标题: [日菁]2011冬季日剧 - LADY [繁体中文字幕][RMVB][全十回] [打印本页]

作者: 日菁字幕组    时间: 2011-1-2 16:58     标题: [日菁]2011冬季日剧 - LADY [繁体中文字幕][RMVB][全十回]

【中文剧名】:LADY
【日文剧名】:LADY~最後の犯罪プロファイル
【电视台】:TBS
【首 播】:2011-01-07
【回 数】:未知
【导 演】:平野俊一、山本剛義(ドリマックス・テレビジョン)
【编 剧】:荒井修子、渡辺雄介、徳永友一
【制作人】:津留正明、渡辺良介(大映テレビ)
【主题曲】:柴咲コウ「無形スピリット」(ユニバーサルミュージック)
【音 楽】:河野伸、羽岡佳
【格 式】:RMVB
【语 言】:日语繁中
【字 幕】:日菁字幕组

【演 员】:北川景子,木村多江,平岡祐太,要潤,須藤理彩,中山裕介,小澤征悦

【剧情介绍】:(简介翻译:小樱桃头@日菁字幕组 转载请注明出处)

完美的犯罪 没有指纹 没有目击者
让搜查一课的精英们头疼不已的
连嫌疑犯也无法确定的疑难案件
但是...
有人仅凭一张遗留在现场的收据就能掌握犯人的一切
根据犯罪遗留的蛛丝马迹推断犯人的特征及藏匿点
并以此为线索追捕犯人
这是一部描写最强犯罪心理搜查团队的故事

BT:

[TVBT]LADY_EP_01_ChineseSubbed.torrent (39.24 KB)
[TVBT]LADY_EP_02_ChineseSubbed.torrent (20.38 KB)
[TVBT]LADY_EP_03_ChineseSubbed.torrent (17.95 KB)
[TVBT]LADY_EP_04_ChineseSubbed.torrent (17.95 KB)
[TVBT]LADY_EP_05_ChineseSubbed.torrent (17.83 KB)
[TVBT]LADY_EP_06_ChineseSubbed.torrent (18.18 KB)
[TVBT]LADY_EP_07_ChineseSubbed.torrent (17.85 KB)
[TVBT]LADY_EP_08_ChineseSubbed.torrent (18.17 KB)
[TVBT]LADY_EP_09_ChineseSubbed.torrent (17.73 KB)
[TVBT]LADY_EP_10_ChineseSubbed_End.torrent (18.07 KB)
[TVBT]LADY_EP_ALL_ChineseSubbed.torrent (101.3 KB)

ED:

[emule]ed2k://|file|[TVBT]LADY_EP_01_ChineseSubbed.rmvb|499199263|21FB43375FB11B3E7D11B484C010C85F|h=HCROGLR7YMFFMPPNEZN2RSBYBUG3VKYL|/
ed2k://|file|[TVBT]LADY_EP_02_ChineseSubbed.rmvb|214541002|F9CDB6CAC6C2DD968CC9756817657949|h=ZHOXCTYHURCDPVLYTKLETPZWLCUZGKTK|/
ed2k://|file|[TVBT]LADY_EP_03_ChineseSubbed.rmvb|213564308|E89890DEE1DE3B5E615E2AD2B5E1A841|h=YOP2VGTGPVZCQ3ECJQXM3VZYHHOPN2X5|/
ed2k://|file|[TVBT]LADY_EP_04_ChineseSubbed.rmvb|213471527|51F9AB7C19D3DAC1E887DCB1600A01F2|h=MSOEAGSWUVSSGVUAEQUEQEYAWCV2ZOMI|/
ed2k://|file|[TVBT]LADY_EP_05_ChineseSubbed.rmvb|211941512|BCA8DD4BFEA1601FE8453931CCEE3F0D|h=235FPSYEHFSVN2QQ3AZTDCTLXR2IP5JQ|/
ed2k://|file|[TVBT]LADY_EP_06_ChineseSubbed.rmvb|216535500|C128AE019AEE2054018688A7CBBAFA78|h=NOIB6ZJ77BWVV3CXJDOKXRXOLW5U7E27|/
ed2k://|file|[TVBT]LADY_EP_07_ChineseSubbed.rmvb|212244852|72A19151680A30C886C67FF26B4AF049|h=OCG6EZTO3B25HO6FNEQX2MQDJSF6IOTQ|/
ed2k://|file|[TVBT]LADY_EP_08_ChineseSubbed.rmvb|216747173|1E41F23FD6F3FEFD57DF1EA74D3E7716|h=SNRMKDW6MLTMIKLEB4ED735N5EUIKVZG|/
ed2k://|file|[TVBT]LADY_EP_09_ChineseSubbed.rmvb|210681536|10A4C749046013AA560FC2CAE0217D0E|h=MOQYT2YRVAGZLMDNMTB6VXCNU5EC57HK|/
ed2k://|file|[TVBT]LADY_EP_10_ChineseSubbed_End.rmvb|215969917|FD51DDB769D997465A3C16B0725F0B43|h=22UPSMK3BUIEBRKBJMZMG6JG4RRBO3IS|/

[/emule]

图片附件: LADY_SP_2011_tvbt_wallpaper.JPG (2011-1-5 13:22, 108.4 KB) / 下载次数 1861
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4074&k=95a1ffa64467dcc0efb28ac78e7d8f40&t=1719785262&sid=41m7A3

附件: [TVBT]LADY_EP_01_ChineseSubbed.torrent (2011-1-10 01:16, 39.24 KB) / 下载次数 9737
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4077&k=27bb0da367d00805999e7f7b1acaf360&t=1719785262&sid=41m7A3

附件: [TVBT]LADY_EP_02_ChineseSubbed.torrent (2011-1-15 20:19, 20.38 KB) / 下载次数 7647
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4099&k=3b348dcd4e9664dc5e1cf731e8388dc9&t=1719785262&sid=41m7A3

附件: [TVBT]LADY_EP_03_ChineseSubbed.torrent (2011-1-22 20:43, 17.95 KB) / 下载次数 6995
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4111&k=3d05df5ffeae2955bc21bace46fae23e&t=1719785262&sid=41m7A3

附件: [TVBT]LADY_EP_04_ChineseSubbed.torrent (2011-1-30 13:29, 17.95 KB) / 下载次数 6616
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4122&k=f5c47b72b153ac9a3b8f3e7321d5e973&t=1719785262&sid=41m7A3

附件: [TVBT]LADY_EP_05_ChineseSubbed.torrent (2011-2-5 20:50, 17.83 KB) / 下载次数 6576
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4134&k=ae82e39434c54963bbc7ab27ae46162c&t=1719785262&sid=41m7A3

附件: [TVBT]LADY_EP_06_ChineseSubbed.torrent (2011-2-13 20:34, 18.18 KB) / 下载次数 5847
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4148&k=345425cf310d904e8b265871b78e460c&t=1719785262&sid=41m7A3

附件: [TVBT]LADY_EP_07_ChineseSubbed.torrent (2011-2-19 23:02, 17.85 KB) / 下载次数 6615
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4158&k=4c252145fc7688fba8702014d8be0e30&t=1719785262&sid=41m7A3

附件: [TVBT]LADY_EP_08_ChineseSubbed.torrent (2011-2-27 19:18, 18.17 KB) / 下载次数 6122
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4167&k=0dcfc1950fa34b0a2b951a68d442cf72&t=1719785262&sid=41m7A3

附件: [TVBT]LADY_EP_09_ChineseSubbed.torrent (2011-3-6 00:35, 17.73 KB) / 下载次数 6065
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4178&k=67ac6f2271da99bcc3cf641752358664&t=1719785262&sid=41m7A3

附件: [TVBT]LADY_EP_10_ChineseSubbed_End.torrent (2011-3-27 11:49, 18.07 KB) / 下载次数 6018
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4220&k=373875be8985e13741f643869c2ed5a4&t=1719785262&sid=41m7A3

附件: [含主题曲MP3] [TVBT]LADY_EP_ALL_ChineseSubbed.torrent (2011-3-27 18:02, 101.3 KB) / 下载次数 12823
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4221&k=fd75a77d7ca703e85cd9626c7aaa5ed0&t=1719785262&sid=41m7A3
作者: daisuke_127    时间: 2011-1-10 01:22

大半夜的字幕组辛苦了~~
难得蹲到个首页嘛哈哈~~
新一季的日剧又开始了~~期待~
作者: yuga    时间: 2011-1-10 01:24

刚复习结束,正准备睡捏,过来一看,出了啊~~激动~~~
明天回学校再下~~
作者: 小花裙    时间: 2011-1-10 01:52

刚准备洗洗睡呢,结果就有新番可看!~~

字幕组辛苦了
作者: 水鱼    时间: 2011-1-10 02:03

囧子小姐威武~。冬季第一部诶。

字幕组辛苦啦 =v=
作者: penpenny    时间: 2011-1-10 02:11

新一季劇又來了~~
每次都非常感謝字幕組各位的努力!!
辛苦了~~
作者: 新倉薰    时间: 2011-1-10 02:40

哦哟,开了也不吭一声,地板都没有情何以堪
前排支持一下
财哥、小樱桃头、顶班蔻、百宝箱都辛苦了
作者: 龙儿    时间: 2011-1-10 03:26

马克 占个前排
这部剧为了要润也要追啊。
谢谢字幕组制作  =0=
作者: nhlay    时间: 2011-1-10 03:56

新一季的日劇又來囉,下載收藏囉
感謝字幕組的辛勞與努力
作者: jayjay1022    时间: 2011-1-10 06:27

新一季的开始了,一直等我们自己的,随便说几句!
作者: terry521090    时间: 2011-1-10 06:59

終於等到了
感謝字幕組
作者: 夜静听雨    时间: 2011-1-10 07:19

等了那么久终于更新了 感谢字幕组发布冬季第一部
作者: balahung    时间: 2011-1-10 07:48

新一季又開始了
字幕組辛苦囉
作者: kamioyang    时间: 2011-1-10 08:42

現在很流行這種類型的呀...thx for ur sharing
作者: AcKnight    时间: 2011-1-10 09:14

mark 一击,北川mm的新剧啊~呵呵
作者: bubujinjin    时间: 2011-1-10 09:24

沒想到這麼快冬季檔就開始啦
謝謝字幕組
第一集支持
作者: 雙子のVIVI    时间: 2011-1-10 09:33

前排坐~冬季第一部都开始了。。我是有多少档要灭啊Orz
作者: 137310891    时间: 2011-1-10 09:49

偶也!!更新了~~~~字幕组辛苦了~~
作者: 古怪小法师    时间: 2011-1-10 09:50

果断的一定要留在第一页!!
日菁的一定是要支持的!!
我真的是想看日剧不行了!
每次在等待的时候太痛苦了!
冬季终于正式的开始了!!
翻译大人辛苦啦!
作者: tingwawa    时间: 2011-1-10 09:57

前天和昨天一直在刷新等...ヾ(≧O≦)〃
没想到刚睡不久就粗了...
看了个开头,咔咔,还不错~
囧子越来越漂亮了
作者: xploring    时间: 2011-1-10 10:16

Thank you for everyone's hard work. Looking forward to this one.
作者: 言小妖    时间: 2011-1-10 10:31

=3=. 第一集真是各种美好啊~平冈真是各种萌 =33333=.
作者: Yammi    时间: 2011-1-10 10:34

支持一下景子……新剧应该属于很受欢迎的类型吧,期待……谢谢字幕组辛苦啦,我留着回家一起看
作者: Yammi    时间: 2011-1-10 10:34

支持一下景子……新剧应该属于很受欢迎的类型吧,期待……谢谢字幕组辛苦啦,我留着回家一起看
作者: 不含PPA    时间: 2011-1-10 11:21

前排没了。= =|||

景子的剧要看的。
尽管可能并不是很精彩。= =
作者: wind    时间: 2011-1-10 12:15

冬季日剧出来啦,进来支持
看了简介,是有关罪案的剧集
希望好看又精彩
谢谢分享
字幕组辛苦了
作者: 3886    时间: 2011-1-10 12:22

謝謝日菁字幕組上傳分享
作者: ttrona    时间: 2011-1-10 12:54

profile的DD,
犯罪心理的剧啊。希望能拍出点新意的说。。。。
某景越来越美。。。。。
作者: cqmmzyy    时间: 2011-1-10 13:10

新一季的日剧又开始了
又是一段让人期待的日子啊
北川桑主役的刑侦剧,应该很有看头的
虽然北川桑很漂亮,但我还是更喜欢木村多江这种气质型的美女
作者: DoyaMoki    时间: 2011-1-10 13:20

新一季的剧终于来了  等考完试后开始追 谢谢字幕组劳动
作者: hhxxjj    时间: 2011-1-10 14:06

字幕组辛苦啦 新一季日剧当然要支持这一部的
作者: 萧维    时间: 2011-1-10 15:03

哦呀哦呀~北川MM这个戏出来了昂~奔去下
作者: ray0714    时间: 2011-1-10 16:16

如果沒有記錯的話,好像是北川景子真正獨當一面之作,值得期待。
作者: 落单    时间: 2011-1-10 16:59

刚到家就急忙来日菁这了
北川的新剧啊
肯定要追的啦
谢谢日菁啦
作者: 松田翔太    时间: 2011-1-10 17:53

太棒了,支持!~~~~~~~~~~~~
作者: 番茄炒鸾    时间: 2011-1-10 17:54

养肥了看,谢谢字幕组~!
作者: 小小谢    时间: 2011-1-10 18:09

希望这部剧不要拍的太悬乎~~
卡司还满吸引人啊~~字幕组辛苦~~
作者: 杨的红茶    时间: 2011-1-10 18:26

一看这海报我就心情激动了~
典型的推理剧的排版啊~~哇哈哈~~~
一看介绍果然是~~
我最爱日本的推理剧了~~
冬季档开篇第一幕就是我喜欢的剧~
真开心呀~!
作者: M4Y4    时间: 2011-1-10 19:06

新的一季終於開始了
感謝字幕組制作~
作者: 王欣梨雅    时间: 2011-1-10 19:54

新一季日剧开始了呢
可以看到真好
辛苦字幕组了
作者: f99314    时间: 2011-1-10 19:58

新一季日劇又開始了~~期待~

這個冬天
似乎有多部這類的日 韓劇
作者: lvyezi    时间: 2011-1-10 20:01

新一季的日剧。这个冬天不会寂寞。
作者: 萨亚安多    时间: 2011-1-10 21:06

冬季档开始了
好久没看到囧子了
第一次在日菁下载帖回帖给囧子MM了
作者: josejyh    时间: 2011-1-10 22:05

有我喜欢的景子阿,这部片肯定要追得~
作者: 松田翔太    时间: 2011-1-10 22:21

北川的表演終于有點樣子了~~~
作者: 夜静听雨    时间: 2011-1-10 22:45

下到现在好几个小时了还没下好 无聊的再来顶一下
作者: yunandyun    时间: 2011-1-10 23:58

冬季档看完介绍,发现很多剧都是与犯罪心理学有关
LADY作为冬季档第一部这类的日剧
非常值得期待一下
作者: SQUR    时间: 2011-1-11 12:48

景子的新日劇這一定要跟下去的阿
感謝字幕組唷
作者: softworm    时间: 2011-1-11 14:45

日本人真是喜欢拍侦破剧啊
看完一集,这部要追
作者: 失踪的榴莲    时间: 2011-1-11 14:58

终于有剧看了……主角不DJ,配角好华丽
作者: chiha    时间: 2011-1-11 15:27

新的一季來了!北川~~~好久沒跟上進度了!
作者: asuki0628    时间: 2011-1-11 20:59

佑太君~~
景子醬~~
潤君~~
我來了~~~你們的新戲,我怎麼可以放過咧!!!!!!
看完再來寫心得!!
看介紹應該就是一整得很帥氣的日劇啦!!!
作者: joeman0619    时间: 2011-1-11 21:20

这类剧都挺喜欢的,可以跟边看剧边思考
第一集真的看得我很紧张
第二集犯人的对象应该是景子
期待啊!
作者: TezukaTezuka    时间: 2011-1-11 22:22

我真没想到里面竟然还有打工仔的老爸。。。。。。。。。。。。。。。。
字幕组辛苦了
作者: summer4you    时间: 2011-1-12 11:40

这几季都一直好多刑事题材的剧咧~虽然不大感兴趣~冲着卡司来的~~

字幕组各位辛苦了!
作者: 染墨    时间: 2011-1-12 12:42

为什么我总感觉囧子象戴了假发似的``
字幕组辛苦了``
作者: akeery    时间: 2011-1-15 20:26

居然没有看到,已经出第二话了
谢谢日菁的分享
马上就去下载
作者: 松田翔太    时间: 2011-1-15 20:53

太棒了!!!!!!!!!!!!!
作者: 夜静听雨    时间: 2011-1-15 21:39

这次更新的好快呀 感谢更新
作者: tonyhill    时间: 2011-1-15 21:47

第二回這麼快就出來了..
大大辛苦了..好看好看.
作者: tsuyojun    时间: 2011-1-16 15:12

有北川有要潤
這部追定了
感謝字幕組啊~~
作者: pussia1226    时间: 2011-1-17 02:55

今季頗期待的日劇~
感謝字幕組大大~
辛苦了~!
作者: yh571    时间: 2011-1-23 09:02

更新的好快啊,都第三集了~
感谢字幕组辛苦了!
作者: yaxinxueke    时间: 2011-1-23 10:39

话说到底要调查什么啊,每集结尾都挺恐怖的
可怜的北川还不知道
希望不要太虐啊
作者: eif    时间: 2011-1-23 10:47

北川的风格好象没有很大变化,有点点失望...呵呵!
作者: 归来隐去    时间: 2011-1-23 12:14

看了一集 觉得还蛮好看的 每个人的性格都很分明 支持中!
作者: ada-super    时间: 2011-1-23 12:24

謝謝字幕組發布 景子很有御姐風範啊
作者: noviang    时间: 2011-1-23 14:43

Lady 是今季會追看的一劇
很喜歡北川景子的
故事內容很緊湊的說
作者: xxyunxiangxx    时间: 2011-1-23 16:57

谢谢字幕组~
作者: yukiko213    时间: 2011-1-23 18:13

……辛苦工作了一年,就指望着春节能够在家安心的看几部日剧。
lady是我爱的推理+心理的剧

抱歉,很久没有来论坛了,我想念日菁了~~~
作者: 星星的灰烬    时间: 2011-1-24 00:06

大爱北川景子
这部自然要追!!!
谢谢分享
作者: jlray2000    时间: 2011-1-24 13:45

还是很喜欢要润和北川的~~~
这部很期待啊~~
作者: 雪之弥    时间: 2011-1-24 20:58

盼了好久的第三集,俺刚刚发现,多谢~
作者: zyec    时间: 2011-1-24 21:13

真好看,情节非常不错,可惜的是春节前是出不全拉。

非常感谢字幕组的辛苦努力。
作者: 鱼鱼小妖    时间: 2011-1-25 15:39

很好看,是这季必追的剧!
作者: liumike318    时间: 2011-1-25 15:45

终于等到第三集出来了!马上下了
作者: queen_1980    时间: 2011-1-27 12:25

囧子妹妹的一定要支持呀,而且还是超级喜欢的侦破题材,唯一有点遗憾的就是要润帅哥怎么总是千年老二呢?替他不值呀。
作者: 董小七    时间: 2011-1-27 16:18

超爱囧子滴  演技神马事浮云 完全是喜欢她的颜~
作者: gjjchenxi    时间: 2011-1-28 17:52

从抹布女孩开始,北川MM就是我的至爱啊
哈哈
字幕组辛苦了啊同志们
作者: angel0816    时间: 2011-1-29 14:45

看了两集觉得还不错,接下来会继续追。
作者: 阿葳    时间: 2011-1-30 22:59

第四集出来了,字幕组真是速度!~
感觉之前的剧情很不错~
期待接下来的发展~
作者: 阿葳    时间: 2011-1-30 22:59

第四集出来了,字幕组真是速度!~
感觉之前的剧情很不错~
期待接下来的发展~
作者: yooneun26    时间: 2011-1-31 21:54

北川的片子要看看 這個又是破案懸疑的嗎
作者: mosquito-AJ    时间: 2011-2-1 14:53

很喜歡這部劇呀 每次看到北川破案的時候 都模仿罪犯的行為 有點嚇人
很期待後續的發展
作者: 夜静听雨    时间: 2011-2-5 21:56

支持字幕组更新
作者: puppy1219    时间: 2011-2-5 22:13

谢谢字幕组的第五集 抱走
作者: water-s    时间: 2011-2-6 14:59

没想到啊,北川景子在这部戏还演得不错啊,一大突破呢,不过话说当初那部抹布女孩也是不错的。
作者: faneva    时间: 2011-2-8 15:47

为了我喜欢的侦探剧
还有漂亮的北川妹妹
支持一下
作者: mytest    时间: 2011-2-8 18:58

這一部題材不錯 只是北川景子演技還有進步的空間
作者: 芜茗    时间: 2011-2-10 14:27

大爱北川啊~
作者: archieshepp    时间: 2011-2-12 23:45

幾乎走寶了
沒想到這套才是本季幾套探偵日劇裡
戲味、腳本都是最好的
多謝字幕各位大大的努力
加油
作者: looserg    时间: 2011-2-13 11:42

剧本还是不错的,会继续追的说
热烈期待更新~
作者: 龙儿    时间: 2011-2-19 01:17

这剧很好看啊。就是北川在模仿犯人犯罪的时候有点小小的吓人 继续追。。。
作者: 夜静听雨    时间: 2011-2-19 23:16

支持更新啊
作者: 龙儿    时间: 2011-2-20 02:13

来支持更新第七集 收下了 字幕组辛苦了 谢谢~
作者: 若若安    时间: 2011-2-20 09:40

还蛮好看的!!!谢谢制作!!
作者: puppy1219    时间: 2011-2-20 13:00

这剧不错哦,第七集抱走啦
作者: 3886    时间: 2011-2-21 19:29

thanks so much for your sharing!!!
作者: puppy1219    时间: 2011-2-27 19:54

多谢更新 继续抱走
作者: 55523    时间: 2011-2-27 20:30

快要完結了 應該快進入主線了吧

欢迎光临 TVBT菊花台 (http://mytvbt.net/) Powered by Discuz! 7.2