2010-10-22 15:54

第一集看了觉得还不错
追了~
作者: elyn0310    时间: 2010-10-22 18:31

看了第一集,觉得很好看,决定跟了,哈哈~~但是山田君的眼神太清澈了啊~~实在没办法跟大胡子老大联系起来哇~~毕竟不是高校了,嘿嘿~~
谢谢字幕组哇~~
作者: wuliao0404    时间: 2010-10-23 17:05

哇,冲着山田来看看,这个形象哟。。。。再多接点戏~!
作者: emxvo    时间: 2010-10-23 20:09

看了第一集,觉得还能接受山田熊猫4的造型,而且故事也不错,继续支持。谢谢字幕组
作者: 坎比伊索    时间: 2010-10-25 18:27

~~ 这个造型跟之前差别好大....
作者: minimikako    时间: 2010-10-27 21:45

这剧片濑JJ很给力啊~~
当然山田熊猫是追剧的主要动力XDD
作者: 夜静听雨    时间: 2010-10-29 21:13

太好了 这部也更新了 周末有福了
作者: 破魔の矢    时间: 2010-10-29 23:55

这标题好像恐怖片。。。
话说海报乍看还以为是堂本刚。。。
作者: 三刀草纸    时间: 2010-10-30 07:07

题材很黑暗啊!
作者: hkxz    时间: 2010-10-30 18:17

很好看的一部剧,收视率好低啊。
作者: josejyh    时间: 2010-11-1 17:57

这部片子好像挺暴力的阿,不知道情节如何
作者: 夜静听雨    时间: 2010-11-7 13:42

支持更新啊
作者: yukkeizaki    时间: 2010-11-9 03:40

好不一样的感觉啊~~~~~~~~~完全大变样啊!
作者: bigfish    时间: 2010-11-9 09:59

山田这个造型。。。。。,以前觉得他蛮帅的
作者: LT.RU    时间: 2010-11-13 19:11

山田呀baby终于回来了
作者: mkth    时间: 2010-11-14 21:29

每集都期待有新的AV女优的加入
作者: 孤独的牙刷    时间: 2010-11-15 11:08

这部片子不错,但是每周就一集,太短了
作者: yuppie    时间: 2010-11-15 14:14

已经很久没看到山田孝之演的戏了
不过我还是等下全集的吧
谢谢楼主分享
作者: skypiea    时间: 2010-11-20 17:32

250万还不错。
感谢制作组的更新。
作者: josejyh    时间: 2010-11-21 15:25

新的一集又出拉,支持支持
作者: sarowowow    时间: 2010-11-25 16:41

这剧越看越好看,感谢字幕组
作者: 夜静听雨    时间: 2010-11-28 22:12

支持熊猫剧的更新
作者: 電車男    时间: 2010-11-28 23:48

还有一回就完结了,真短呀...:(
作者: rien    时间: 2010-11-29 01:05

很寫實的片子, 非常謝謝了
作者: gexiaozui    时间: 2010-11-29 02:22

多谢~收下第七话
作者: 三刀草纸    时间: 2010-11-29 14:54

感觉真不错!谢谢字幕组!
作者: 三刀草纸    时间: 2010-11-29 14:54

感觉真不错!谢谢字幕组!
作者: jayjay1022    时间: 2010-12-5 18:52

等第八集!
作者: 三刀草纸    时间: 2010-12-8 14:12

又更新了
谢谢
作者: leahuri    时间: 2010-12-8 17:33

据说这剧是八回,难道就这么结束?
作者: 友谊十二楼    时间: 2010-12-9 19:01

谢谢字幕组,很喜欢这个部作品,没想到山田会演这种角色,另外个人认为比开锁好看
作者: lahama    时间: 2010-12-10 04:01

謝謝~ m(_ _)m

這一季 目前我在追看的就只有  SPEC 跟 這部了.. 當然.. 會看的原因.. 是有點私心的, 呵...

無知的我... 因為看到許多特約演員, 竟然還真的跑去到處找 " 悶絕E CUP 美脚絲襪秘書 3 " ...

也算是奇蹟了... m(_ _")m
作者: 夜静听雨    时间: 2010-12-12 19:08

这一部终于也到最终回了啊 好快啊
作者: slowlearner    时间: 2010-12-12 20:36

喔喔, 已經是最終回了
這個真的不錯看
想不到這麼好看
日菁做得很快喔
謝謝
作者: buta    时间: 2010-12-12 21:48

最终回了,再次被山田所折服。
作者: lahama    时间: 2010-12-13 10:11

啊!!! 完結了 !!!!!

呵... 辛苦了, 謝謝... m(_ _)m

我前幾天用小騾子找到漫畫 (日文), 看了第一集 ... 因為看不懂, 所以就覺得還好.. 呵..

不過 , 故事是黑暗一點, 而且 金主是富婆.. 所以才會借款給小白臉, 哈哈哈..

不過, 電視劇還是比較生活化一點... 比起 畫家的筆法... 愛情片女優還是可愛多了呢... (^^)
作者: mizukawaryo    时间: 2010-12-13 12:20

这么快就结束了啊,山田下次上剧要等到什么时候啊
作者: ching3940    时间: 2010-12-13 12:39

完結了,有點捨不得!
作者: navras    时间: 2010-12-15 11:34

我来收合集啦!谢谢字幕组分享。
作者: ecoke    时间: 2010-12-15 17:15

nice thx for sharing.
作者: 棉花团团    时间: 2010-12-15 20:30

完结了来顶一把!最后一集很精彩的~
很山田熊猫肯豆芽很搞~哈哈~
多谢字幕组了!
作者: 272    时间: 2010-12-16 17:23

多謝晒大大發片呢

欢迎光临 TVBT菊花台 (http://mytvbt.net/) Powered by Discuz! 7.2