标题: [日菁]2011冬季日剧 - 美丽的邻居 [繁体中文字幕][RMVB][全十回] [打印本页]

作者: 日菁字幕组    时间: 2011-1-2 16:59     标题: [日菁]2011冬季日剧 - 美丽的邻居 [繁体中文字幕][RMVB][全十回]

【中文剧名】:美丽的邻居
【日文剧名】:美しい隣人
【电视台】:富士台
【首 播】:2011-01-11
【回 数】:未知
【导 演】:今井和久、小松隆志、星野和成
【编 剧】:神山由美子
【制作人】:豊福陽子(関西テレビ)、遠田孝一(MMJ)、浅井千瑞(MMJ)
【主题曲】:東方神起「Why? (Keep Your Head Down)」
【原 作】:--
【格 式】:RMVB
【语 言】:日语繁中
【字 幕】:日菁字幕组

【演 员】:仲間由紀恵,檀れい,渡部篤郎,草笛光子,三浦理恵子,鈴木砂羽,南圭介,小林正寛,藤井美菜,武野功雄,左右田一平,高知東生

【剧情介绍】:(简介翻译:思布头@日菁字幕组 转载请注明出处)

由仲间由纪惠饰演的美女沙希,既优雅富有魅力,又带有几丝神秘的色彩。自从她搬到由檀れい饰演的平凡又幸福的主妇--绘里子家隔壁之后,整部剧就拉开了帷幕。
自从沙希出现之后,绘里子之前的安稳日子,就被一些意料之外的恐怖故事而渐渐破坏了。

沙希的目的到底是什么?
为什么绘里子会成为她的目标?

作为檀れい饰演的绘里子的丈夫,同时又被仲间饰演的沙希所勾引。饰演被这两个美女玩弄的公司职员矢野慎二的,就是渡部笃郎。

"女人,喜欢看别的女人受难"

"女人"VS"女人"

终极的心理悬念故事将渐渐拉开帷幕。

BT:

[TVBT]Utsukushi i Rinjin_EP_01_ChineseSubbed.torrent (20.45 KB)
[TVBT]Utsukushi i Rinjin_EP_02_ChineseSubbed.torrent (16.97 KB)
[TVBT]Utsukushi i Rinjin_EP_03_ChineseSubbed.torrent (17.44 KB)
[TVBT]Utsukushi i Rinjin_EP_04_ChineseSubbed.torrent (17.3 KB)
[TVBT]Utsukushi i Rinjin_EP_05_ChineseSubbed.torrent (16.97 KB)
[TVBT]Utsukushi i Rinjin_EP_06_ChineseSubbed.torrent (17.03 KB)
[TVBT]Utsukushi i Rinjin_EP_07_ChineseSubbed.torrent (17.09 KB)
[TVBT]Utsukushi i Rinjin_EP_08_ChineseSubbed.torrent (17.42 KB)
[TVBT]Utsukushi i Rinjin_EP_09_ChineseSubbed.torrent (17.2 KB)
[TVBT]Utsukushi i Rinjin_EP_10_ChineseSubbed_End.torrent (20.55 KB)
[TVBT]Utsukushi i Rinjin_EP_ALL_ChineseSubbed.torrent (95.03 KB)

ED:

[emule]
ed2k://|file|[TVBT]Utsukushi%20i%20Rinjin_EP_01_ChineseSubbed.rmvb|259826181|C7E69E423C5AD9EAFD56640641C71BC2|h=KT7IH2WEJ4VYPIHUU3DNKKPOBHAWWKD4|/
ed2k://|file|[TVBT]Utsukushi%20i%20Rinjin_EP_02_ChineseSubbed.rmvb|213334677|C55D6F4E34EFC9B1DDE869B61685CE2D|h=V3PCUIH7WBWDYW2S3BMYEHRMP5BCVKUB|/
ed2k://|file|[TVBT]Utsukushi%20i%20Rinjin_EP_03_ChineseSubbed.rmvb|219467447|4D47DDB268553F5385F8BD98C80B1450|h=AU34UVMQXDFWSODJGNDRSYNYPBJOVXLQ|/
ed2k://|file|[TVBT]Utsukushi%20i%20Rinjin_EP_04_ChineseSubbed.rmvb|217620934|0930D0AC125ABB51815A3D9265C3DCCC|h=7FBEZV7REJOW6M323OHTKHAZU4IMY5YI|/
ed2k://|file|[TVBT]Utsukushi%20i%20Rinjin_EP_05_ChineseSubbed.rmvb|213157220|426A25D8305561083B03100DDB64ABB4|h=HRPTQXAZGFBWBV47C526JGRKJ5FVKKQP|/
ed2k://|file|[TVBT]Utsukushi%20i%20Rinjin_EP_06_ChineseSubbed.rmvb|213985801|965301F12601ECCA845E20A6C576ECE5|h=7GMCC6EJJ6G76HOKWHO2EOBUWDFTN4PF|/
ed2k://|file|[TVBT]Utsukushi%20i%20Rinjin_EP_07_ChineseSubbed.rmvb|214877174|C992A45C06897D36C3F5AB3A49CE582A|h=DXTB7JCGONW7UPXWG72EDR4D4JFTH5NL|/
ed2k://|file|[TVBT]Utsukushi%20i%20Rinjin_EP_08_ChineseSubbed.rmvb|219153092|EA1562BDBCCBD78D8F882C31C2DFF95F|h=FYYIUGGT3Z64Z6CQ7UNM2H7BXATYFUUH|/
ed2k://|file|[TVBT]Utsukushi%20i%20Rinjin_EP_09_ChineseSubbed.rmvb|216500339|235C5C0934D277DFB5470D724B8EF37E|h=2UR3EVSHH7LK52MPCHXJLLIPR3N5HOYD|/
ed2k://|file|[TVBT]Utsukushi_i_Rinjin_EP_10_ChineseSubbed_End.rmvb|261230161|EB9C82C53E5AA9C73AA267C193FAEE3B|h=3XBSAU4ZENFSZMSYJOBL3BYXMRO76NTQ|/

[/emule]

图片附件: rinjin_2010_tvbt.JPG (2011-1-11 09:13, 129.29 KB) / 下载次数 1756
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4087&k=5a48f3a3959b2c8b99352506e5cbf9fc&t=1719784642&sid=9mQW04

附件: [TVBT]Utsukushi i Rinjin_EP_01_ChineseSubbed.torrent (2011-1-13 00:22, 20.45 KB) / 下载次数 5390
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4090&k=a15fe74cc9bb853c08f894c8b2fb7cfd&t=1719784642&sid=9mQW04

附件: [TVBT]Utsukushi i Rinjin_EP_02_ChineseSubbed.torrent (2011-1-20 00:01, 16.97 KB) / 下载次数 4216
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4106&k=6deac6c41129fefc1631f57cd3aa0b7c&t=1719784642&sid=9mQW04

附件: [TVBT]Utsukushi i Rinjin_EP_03_ChineseSubbed.torrent (2011-1-26 23:25, 17.44 KB) / 下载次数 4707
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4118&k=07158c473e116ee1bac07310572b4ea1&t=1719784642&sid=9mQW04

附件: [TVBT]Utsukushi i Rinjin_EP_04_ChineseSubbed.torrent (2011-2-2 18:11, 17.3 KB) / 下载次数 4476
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4131&k=4aa7f893420a42af4e2fa99d2add4494&t=1719784642&sid=9mQW04

附件: [TVBT]Utsukushi i Rinjin_EP_05_ChineseSubbed.torrent (2011-2-9 19:58, 16.97 KB) / 下载次数 4164
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4143&k=01d5a0fee6571741419e7ab1fa8ba6b8&t=1719784642&sid=9mQW04

附件: [TVBT]Utsukushi i Rinjin_EP_06_ChineseSubbed.torrent (2011-2-16 19:38, 17.03 KB) / 下载次数 4574
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4152&k=99922313a364607cf0300e4e0862a803&t=1719784642&sid=9mQW04

附件: [TVBT]Utsukushi i Rinjin_EP_07_ChineseSubbed.torrent (2011-2-23 22:51, 17.09 KB) / 下载次数 3828
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4163&k=1e05232700d68e19559d7823f18a323e&t=1719784642&sid=9mQW04

附件: [TVBT]Utsukushi i Rinjin_EP_08_ChineseSubbed.torrent (2011-3-2 20:25, 17.42 KB) / 下载次数 3728
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4173&k=3551b5df6f96bf5aa52a7bc91f97ffc1&t=1719784642&sid=9mQW04

附件: [TVBT]Utsukushi i Rinjin_EP_09_ChineseSubbed.torrent (2011-3-10 11:58, 17.2 KB) / 下载次数 3388
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4185&k=6b7e699733d7053edaac49fffe060d36&t=1719784642&sid=9mQW04

附件: [TVBT]Utsukushi i Rinjin_EP_10_ChineseSubbed_End.torrent (2011-3-17 18:26, 20.55 KB) / 下载次数 4642
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4188&k=bf7717f39471ee2c2e4f0e7a9245771e&t=1719784642&sid=9mQW04

附件: [含主题曲MP3] [TVBT]Utsukushi i Rinjin_EP_ALL_ChineseSubbed.torrent (2011-3-17 21:49, 95.03 KB) / 下载次数 8512
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4189&k=88733c64d14154fc40214e650c62de3d&t=1719784642&sid=9mQW04
作者: enchantment    时间: 2011-1-13 00:27

仲間新戲啊~~
食下先~
作者: wudiliang    时间: 2011-1-13 00:28

支持仲间JJ~
作者: 丫牛    时间: 2011-1-13 00:37

老实说我是想看渡部笃郎和藤井美菜
作者: 新倉薰    时间: 2011-1-13 00:38

前排支持~制作的各位辛苦
楼上丫总站稳了,踏了撑不住。。
作者: 龙儿    时间: 2011-1-13 02:24

前排支持深夜发剧 冬季剧第二期待的剧 很期待仲间JJ的恶女形象 第一集收下了谢谢
作者: 夜静听雨    时间: 2011-1-13 07:24

哈哈 再一次占据前排 这张海报上的仲间由纪惠超级超级漂亮啊
作者: terry521090    时间: 2011-1-13 07:26

感謝字幕組分享
作者: avrillife    时间: 2011-1-13 08:13

前排支持~~~!
作者: 思布头    时间: 2011-1-13 09:22

制作人员晚晚爬起来支持了~
作者: bubujinjin    时间: 2011-1-13 10:16

謝謝字幕組
看來山美要轉型了
作者: 雙子のVIVI    时间: 2011-1-13 10:43

前排支持~女人们的故事~
作者: 落单    时间: 2011-1-13 11:59

那天看了SP
才发现这次仲間由紀恵演恶女人
而且还不是一般的恶
很期待她的表现啊
作者: summer4you    时间: 2011-1-13 12:57

我承认我不CJ了~一看以为是GL片~~~

字幕组辛苦了!
作者: hhxxjj    时间: 2011-1-13 14:32

看看两位气质美女的表演 支持日菁字幕组 谢谢
作者: comicbreeze    时间: 2011-1-13 19:45

谢谢字幕组分享!感觉这剧很暧昧啊
作者: 雪海蓝天    时间: 2011-1-13 19:59

支持一下 大家辛苦了。。
作者: 伊比的天空    时间: 2011-1-13 20:00

这一部很期待啊

字幕组辛苦了
作者: a·sasa    时间: 2011-1-13 20:03

突然想到一句大俗话 女人何苦为难女人
作者: 松田翔太    时间: 2011-1-13 20:49

這種題材,很擔心啊~
觀望吧~
作者: kitty520530    时间: 2011-1-13 21:37

小美JJ居然变坏女人了 不多见啊··
不知道小美JJ演绎出来的会是如何的一个光景啊
看惯了小美JJ发傻 现在看看小美JJ做坏蛋
作者: nhlay    时间: 2011-1-14 02:22

支持新日劇發佈,感謝字幕組分享
作者: secondimpact    时间: 2011-1-14 10:18

什么编剧居然把我亲爱的仲间的角色写成勾引男人的的形象啊!?!?!?
作者: LING    时间: 2011-1-14 10:19

哇!仲间姐姐呀~~
造型好漂亮
字幕组辛苦了
作者: fidder    时间: 2011-1-14 11:34

對於這個劇情還滿有興趣的
而且還有仲間由紀惠和渡部篤郎
來追看看
作者: 夜静听雨    时间: 2011-1-20 00:06

第一时间支持字幕组更新 不过还不明白为啥仲间要对付这个女的
作者: bubujinjin    时间: 2011-1-20 10:39

謝謝字幕組
看仲間由紀惠演這樣很新鮮
作者: ritazh    时间: 2011-1-20 23:33

支持仲间姐姐~~
为难女人啊!
作者: ikuiku    时间: 2011-1-23 15:49

今回仲間終於打正美人的旗號了
作者: 夜静听雨    时间: 2011-1-26 23:30

更新的速度很给力啊 支持
作者: saporo    时间: 2011-1-27 13:59

虽然不喜欢题材,但是仲间的演技我爱看,继续支持下去。。。
作者: yooneun26    时间: 2011-1-27 19:21

自家唱的主题曲啊 这个还么有下载看 不知道是不是很吓人的啊 去下载啦
作者: ersiqi    时间: 2011-1-27 23:44

海报真漂亮呀,跟青春小姑娘相比,我果然还是更喜欢有历练的女人^_^
字幕组辛苦!//bow~
作者: gjjchenxi    时间: 2011-1-28 17:50

冲着仲间由纪惠美女
支持支持
字幕组辛苦了
作者: 夜静听雨    时间: 2011-2-2 19:56

大年夜字幕组还更新 太给力了 字幕组一年辛苦了 新年快乐
作者: 伊比的天空    时间: 2011-2-2 21:11

字幕组辛苦了

大过年的

祝你们新年快乐
作者: 麦田jin    时间: 2011-2-3 11:33

这部剧中很多演员都很喜欢。
仲間由紀恵,就不用说啦,mr.brain里看到她客串的角色就觉得演技不俗,而且长发飘飘的外表有一种阴明不定的气质。
檀れい,是第一次看她的剧,很喜欢,不仅外表清新淡雅,演技也很厉害,查了资料才知道原来曾是宝冢的演员啊,不可小视。
渡部篤郎,演得不错,清瘦的身材很喜欢。
最后,藤井美菜真的很漂亮!
作者: 小幽灵    时间: 2011-2-7 22:47

蛋娘在这部剧里好贤惠哇
最好结局不要太惨啦,不希望美女们有事
作者: aisischan    时间: 2011-2-8 03:05

不是很喜歡這部,純支持
作者: azcat    时间: 2011-2-8 14:31

这是本季里最吸引人的一部
里面的种种无法言喻的爱恨感情,果然要有点年纪才能体会啊
作者: purplelady    时间: 2011-2-9 23:23

下載了兩小時, 還是跑不動...
千多人還是0%,
種子沒有出現過,
同時開始下載的CONTROL EP05早就下好了。
作者: sssbyel    时间: 2011-2-15 00:52

果然长的不错.支持.
作者: 龙儿    时间: 2011-2-16 03:32

支持支持、仲间转型恶女 这剧一定追到底 越来越精彩了。
作者: looserg    时间: 2011-2-16 21:46

为啥米第六集下载了快一个晚上都没半点进展哇。。。今晚木得看了哇。。。。
作者: sophias    时间: 2011-2-17 00:08

下載了一個晚上都沒種子.......
上星期也是這樣....
作者: hdafeng    时间: 2011-2-17 11:32

很期待啊 谢谢分享了
作者: cici1    时间: 2011-2-17 17:34

第六回下不了,上次第五回也是这样。急啊。
作者: vwan    时间: 2011-2-24 17:42

看了第一集已感動有點緊張的氣氛了, 一定要追看的
多謝分享
作者: uedashinya    时间: 2011-2-24 20:54

追到第五集,看到了詭異的SP還以為沒有了...
幸好看到更新了...哈哈...繼續繼續~~
非常好看~謝分享~各位字幕辛苦啦~
作者: 决不    时间: 2011-2-26 21:05

呵呵 看惯了仲间JJ的正面形象 难得看到有这样的恶女角色 还蛮期待的哎
赶紧看看 题材貌似挺黑暗的啊
作者: 鱼百合    时间: 2011-3-2 21:35

喜欢这个啊!!!!
赶紧都下下啦,谢谢啦
作者: 1000の言葉    时间: 2011-3-2 22:45

很好...更新了
...
作者: jaejoonglove    时间: 2011-3-4 18:35

突然发现原来主题曲是神起唱的。。
物似人非啊。时间真快。
仲间的剧不能错过
作者: yangyang559    时间: 2011-3-6 15:44

仲间由纪惠这回演小三?
很有看头吧?
貌似还是适合家庭主妇类型的吧?
作者: s8717075    时间: 2011-3-10 13:29

仲間由紀惠和檀麗合作,感覺好像不錯, 先下載再說.謝謝您的分享
作者: oryxyang    时间: 2011-3-17 20:49

本来还担心地震没那么快能看到最终回呢,意外啊意外
作者: 夜静听雨    时间: 2011-3-17 21:56

这么快就最终回了 好喜欢这部的
作者: s8717075    时间: 2011-3-17 22:30

超级鄙视小峻的爸爸,自己做错了事,真诚反省的态度都没有,惠里子在这种时候特别敏感,需要做丈夫的耐心与爱心,可是他一副受不了的样子,这样的人就应该收到惩罚。
作者: wind    时间: 2011-3-17 23:50

不错看的剧集
谢谢全集打包
谢谢字幕组一直来的努力
各位辛苦了
作者: Stanley129    时间: 2011-3-18 00:15

thank you for sharing
作者: sssbyel    时间: 2011-3-18 00:28

支持一下美女片
作者: dannyctl    时间: 2011-3-18 23:43

thx for your sharing
作者: s8717075    时间: 2011-3-19 22:40

在電視上看,覺得好好看
實在等不及看電視播
還是用抓的比較快!嘻!
謝謝大大分享
作者: awea    时间: 2011-3-20 22:13

恩 又有一部  新日劇完結啦

下載觀賞囉  感謝字幕小組  製作分享
作者: yoshikiyuki    时间: 2011-3-21 11:57

仲间最后说的是什么?良かった?勝った?。。 为什么大家都说仲间死了 电视里好像也给了这种暗示。。但是我怎么觉得她应该没死呀。。。。好纠结这个结尾
作者: impheobe    时间: 2011-3-22 07:49

我记得仲间最后的镜头是躺着很囧的发出了一个“a”的音 然后就好像被掐掉了一样木有了
应该是死了吧
因为绘里子说 她从另一个世界。。。
作者: xyz88846    时间: 2011-3-22 14:54

好久沒看仲間由紀恵演的戲了
謝謝字幕組辛苦了
作者: 楓檠    时间: 2011-4-6 23:44

謝謝大大的分享
感覺很好看呢~
作者: KATTUN215    时间: 2011-6-13 21:19

哈哈 這種題材不錯我喜歡
懸疑  緊張
作者: 敲木鱼    时间: 2011-9-9 19:38

檀れい成及川夫人了啊 总觉得她长得不够大气
作者: nonenonedoor    时间: 2011-9-9 20:57

感谢字幕组。
作者: silvanarth    时间: 2011-9-10 23:41

这结尾……之前那阴暗十足地发展的剧情啊,突然就貌似山穷水尽了,然后就随着仲间也不知是死还是没死,就这样戛然而止,唉,怎么说好呢……

欢迎光临 TVBT菊花台 (http://mytvbt.net/) Powered by Discuz! 7.2