标题: [日菁]2011冬季日剧 - 冬之樱 [繁体中文字幕][RMVB][全九回] [打印本页]

作者: 日菁字幕组    时间: 2011-1-2 16:58     标题: [日菁]2011冬季日剧 - 冬之樱 [繁体中文字幕][RMVB][全九回]

【中文剧名】:冬之樱
【日文剧名】:冬のサクラ
【电视台】:TBS
【首 播】:2011-01-16
【回 数】:未知
【导 演】:山室大輔、吉田健
【编 剧】:高橋麻紀
【制作人】:高橋正尚、韓哲
【主题曲】:--
【原 作】:--
【格 式】:RMVB
【语 言】:日语繁中
【字 幕】:日菁字幕组

【演 员】:草彅剛,今井美樹,佐藤健,加藤ローサ,高嶋政伸,山崎樹範,でんでん,大島蓉子,吉田日出子,江波杏子

【剧情介绍】:(简介翻译:一剑飘香@日菁字幕组 转载请注明出处)

草剪刚主演的2011冬的纯爱剧。
今井美树时隔11年重返荧屏。
草剪刚×今井美树
因"冬天里开放的樱花"而共谱恋曲
两个人在洁白的雪中的美好约定

TBS决定在2011年1月的周日剧场中播出由草剪刚主演的《冬樱》
跟他共演的是时隔11年重返电视圈的今井美树。
更有10月份初次担当过主演的佐藤健、加藤罗莎、高岛政伸等的倾情加盟。

无法说出“我爱你”这三个字的二人
还不知道所剩时间已无己的二人
他们的爱情真的会随着樱花花瓣一样散去吗
还是....

BT:

[TVBT]Fuyu no Sakura_EP_01_ChineseSubbed.torrent (26.41 KB)
[TVBT]Fuyu no Sakura_EP_02_ChineseSubbed.torrent (20.16 KB)
[TVBT]Fuyu no Sakura_EP_03_ChineseSubbed.torrent (20.28 KB)
[TVBT]Fuyu no Sakura_EP_04_ChineseSubbed.torrent (20.32 KB)
[TVBT]Fuyu no Sakura_EP_05_ChineseSubbed.torrent (20.3 KB)
[TVBT]Fuyu no Sakura_EP_06_ChineseSubbed.torrent (20.32 KB)
[TVBT]Fuyu no Sakura_EP_07_ChineseSubbed.torrent (20.22 KB)
[TVBT]Fuyu no Sakura_EP_08_ChineseSubbed.torrent (20.28 KB)
[TVBT]Fuyu no Sakura_EP_09_ChineseSubbed_End.torrent (40.5 KB)
[TVBT]Fuyu no Sakura_EP_ALL_ChineseSubbed.torrent (94 KB)

ED:

[emule]
ed2k://|file|[TVBT]Fuyu%20no%20Sakura_EP_01_ChineseSubbed.rmvb|295096385|CB4FE36126F60CB9979113D9E602BE57|h=SB44XLPUNNL7NI2J7DDXMVI2K5LAYNPU|/
ed2k://|file|[TVBT]Fuyu%20no%20Sakura_EP_02_ChineseSubbed.rmvb|212665751|FD920170834E9614C8750A28EE159D5E|h=L2BAUNPLUCHSFMLOAWC6NXGFH77Z6OT7|/
ed2k://|file|[TVBT]Fuyu%20no%20Sakura_EP_03_ChineseSubbed.rmvb|212649589|9E7BCAF1952D30C551327CBC5B33F48A|h=5ABVKG53SBRDPBHLUKPTOSHGITIQJKKT|/
ed2k://|file|[TVBT]Fuyu%20no%20Sakura_EP_04_ChineseSubbed.rmvb|213240016|04E1B37F3CE9593F33C5ED4EF527B12F|h=7VPDXAAIEB3EGIE52QVKXYY72GVLXMVN|/
ed2k://|file|[TVBT]Fuyu%20no%20Sakura_EP_05_ChineseSubbed.rmvb|212862056|8C92ACB85A0990EDFD7EC28D26D1F766|h=S6FAMIDDWITXJN3ZNCYB7KIB2DC5AEW2|/
ed2k://|file|[TVBT]Fuyu%20no%20Sakura_EP_06_ChineseSubbed.rmvb|213333749|851C46F31C405D662E4A400C777FC7D2|h=3AQOZWOYXKOM4GH73EMMDRQRUKVJIXU6|/
ed2k://|file|[TVBT]Fuyu%20no%20Sakura_EP_07_ChineseSubbed.rmvb|213401552|72EFA8920E515F33C0EA44F38F15B168|h=Y7HI62CJ5IGVMRPP43GOLB3YIWJUJPUF|/
ed2k://|file|[TVBT]Fuyu%20no%20Sakura_EP_08_ChineseSubbed.rmvb|212659964|D5CBEE505B0908B1E453E35839439366|h=HW7SKXK6B3IK4O4HM25ZKWXXGEH5RRN2|/
ed2k://|file|[TVBT]Fuyu%20no%20Sakura_EP_09_ChineseSubbed_End.rmvb|485531686|9AA949EBE3E7441B087DEDDCD7C6D0A8|h=7GC3KXRWY5GIRJI47AIUQT57E6M7MRKA|/

[/emule]

图片附件: fuyuno-sakura_2011_tvbt.JPG (2011-1-15 09:23, 104.89 KB) / 下载次数 1677
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4096&k=0a63855e38249148570cb8a7783cb796&t=1719786447&sid=1HxSn0

附件: [TVBT]Fuyu no Sakura_EP_01_ChineseSubbed.torrent (2011-1-18 17:59, 26.41 KB) / 下载次数 5178
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4101&k=e380f8f15b1ad324727048d9383af38a&t=1719786447&sid=1HxSn0

附件: [TVBT]Fuyu no Sakura_EP_02_ChineseSubbed.torrent (2011-1-25 15:16, 20.16 KB) / 下载次数 4401
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4115&k=1478c122563f75a1c49649216c45f840&t=1719786447&sid=1HxSn0

附件: [TVBT]Fuyu no Sakura_EP_03_ChineseSubbed.torrent (2011-2-1 14:00, 20.28 KB) / 下载次数 3857
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4127&k=bd410f18d42faef8d9c198572198f17b&t=1719786447&sid=1HxSn0

附件: [TVBT]Fuyu no Sakura_EP_04_ChineseSubbed.torrent (2011-2-8 12:16, 20.32 KB) / 下载次数 3567
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4138&k=53160fd1c4de98e9cfeb019d085fd364&t=1719786447&sid=1HxSn0

附件: [TVBT]Fuyu no Sakura_EP_05_ChineseSubbed.torrent (2011-2-15 17:54, 20.3 KB) / 下载次数 3685
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4150&k=b74b632fda6c99ae5b10e781cfca6626&t=1719786447&sid=1HxSn0

附件: [TVBT]Fuyu no Sakura_EP_06_ChineseSubbed.torrent (2011-2-22 17:36, 20.32 KB) / 下载次数 3083
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4160&k=8afd219bf526214b8a552ad81b3124db&t=1719786447&sid=1HxSn0

附件: [TVBT]Fuyu no Sakura_EP_07_ChineseSubbed.torrent (2011-3-1 17:33, 20.22 KB) / 下载次数 3057
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4168&k=5baf2fb012752d437af040a7553ef818&t=1719786447&sid=1HxSn0

附件: [TVBT]Fuyu no Sakura_EP_08_ChineseSubbed.torrent (2011-3-7 21:59, 20.28 KB) / 下载次数 3261
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4181&k=a715b9569cfb9b5a1c1a053f18105a8c&t=1719786447&sid=1HxSn0

附件: [TVBT]Fuyu no Sakura_EP_09_ChineseSubbed_End.torrent (2011-3-23 19:52, 40.5 KB) / 下载次数 3735
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4203&k=651f5d5028b75c2473e8a43de672fe7a&t=1719786447&sid=1HxSn0

附件: [含主题曲MP3] [TVBT]Fuyu no Sakura_EP_ALL_ChineseSubbed.torrent (2011-3-23 19:53, 94 KB) / 下载次数 5964
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4204&k=b38616ec3bdff1c0a4eda011c36ad87e&t=1719786447&sid=1HxSn0
作者: しんちゃん    时间: 2011-1-18 15:35

沙发!

第一集感觉还不错
大叔的纯爱片果然话不多XDD
砂糖在里面也很不错看~~hoho
期待后续发展
作者: 水鱼    时间: 2011-1-18 18:15

板凳!

大龄纯爱麽。
这里只和砂糖比较熟~
作者: terry521090    时间: 2011-1-18 18:20

前排支持
感謝字幕組
作者: 雙子のVIVI    时间: 2011-1-18 18:35

欧~~砂糖砂糖~~~
作者: wind    时间: 2011-1-18 18:51

又有一部冬季日剧出来了,非常感谢
希望是一部好看的纯爱剧
谢谢分享
字幕组辛苦了
作者: issue    时间: 2011-1-18 19:10

冬天看純愛最適合,不過這搭配的好奇怪啊!
作者: 落单    时间: 2011-1-18 19:19

哈哈,还算前排吗
这个演员阵容在11年冬季日剧里也算强大的
不知道是怎么样的一个故事
谢谢日菁字幕组制作了
作者: 落单    时间: 2011-1-18 19:19

哈哈,还算前排吗
这个演员阵容在11年冬季日剧里也算强大的
不知道是怎么样的一个故事
谢谢日菁字幕组制作了
作者: 夜静听雨    时间: 2011-1-18 19:49

前排占位留名 感谢发布 期待另一部纯爱 月9 哈哈
作者: summer4you    时间: 2011-1-18 19:49

又更了一个了~字幕组辛苦了!

这故事看起来感觉比较沉闷诶
作者: 王欣梨雅    时间: 2011-1-18 19:54

又有一部新剧可以看到了
感谢分享
辛苦字幕组了
作者: sunbaby2002    时间: 2011-1-18 19:57

又有新剧了,好开心啊,还可以看到砂糖,感谢字幕组的辛苦工作,飞奔去,抱走了~~~
作者: 雪海蓝天    时间: 2011-1-18 20:19

看收视还可以 第一集还是要支持一下 大冬天做片的同仁们辛苦了。
作者: avrillife    时间: 2011-1-18 20:24

佐藤健~~❤~~
作者: skypiea    时间: 2011-1-18 20:42

刚上来还以为草彅又要做护工了吓一跳。
作者: yiutaku    时间: 2011-1-18 21:49

前排占个位子~草刚自从任侠之后就很喜欢,希望剧情不要太墨迹的好^_^
日菁辛苦。
作者: cqmmzyy    时间: 2011-1-18 22:39

看这名字就是一部纯爱剧啊
我其实没怎么看过草彅桑的戏,更别说他的纯爱剧了
谢谢字幕组的亲们
作者: joylovejerry    时间: 2011-1-18 23:05

感謝字幕組
喜歡砂糖
期待他的演技
作者: kinki82    时间: 2011-1-18 23:18

第一页还来得及吗?这一季的剧应该很给力
作者: 丫牛    时间: 2011-1-18 23:37

说实话,比想象的好看!
作者: 夜风铃    时间: 2011-1-19 00:05

冬天比较适合看纯爱剧,感觉比较温暖,感谢字幕组,辛苦了。
作者: lisalj0509    时间: 2011-1-19 00:15

太好了,这部一定要追的~谢谢字幕组,只要日菁有出,就看你们家的
作者: ttrona    时间: 2011-1-19 02:51

名字那个浪漫啊。。。。。
草彅的纯爱剧。。。不知道是啥感觉。。。
作者: mafalda.chiu    时间: 2011-1-19 07:06

謝謝字幕組 純愛劇好久沒出現的形態劇本
謝謝
作者: SUPERTVB    时间: 2011-1-19 07:49

温情片吗?
感谢谢字幕组~~
作者: bubujinjin    时间: 2011-1-19 10:36

謝謝字幕組
支持
作者: 杨的红茶    时间: 2011-1-19 19:42

话说,我感觉自己很久么有看过纯爱剧了~
因为日剧的纯爱剧多多少少都会有点虐心。。。orz~~
不过里面有砂糖也~~
我纠结一下。。。哈哈~
作者: kda    时间: 2011-1-19 20:19

虽然爱情剧不是我的菜,但是还是试着看了一集,题材还是挺新的,
重点是看到两兄弟送车那一段,竟然看哭了。。。有够奇怪。
谢谢字幕组的制作。
作者: 萧维    时间: 2011-1-19 22:29

= =是要向韩剧靠拢咩?我看看肿么个纯爱法。。。
作者: kasumikiki    时间: 2011-1-23 19:58

看完第一话,还不错。雪景好漂亮哦~~草剪刚看起来就很温暖的感觉~好男人啊~!
作者: Victoria74    时间: 2011-1-24 12:53

觉得演员阵容很强大啊。
在冬天看温暖的爱情戏,真的很舒服~
最近很期待感人的纯爱戏。
作者: wind    时间: 2011-1-25 19:12

看了第一集,感觉不错看
希望越来越好看
谢谢分享,字幕组辛苦了
作者: 夜静听雨    时间: 2011-1-25 22:35

看看草剪刚和这位人妻会产生怎样的感情 支持更新
作者: 麦田jin    时间: 2011-1-28 16:41

因为导演是《新参者》的山室大辅而特别来看此剧的,果然依然是缓缓道来的风格,配合着给人安宁感觉的雪景,画面和情节都很喜欢。期待第三集!
作者: gjjchenxi    时间: 2011-1-28 17:45

哇哦,仔细看了再看,才看清原来是名牌爱情里的今井美树啊,哈哈,不错
加上草剪刚,绝对好剧啊
推荐下面的朋友们去看看今井美树的《名牌爱情》,绝对好片啊
字幕组辛苦了
作者: yaxinxueke    时间: 2011-1-29 17:07

草剪的演技真是没话说啊
大叔的爱情也很萌~~
字幕组辛苦了
还有今井美树的侧脸~~
作者: 毛奇伯爵    时间: 2011-2-1 00:03

片子意料之外的好看~~~
虽然一开始是为了佐藤健
作者: akeery    时间: 2011-2-1 15:29

谢谢日菁的分享
这部电视剧是我这一季最喜欢的
一定要下载
作者: yooneun26    时间: 2011-2-2 00:56

有佐藤健 那一定要看了 呵呵 很喜欢佐藤健的 不知道是讲什么的
作者: 1834    时间: 2011-2-2 11:09

謝謝樓主分享!
祝樓主﹑字幕組及菊花的各位,
新年快樂!
作者: 麦田jin    时间: 2011-2-2 12:03

非常喜欢这部剧,终于等到第三集啦,感谢感谢。
刚开始觉得女主角并不怎么美貌出众,但看到第二集时觉得她演得很自然,气质很不错。
作者: bubujinjin    时间: 2011-2-2 14:04

謝謝字幕組
很黑暗
作者: xqjojo    时间: 2011-2-6 11:04

看到標題
好像感覺還不錯
現在就開始看了!
作者: heyuhang81237    时间: 2011-2-8 12:20

这一季唯一喜欢的剧!
作者: lisalj0509    时间: 2011-2-15 18:21

这季唯一追到现在的剧,谢谢字幕组的及时更新!!
作者: bx6260    时间: 2011-2-15 19:14

日菁字幕组辛苦了,谢谢
作者: wind    时间: 2011-2-22 19:20

蛮好看的剧集
谢谢更新
字幕组辛苦了
多谢分享
作者: wangfish1860    时间: 2011-3-8 11:07

冲着砂糖也要看的说哈哈=v=
看了简介之后觉得这个片真的挺感动的
就是不知道最后的结局怎么样了 恩 谢谢字幕组的辛苦制作了 哈哈
作者: s8717075    时间: 2011-3-23 22:34

這個收視率高的終於結束了
好高興
感谢分享
辛苦字幕组了
作者: awea    时间: 2011-3-23 22:36

恩 又有一部 日劇完結拉  

下載來觀賞囉 感謝字幕小組啦
作者: Stanley129    时间: 2011-3-23 23:06

thank you for sharing
作者: yuppie    时间: 2011-3-25 12:11

楼主,
不是全集修正打包吗??
怎么Emule 只有第8集
第9集呢?
作者: ask01    时间: 2011-3-25 15:27

闊別數年再看今井美樹 還是一樣的美麗呢
看這劇情看結局應該會很悲~~
不過也終於完結了呢
作者: kellsimon    时间: 2011-3-27 21:06

刚开始看,感觉不错,唯美的爱情,美丽的风景,感谢字幕组的制作
作者: dannyctl    时间: 2011-3-28 23:59

thx for your sharing
作者: gretawhale    时间: 2011-4-10 13:04

很久沒看純愛劇了,感謝字幕組
作者: 敲木鱼    时间: 2011-9-9 19:32

OST非常棒 佐藤健看着大概因为很喜欢Q10的缘故顺眼很多
作者: flora1111    时间: 2011-9-12 11:42

中年人的纯爱剧  应该比较沉重吧

欢迎光临 TVBT菊花台 (http://mytvbt.net/) Powered by Discuz! 7.2