标题: [日菁]2011冬季日剧 - 你教会了我什么最重要 [繁体中文字幕][RMVB][全十回] [打印本页]

作者: 日菁字幕组    时间: 2011-1-2 16:59     标题: [日菁]2011冬季日剧 - 你教会了我什么最重要 [繁体中文字幕][RMVB][全十回]

【中文剧名】:你教会了我什么最重要
【日文剧名】:大切なことはすべて君が教えてくれた
【电视台】:富士台
【首 播】:2011-01-17
【回 数】:未知
【导 演】:西浦正記、葉山裕記
【编 剧】:安達奈緒子
【制作人】:増本淳、清水一幸
【主题曲】:ポルノグラフィティ「EXIT」
【原 作】:--
【格 式】:RMVB
【语 言】:日语繁中
【字 幕】:日菁字幕组

【演 员】:戸田恵梨香,三浦春馬,武井咲,篠田麻里子,風間壮夫,西村雅彦,内田有紀,菅田将暉,広瀬アリス,中島健人,石橋杏奈,能世あんな

【剧情介绍】:(简介翻译:麦麦@日菁字幕组 转载请注明出处)

由户田惠梨香和三浦春马两位极具人气和实力的演员、
首次主演富士电视台2011年1月开播的月9日剧《你教会了我什么最重要》。
“教师和学生间的爱情”——已经不算禁断之爱了?
两人首次挑战教师角色。两人早有婚约、同时在学校也极受欢迎。
然而,男老师却犯下一个无法公开的过错、就是和女学生发生了关系。
男人该如何弥补自己犯下的罪过,女人该如何原谅男人呢?

检察事件的捏造、政治腐败、高失业率、就职担忧、养老金问题等等、
现在的日本充满了欺骗和闭塞感,在孩子们的眼中,
这个大人们创造的社会里没有可以信任的东西。
然而对于大人们来说、也依然未找到答案、该向孩子们展现什么样的未来呢?
特别是站在教育立场上的教师们,在这个连自己未来都无法看清的社会中,
该如何告诉孩子们未来的事呢?从"教师也是普通人"这一视点来看,或许
我们对教师的看法也太过苛刻了吧。

这次1月开播的月9以高中为舞台、以"教师和学生之间的爱"为主题、针对
学生们提出的"老师、我们可以相信大人吗?可以相信自己的未来吗"之类、
做出积极回应。

户田惠梨香饰演的是高中英语老师上村夏实、担任篮球部顾问。充满热情、性格直率的夏实
很受学生们的爱戴,而且3个月后就要和曾经的高中・大学同学、
现在的同事(男教师)结婚了、生活过得充实幸福。
然而当她发觉了未婚夫和他班上的女学生发生关系一事、生活发生了巨变...

三浦春马出演的是和夏实同所高中的老师・柏木修二。做事深思熟虑、认真踏实,
不仅学生、连家长和同事们都十分信任他。然而却和自己班上的女学生发生了关系、
在未婚妻夏实和女学生之间苦恼徘徊着...

BT:

[TVBT]Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta_EP_01_ChineseSubbed.torrent (24.37 KB)
[TVBT]Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta_EP_02_ChineseSubbed.torrent (20.73 KB)
[TVBT]Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta_EP_03_ChineseSubbed.torrent (20.24 KB)
[TVBT]Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta_EP_04_ChineseSubbed.torrent (20.22 KB)
[TVBT]Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta_EP_05_ChineseSubbed.torrent (20.25 KB)
[TVBT]Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta_EP_06_ChineseSubbed.torrent (20.17 KB)
[TVBT]Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta_EP_07_ChineseSubbed.torrent (20.13 KB)
[TVBT]Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta_EP_08_ChineseSubbed.torrent (20.17 KB)
[TVBT]Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta_EP_09_ChineseSubbed.torrent (20.02 KB)
[TVBT]Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta_EP_10_ChineseSubbed_End.torrent (20.61 KB)
[TVBT]Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta_EP_ALL_ChineseSubbed.torrent (93.22 KB)

ED:

[emule]
ed2k://|file|[TVBT]Taisetsu%20na%20Koto%20wa%20Subete%20Kimi%20ga%20Oshiete%20Kureta_EP_01_ChineseSubbed.rmvb|265613107|B7C415E692A193281F777E854401C3D6|h=HIE3PHGSHRPY4JTVVQ34WMUW6THLRJM2|/
ed2k://|file|[TVBT]Taisetsu%20na%20Koto%20wa%20Subete%20Kimi%20ga%20Oshiete%20Kureta_EP_02_ChineseSubbed.rmvb|216939540|7A900A5C1A1765EC707211246FC1EA7F|h=TFQUMY7PA6HNMDVT6BH5MGX3WM5WH5MR|/
ed2k://|file|[TVBT]Taisetsu%20na%20Koto%20wa%20Subete%20Kimi%20ga%20Oshiete%20Kureta_EP_03_ChineseSubbed.rmvb|217054660|773B70A5EDA3E2BE68866AC4BF808B40|h=QFI53COJWHKDUMFIHD2RKNUZ2DK74ANI|/
ed2k://|file|[TVBT]Taisetsu%20na%20Koto%20wa%20Subete%20Kimi%20ga%20Oshiete%20Kureta_EP_04_ChineseSubbed.rmvb|216784752|B2C6589D64710E24AE3BFAE4377EAFE8|h=XFC7ALISN2ONKB7KP3PJIJNB27AUR6S4|/
ed2k://|file|[TVBT]Taisetsu%20na%20Koto%20wa%20Subete%20Kimi%20ga%20Oshiete%20Kureta_EP_05_ChineseSubbed.rmvb|216843932|8C3E081F2C87579C46B047ECDFD7836E|h=EW4KEX2PSKZIETJXWTAPHRK2SGCJ2EHZ|/
ed2k://|file|[TVBT]Taisetsu%20na%20Koto%20wa%20Subete%20Kimi%20ga%20Oshiete%20Kureta_EP_06_ChineseSubbed.rmvb|215897795|E753C59B529D88A5D5B2FC37BF177F51|h=AKKUTQ2IKX6JEDDOK77E54RLIV7BUWFS|/
ed2k://|file|[TVBT]Taisetsu%20na%20Koto%20wa%20Subete%20Kimi%20ga%20Oshiete%20Kureta_EP_07_ChineseSubbed.rmvb|215450580|434C2A66C9B9C2A4F346CC4892A4011C|h=NAYW3YBLXJF7DKAVVNV5KP7BDHR23TZ6|/
ed2k://|file|[TVBT]Taisetsu%20na%20Koto%20wa%20Subete%20Kimi%20ga%20Oshiete%20Kureta_EP_08_ChineseSubbed.rmvb|215788508|04D9F5560A89EFD0EC53DB274D78B517|h=WLIERZ6XIUGG2X4SCTBDQIXADOY76GSN|/
ed2k://|file|[TVBT]Taisetsu%20na%20Koto%20wa%20Subete%20Kimi%20ga%20Oshiete%20Kureta_EP_09_ChineseSubbed.rmvb|215155725|F78237D6550F3F75A32B255AB7D99ECA|h=5PQQASIFDZFM4YGITSFHSMWJG7O425R5|/
ed2k://|file|[TVBT]Taisetsu%20na%20Koto%20wa%20Subete%20Kimi%20ga%20Oshiete%20Kureta_EP_10_ChineseSubbed_End.rmvb|221693045|6CD432556109ED2B895D857F59F47B33|h=JVBOPUK7N3J5XKYHNIXQEQQ54KTFYJJV|/
[/emule]

附件: [TVBT]Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta_EP_01_ChineseSubbed.torrent (2011-1-18 23:00, 24.37 KB) / 下载次数 9229
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4102&k=0fd428a00e498dcd9a8fd8b74f31b549&t=1719947662&sid=M5Mo7h

图片附件: 你教会了我什么最重要.JPG (2011-1-18 23:30, 115.88 KB) / 下载次数 1984
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4103&k=bceac534358ab8410c8243d5c05b64b6&t=1719947662&sid=M5Mo7h

图片附件: kimigaoshietekureta.jpg (2011-1-21 21:57, 273.76 KB) / 下载次数 1942
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4108&k=3b9fd11e4e6594ac676d7eeb1c85ca5b&t=1719947662&sid=M5Mo7h

附件: [TVBT]Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta_EP_02_ChineseSubbed.torrent (2011-1-25 21:50, 20.73 KB) / 下载次数 8294
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4116&k=f864e0833c9dbe9d2682b78fbf83e2a3&t=1719947662&sid=M5Mo7h

附件: [TVBT]Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta_EP_03_ChineseSubbed.torrent (2011-2-1 18:48, 20.24 KB) / 下载次数 9187
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4129&k=922f1b7b23951681b63cc2492acae42c&t=1719947662&sid=M5Mo7h

附件: [TVBT]Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta_EP_04_ChineseSubbed.torrent (2011-2-8 14:58, 20.22 KB) / 下载次数 8225
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4139&k=d013c506596e4d1301183686a774d004&t=1719947662&sid=M5Mo7h

附件: [TVBT]Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta_EP_05_ChineseSubbed.torrent (2011-2-15 20:37, 20.25 KB) / 下载次数 7905
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4151&k=42131496d565a1680594b12f5dd2b922&t=1719947662&sid=M5Mo7h

附件: [TVBT]Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta_EP_06_ChineseSubbed.torrent (2011-2-22 22:31, 20.17 KB) / 下载次数 7391
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4162&k=75a60673ebb34bf9ecb325946cc1dc15&t=1719947662&sid=M5Mo7h

附件: [TVBT]Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta_EP_07_ChineseSubbed.torrent (2011-3-1 22:11, 20.13 KB) / 下载次数 7146
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4169&k=e4cd8a7db426e15393affdfc667c0d40&t=1719947662&sid=M5Mo7h

附件: [TVBT]Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta_EP_08_ChineseSubbed.torrent (2011-3-8 22:19, 20.17 KB) / 下载次数 6825
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4182&k=1cc645d904cd7d6751fe634de47fd91e&t=1719947662&sid=M5Mo7h

附件: [TVBT]Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta_EP_09_ChineseSubbed.torrent (2011-3-23 20:23, 20.02 KB) / 下载次数 7336
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4205&k=c5f3fbbb65c0968caffc578272402407&t=1719947662&sid=M5Mo7h

附件: [TVBT]Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta_EP_10_ChineseSubbed_End.torrent (2011-3-29 23:19, 20.61 KB) / 下载次数 5951
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4223&k=74753d0d158f4d24e4c6ac9fd703a49f&t=1719947662&sid=M5Mo7h

附件: [含主题曲MP3] [TVBT]Taisetsu na Koto wa Subete Kimi ga Oshiete Kureta_EP_ALL_ChineseSubbed.torrent (2011-3-29 23:19, 93.22 KB) / 下载次数 13064
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4224&k=f03c01f836aee91aeff1a8d24af60cc0&t=1719947662&sid=M5Mo7h
作者: jayjay1022    时间: 2011-1-18 23:07

哈哈!小梨的月九被我抢到了沙发!好运气啊!我真的不敢相信啊,太兴奋了!
作者: 吉光羽    时间: 2011-1-18 23:08

特别是站在教育立场上的教师们,在这个连自己未来都无法看清的社会中,
该如何告诉孩子们未来的事呢?从"教师也是普通人"这一视点来看,或许
我们对教师的看法也太过苛刻了吧。

——————————————
这段话简直深入我心 内牛
作者: 夜静听雨    时间: 2011-1-18 23:11

终于出了啊 板凳
作者: oSASAo    时间: 2011-1-18 23:12

哇~~月九第一回发布啦!!!!
感谢字幕组的说!!!
首页留名~
作者: kinki82    时间: 2011-1-18 23:14

抢占第一页,好剧!
作者: 水鱼    时间: 2011-1-18 23:26

首页!

囧马这发型吓死我了。。
和小梨梨会擦出怎样的火花呢 =v=
作者: MYZJPP    时间: 2011-1-18 23:26

这次字幕组出得很快~谢谢分享啦~
作者: alexi    时间: 2011-1-18 23:28

好久没有到字幕组来了,呵呵,这次一来就看到户田的新片,谢谢各位字幕组成员,辛苦了!~
作者: 菁菁饭    时间: 2011-1-18 23:31

华丽丽的首页 第一次这么往前啊···感谢字幕组的辛勤劳动··
这剧值得一追啊··
作者: terry521090    时间: 2011-1-18 23:34

謝謝字幕組
作者: 丫牛    时间: 2011-1-18 23:34

月9出来啦,弟弟太半夜发片辛苦了
作者: Hermes@HK    时间: 2011-1-18 23:37

這季最期待的一部, 希望別太過份的愛情便好了
作者: 夜风铃    时间: 2011-1-18 23:46

看一下这季月九怎么样,支持一下小梨梨,感谢字幕组的发布。
作者: z_for_zero    时间: 2011-1-18 23:46

戶田和三浦的新劇, 留名支持~~
作者: wind    时间: 2011-1-18 23:47

第一集发布啦,进来支持一个
看看什么是最重要的,嘿嘿
谢谢辛苦的字幕组
多谢分享
作者: daisuke_127    时间: 2011-1-19 00:04

哈哈终于等到TODA新作啦!
加油!~
作者: Shimizu    时间: 2011-1-19 00:17

我深深的觉得这不是纯爱啊~
这算哪门子的纯爱=。=
作者: xuie27    时间: 2011-1-19 00:24

好長一段時間都沒看日劇了
剛好主角都還蠻吸引我的
希望劇情也不賴
作者: a·sasa    时间: 2011-1-19 00:58

哈哈···咱期盼的月九终于出来了
haru马 户田 要支持
作者: 梨落休离    时间: 2011-1-19 01:07

月九也出来了~~冲着erika看第一集,希望剧情会有惊喜
作者: ttrona    时间: 2011-1-19 02:46

超级组合
萌啊!~
抱走
作者: SUPERTVB    时间: 2011-1-19 07:48

很期待这片子,因为演员很喜欢
多谢字幕组
作者: metalgearMX    时间: 2011-1-19 08:21

so fast! thank you !
作者: elvia0531    时间: 2011-1-19 10:28

这一季最期待的剧集终于播出了
两位主角都是很喜欢的
希望收视率也会很好哦
作者: goldenbear    时间: 2011-1-19 11:31

雖然劇情實在是不吸引我..但因為有喜歡的演員..
應該會試著看吧..
謝謝字幕組!!
作者: 风月一字    时间: 2011-1-19 11:37

终于看到小三的新剧了啊   感动+鸡冻啊~~~
作者: 爱ai    时间: 2011-1-19 12:57

不搭,两人完全不搭..不过为了人,还是要先看看.各位制作辛苦了.发布的时候已经睡了.
作者: summer4you    时间: 2011-1-19 14:04

亲爱的小梨~终于更新了~只是不太喜欢她和三浦春马couple啊。。。

字幕组辛苦了!
作者: 伊比的天空    时间: 2011-1-19 17:40

本季最期待的一部剧

字幕组辛苦啦
作者: anitakame    时间: 2011-1-19 19:58

toda和春马的搭配,很新颖啊,剧情也感兴趣,感谢字幕组的分享!
作者: 王欣梨雅    时间: 2011-1-19 21:18

月九可以看到了呢
辛苦字幕组了
不知效果如何?期待
作者: mabo0505    时间: 2011-1-20 00:16

其实我是冲着篠田まりこ来看的,谢谢啦
作者: tempest    时间: 2011-1-20 09:05

本季月九最给力没有之一啊
高中生活神马的最喜欢了
作者: 上善若水    时间: 2011-1-20 15:08

总觉得三浦这孩儿还小,所以看到这剧的造型还真那啥。先支持啦!
作者: 松田翔太    时间: 2011-1-20 17:55

謝謝字幕組~~~~~~~~~~
作者: yunzai_p    时间: 2011-1-22 22:27

终于等到这部剧出来了,非常感谢字幕组的发布。
作者: komikomi    时间: 2011-1-23 14:11

期待月九呀,對這兩個主演都很有信心~~
作者: juilletblanc    时间: 2011-1-24 02:54

看过ep1之后,不再对 狗血的剧情抱有疑问...
故事的本身还是有内容可深挖的
预告的toda很给力嘛~~~
作者: sweetbobo    时间: 2011-1-24 19:35

有点不习惯春马演这个
作者: woainanshida    时间: 2011-1-24 20:55

男孩小,女孩大,好玩
作者: 呆呆wrk    时间: 2011-1-24 23:51

。。。春马开始演老师了。。。
前几天还记得他是高中生来着。。。
作者: 水中央的向日葵    时间: 2011-1-25 14:18

三浦好帅气~~~
作者: 鱼鱼小妖    时间: 2011-1-25 15:40

居然一时不能接受春马告别高中演老师,这个跨度好大!
作者: didijia    时间: 2011-1-25 18:17

为了春马看的,谢谢分享,字幕组辛苦啦TVT
作者: jaejoonglove    时间: 2011-1-25 19:00

戸田恵梨香的剧一部接一部啊。。这部很是期待
作者: lefthanded3    时间: 2011-1-25 20:52

ERIKA~~~~
期待后续期待后续
感谢字幕组不辞辛劳~
作者: lefthanded3    时间: 2011-1-25 20:52

ERIKA~~~~
期待后续期待后续
感谢字幕组不辞辛劳~

ERIKA~~~~
期待后续期待后续
感谢字幕组不辞辛劳~
作者: zhboy    时间: 2011-1-25 20:59

看了,蛮好看的,是我期待的类型,谢谢各位大大
作者: 夜静听雨    时间: 2011-1-25 21:58

支持更新 希望这一集女王的戏份多一点啊
作者: wswseven    时间: 2011-1-25 22:50

当年户田演的还是学生啊,如今。。。。
作者: saporo    时间: 2011-1-25 23:49

看了第一集,不太喜欢剧情,为了字幕组的辛苦,纯支持了
作者: huanshilu    时间: 2011-1-26 16:49

第二话出了~看看剧情有啥新发展
作者: yaxinxueke    时间: 2011-1-26 17:04

武井咲真的很多变诶
每次我都有点认不出来
可塑性很强!
作者: 3886    时间: 2011-1-26 18:30

感謝分享
第一集滿好看低
可惜日本收視偏低
但我還是覺得是部可看的劇
作者: DoyaMoki    时间: 2011-1-26 18:47

很好奇5姑娘的身体到底是什么病
作者: yooneun26    时间: 2011-1-27 22:56

话说这个想看一直没看的说 一会就取下载来看看啊
作者: gjjchenxi    时间: 2011-1-28 17:51

三浦春马这次的造型囧到我了,哈哈
字幕组辛苦了
作者: spiderman_xu    时间: 2011-1-30 10:08

三浦演老師至今還不習慣。
第三回開始糾結和悲泣了....
作者: あぃ    时间: 2011-1-31 11:15

哈哈,小梨春马,很有趣的cp
作者: 陈忆然    时间: 2011-1-31 20:16

好吧...有点小桑心...
我滴梨花MM啊啊啊
哎,anyway,
再次感谢字幕组的各位!!!
作者: fr6zp    时间: 2011-2-1 21:20

越来越有趣了,收视率会步步高的。此剧在百度日剧吧里也是讨论重点。绝对是月九的黑马。
作者: may51244    时间: 2011-2-6 17:23

真的是越來越好看喔.
台灣再下週六就要跟日本同步撥出囉.
所以說收視率看漲喔^^
作者: 月纤依夜    时间: 2011-2-8 15:10

出了啊出了啊....感谢各位字幕组的大大的辛勤劳动~~~~~
作者: faneva    时间: 2011-2-8 15:13

总觉得春马演教师有点太嫩
还是应该演学生来得更合适些
毕竟只有20岁嘛
作者: 夜静听雨    时间: 2011-2-8 15:24

支持更新 冬季最有爱的就是这部了
作者: 單。    时间: 2011-2-12 13:58

HARUMA和户田都很喜欢啊
这部一定要追的咯
作者: 彰尐呆    时间: 2011-2-12 16:27

呵呵喜欢看这个好看。。。。这一季的月九真的太棒了。。支持户田 支持春马
作者: txliang12    时间: 2011-2-12 18:51

字幕组辛苦啦~~~
谢谢分享
作者: aisischan    时间: 2011-2-12 20:53

本來戶田MM是很想看的,但劇情就沒神馬興趣了
作者: maggie_tw    时间: 2011-2-15 22:01

第五集終於要揭露那天晚上發生的經過了,為什麼老師會和學生發生關係,
還有謎樣的家庭關係...???
作者: 龙儿    时间: 2011-2-16 03:35

支持月九~~~三浦成老师了 小小的惊讶下 这剧还不错看。toda越来越美了
作者: mafalda.chiu    时间: 2011-2-16 07:37

謝謝字幕組 這個提材有點沈重
看了心情很悶 生氣男主角的態度
哎~~~
作者: spiderman_xu    时间: 2011-2-18 10:17

修二腦袋有病!
哪有這樣遮蓋真相以此保護學生,看看自己未婚妻都被折磨成什麼樣了。
可憐佐伯還是愛佐伯都分不清,以為自己是救世主嗎?!
幫人也得有個度啊,路終究是靠自己走的!
作者: 3886    时间: 2011-2-21 19:29

thanks so much for your sharing!!!
作者: mugi    时间: 2011-2-24 20:11

下载了,一直没有看
总觉得对纯爱剧很不感冒
TODA,还是会支持的
作者: wangfish1860    时间: 2011-3-8 11:11

男女主角都是我喜欢的 =v=
不过剧情有点让人很囧就是了
恩……已经播出最后一话了吧 = =等着完结一起看
作者: s8717075    时间: 2011-3-9 11:10

看到劇情簡介, 感覺好像關係滿錯綜複雜的, 看在可愛的戶田小姐參與演出, 便來留意一下, 多謝好心人分享
作者: s8717075    时间: 2011-3-9 11:13

看到劇情簡介, 感覺好像關係滿錯綜複雜的, 看在可愛的戶田小姐參與演出, 便來留意一下, 多謝好心人分享
作者: hana-bi    时间: 2011-3-23 19:49

刚看完告白。。。一曲不同工啊。。
作者: 李香瑾    时间: 2011-3-23 22:04

还以为现在非常时期,这剧会停播呢。
作者: s8717075    时间: 2011-3-23 22:23

户田MM,我来咯
谢谢字幕组咯哈
辛苦~
作者: yuppie    时间: 2011-3-25 12:05

楼主,
不是全集修正打包吗??
怎么Emule 只有第8集
第9集呢?

作者: 九藏    时间: 2011-3-27 21:56

刚才一下在找不到,只能先下了115网盘的。。狂汗
作者: SANA    时间: 2011-3-28 10:30

期待大切的最终话啊·~~
揪心揪了那么久的说啊~~~
话说对里面的人物又爱又恨,
作者: ONLYRafael    时间: 2011-3-28 11:07

今天就是最后一集了!总算冬季日剧要结束了,期待字幕组春季的时候再为大家奉献出好的片子!!感谢啦!!
作者: yuppie    时间: 2011-3-29 14:59

不知道这部有没有全集打包的呢?
麻辣现在越来越懒惰发全集打包的了
不知道为什么呢?
以前发得叭辣辣的烈
作者: s8717075    时间: 2011-3-29 23:24

終於結束了這一部
感覺很不錯看的
謝謝分享呀
作者: 伊比的天空    时间: 2011-3-30 18:22

字幕组辛苦啦

希望春季的日剧能更加给力
作者: yuppie    时间: 2011-3-31 11:55

为什么Emule没有第10集?
是不是忘了还是不想上传?
作者: dannyctl    时间: 2011-4-1 00:56

thx for your sharing
作者: huanshilu    时间: 2011-4-1 20:23

后面几集没看,补完一下..
作者: 菁菁饭    时间: 2011-4-2 01:44

看了只想告诉你后 开始喜欢上春马
一直犹豫这个要不要看内···
作者: awea    时间: 2011-4-5 09:54

恩 看了一下預覽  又是不錯的一部日劇

下載觀賞囉  感謝字幕小組分享
作者: lilushrek    时间: 2011-4-9 23:37

感谢字幕组奉献!
但是还是要吐槽  看这个剧的感觉很不爽  
喜欢户田、春马、武井,但是不喜欢这个剧里的人物设定
作者: SOUUN    时间: 2011-4-10 00:24

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Raychazi    时间: 2011-4-10 13:38

这部日剧不错,可惜姐弟恋的痕迹太重,三浦还是太年轻
作者: vanessa725    时间: 2011-4-12 21:41

還好最後是完美結局阿~
還蠻喜歡這部的拍攝手法~
配樂也很好聽~
戶田在裡面好美阿~
作者: 静暄    时间: 2011-4-21 22:47

看到摇摆的春马同学就觉得郁闷啊!那个女学生不是偶的菜!支持户田惠梨香滴说!

欢迎光临 TVBT菊花台 (http://mytvbt.net/) Powered by Discuz! 7.2