标题: [日菁]2011冬季SP - 3年B组金八老师・最终章~最后的赠言 [MP4][繁体中文字幕][全一回] [打印本页]

作者: 日菁字幕组    时间: 2011-4-1 17:36     标题: [日菁]2011冬季SP - 3年B组金八老师・最终章~最后的赠言 [MP4][繁体中文字幕][全一回]

【中文剧名】:3年B组金八老师~最终章~最后的赠言
【日文剧名】:3年B組金八先生・ファイナル~「最後の贈る言葉」4時間SP
【电视台】:TBS
【首 播】:2011-03-27
【回 数】:1
【导 演】:生野慈朗
【编 剧】:清水有生
【制作人】:柳井満
【主题曲】:海援隊『贈る言葉』
【音 楽】:城之内ミサ
【原 作】:小山内美江子
【格 式】:RMVB
【语 言】:日语繁中
【字 幕】:日菁字幕组

【演 员】: 武田鉄矢、星野真里、佐野泰臣、浅野和之、金田明夫、森田順平、山崎銀之丞、山田純大、明星真由美、瀬川亮、藤澤恵麻、加藤虎ノ介、高畑淳子、赤木春恵、財津一郎、上條恒彦、茅島成美、吉行和子、名取裕子、鈴木正幸、蟹江一平、柴俊夫、第1シリーズ(昭和54年度卒業生)、第2シリーズ(昭和55年度卒業生)、第4シリーズ(平成7年度卒業生)、第5シリーズ(平成11年度卒業生)、第6シリーズ(平成13年度卒業生)、第7シリーズ(平成16年度卒業生)、第8シリーズ(平成19年度卒業生) / 3年B組生徒:永城優、伊藤大翔、宮坂健太、岡本圭人、石河朋樹、五十畑哉耶、佐藤隆平、目黒皓嗣、鈴木悠人、三宅史、秋山遊楽、恵隆一郎、金子尚太郎、平井杏奈、小橋優子、小野木里奈、優希、中原知南、趣里、佐藤初、増山加弥乃、辻美優、伊倉愛美、斎藤亜美、鈴木米香、ほか

【剧情介绍】:(简介翻译:impheobe@日菁字幕组 转载请注明出处)

樱花中学的教师,坂本金八(武田铁矢)将在这个春天迎来退休。
今年,他也是3年B组的班主任。
在满是为高中升学考试而神经紧绷的学生中,还有一个问题学生——景浦裕也(冈本圭人)。
景浦辗转过各所学校,是个恶名在外的不良少年,在金八的强烈要求下,他转学到了樱花中学。
入学之后的景浦重复着妨碍上课和恐吓等行为,甚至对提醒他的老师暴力相向。
老师中也出现了觉得景浦不来上课就不会扰乱课堂纪律了的破罐子破摔的想法。
金八为了让作为3B一员的景浦也能和其他同学一起毕业而绞尽脑汁,但景浦本人却完全没有在意。
有一天,3年B组的黑板上出现了捉弄某位老师的涂鸦,景浦被认定为犯人。面对欲加之罪,景浦奋力反抗,最终在大闹一场之后扬长而去。
金八一门心思专注于学生身上,但在另一方面,坂本家金八的女儿乙女(星野真里)的结婚典礼悄悄临近。
继很早就离家独立,成为了群马某中学教师的儿子幸作(佐野泰臣)之后,乙女也要离开这个家了。
虽然为心爱的女儿要结婚感到高兴,但金八也体会着将要变成孤身一人的寂寞。
然而金八还有一件担心的事。面对退休,他感到身体一直不大舒服。
虽然在学生面前表现的很顽强……

BT

[TVBT]3-nen B-gumi Kinpachi Sensei Final_(1024x576_x264-AAC)_SP_ChineseSubbed.torrent (60.99 KB)

ED

[emule]ed2k://|file|[TVBT]3-nen%20B-gumi%20Kinpachi%20Sensei%20Final_(1024x576_x264-AAC)_SP_ChineseSubbed.mp4|1527574604|360F583CCCB9EFFE60E6B14B308676F1|h=7TGRQT5HL4Z3IUW3ZI73L36YVW724XA3|/[/emule]

附件: [TVBT]3-nen B-gumi Kinpachi Sensei Final_(1024x576_x264-AAC)_SP_ChineseSubbed.torrent (2011-4-5 22:23, 60.99 KB) / 下载次数 20050
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4227&k=94017ed3a890cea94ae3e59e82dae41f&t=1726975210&sid=KWyt3y

图片附件: kinpachiSP_tvbt_2011.JPG (2011-5-6 13:54, 174.04 KB) / 下载次数 1894
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4266&k=d12101dc7a9d40534e47bf4f40967b15&t=1726975210&sid=KWyt3y

作者: 雪海蓝天    时间: 2011-4-5 22:27

没人坐我坐了啊。。。

算了给PB留一半吧。。
4小时SP 不容易啊
PB辛苦了 另三位翻译也辛苦了
大家好好收藏!
作者: sherry16    时间: 2011-4-5 22:29

等等等到了 !!!哇4小时的SP~超多人~星星眼了 * v *

辛苦字幕组了呢~4小时的SP做起来一定很辛苦 >< 感激!

之前在网上看到好多截图就一直在等字幕中~嘿嘿等到~超兴奋 =v=

奔去下载啦 ^^ 谢谢字幕组了唷~
作者: DoyaMoki    时间: 2011-4-5 22:39

谢谢字幕组的劳动  第一次这么前  很喜欢金八
作者: terry521090    时间: 2011-4-5 22:42

感謝字幕組的辛勞^^
作者: MIMINI    时间: 2011-4-5 22:44

從27號播出後一直在期待~~
想不到字幕組有製作~~
真的是太高興了~~
感謝字幕組各位的辛勞~~
作者: s8717075    时间: 2011-4-5 22:47

這個系列一直很喜歡
現在終於其全了
謝謝大大無私的分享
作者: vannesslala    时间: 2011-4-5 22:47

啊,出现了啊。赶过来支持,不过最近没时间看了。
作者: nhlay    时间: 2011-4-5 22:50

感謝字幕組製作分享,下載收藏囉
作者: impheobe    时间: 2011-4-5 22:54

我来了我来了
谢老大的半个沙发
谢被我拐骗来翻译和制作的各位们TT
作者: dragonpeople    时间: 2011-4-5 23:02

这个必须必支持!金八除了前四部之外全看遍了!
作者: hitomi_sea    时间: 2011-4-5 23:42

终于等到这个SP啦~~~~金八老师就这样结束了!!
感谢字幕组的制作!
作者: krave    时间: 2011-4-5 23:46

看到标题后,先是1秒钟的惊喜,然后是无限的惆怅。
这个系列终于也结束,武田老师,感谢您的一路陪伴
作者: Hermes@HK    时间: 2011-4-6 00:17

數十年的劇集終於劃上句號了.....................希望是完美的結局
作者: balahung    时间: 2011-4-6 00:36

金八老師要退休了!!!真是捨不得呀~~
4小時的SP~~字幕組辛苦囉!!
作者: 秋色寒烟    时间: 2011-4-6 00:50

额 终于等到了!!!!
没白熬夜 下载ING 谢谢字幕组无私的分享!
作者: ttrona    时间: 2011-4-6 01:51

太幸福了
金八老师呀...
泪奔
作者: megiddo    时间: 2011-4-6 03:07

这个片子可算的上是长寿剧了。
播放了有好多季,经久不衰啊。
作者: 雪之弥    时间: 2011-4-6 07:00

等了好久了,终于有了,多谢哈!~
作者: 黑线鳕鱼    时间: 2011-4-6 08:15

终于出了,拐卖犯辛苦了!
作者: 唯愛    时间: 2011-4-6 08:42

YA~之前看到預告就天天來~天天盼~
有很想回~只是懶得登錄~也忘記自己是否有帳號了~
如今看到發布的消息~還是要試著登錄回一下~
太棒了~太讚了~辛苦字幕組的各位了~
作者: 思布头    时间: 2011-4-6 09:03

翻这片子的时候事情特多,好在校对时间神马的pb学妹都扛下了
咱学妹真有两把刷子!
作者: 孤寂的欢愉    时间: 2011-4-6 09:20

字幕组辛苦啦,武田先生也辛苦啊,三十二年不容易啊!!!
作者: SQUR    时间: 2011-4-6 11:35

好懷念的金八老師阿
快來看最新的了感謝唷
作者: 古怪小法师    时间: 2011-4-6 12:36

4小时SP
什么都不多说了
真的是非常的感谢翻译大人们!
金八老师这么多年了,
送走了一批又一批学生
这次轮到JUMP的冈本圭人
再次感谢!!

日菁最高!!
作者: 王欣梨雅    时间: 2011-4-6 13:07

SP的字幕版
可以看到真好
辛苦字幕组了
这部剧也结束了,好舍不得
作者: mmr20081008    时间: 2011-4-6 13:11

超长剧,终于结束了,感谢字幕组
作者: 傻陔子昕    时间: 2011-4-6 13:38

終于等到字幕勒,里面好多J家藝人

這么多年滴金八,感覺這個SP有點像極道呢
作者: shaja    时间: 2011-4-6 13:56

虽然没看过正剧,但值得收藏的Sp啊
作者: wind    时间: 2011-4-6 15:07

谢谢发布金八老师的最终章
4小时的SP,真的不容易
字幕组辛苦了
谢谢各位的无私付出
作者: saporo    时间: 2011-4-6 15:08

纯支持进来的,一看四个小时……工作人员辛苦了啊,我下下来看看吧
作者: fantasy    时间: 2011-4-6 18:26

感谢字幕组,辛苦了,金八老师的完结篇太期待了
作者: leonleo    时间: 2011-4-6 19:38

金八先生大名如雷貫耳,終於可以看看這劇了,這劇真不簡單,從1979年就開始放送
作者: 南宫怜    时间: 2011-4-6 20:47

谢谢字幕组
看无字的时候时候看着一批一批学生出现
看着金八老师老去的容颜
我觉得真的很感动
我也是从第五季看起一直到第八季
我觉得看是他影响了我,然后让我走上教师的道路
终于要说再见了,真舍不得
作者: 珞兒    时间: 2011-4-6 21:47

金八老師來到最終回了...
作者: woobee    时间: 2011-4-7 00:06

刚看完了~谢谢强大的字幕组~
这次MP4格式的真是很好很有爱啊
金八先生的这个最后的SP真的是值得收藏的
谢谢字幕组的用心~

PS.不过海报上为什么会出现富士的LOGO...
作者: ratatosk    时间: 2011-4-7 09:01

太厉害了啊
昨天还在拖无字幕的
想不到这里已经有了
4小时的SP啊
金八先生系列真的是很好看的啊
作者: bbq    时间: 2011-4-7 20:35

32年的历史,用4小时来终结它!!!
作者: Jazmine    时间: 2011-4-7 22:51

wow... so fast... thank you for the share...
i think it will be very interesting plus its 4hr... so cool..
cnt wait to watch it...
作者: freebreeze    时间: 2011-4-7 23:10

一句さようなら、就把32年,150话的金八老师完结了,
留下的是无尽的惆怅与感动.
不得不说这个系列真的是经典中的经典.
谢谢字幕组辛勤工作.
作者: 阿葳    时间: 2011-4-8 22:12

真是不容易,4小時SP
辛苦字幕組的各位了
等了很久一定要來支持下~
作者: whale    时间: 2011-4-9 23:10

一直在等這個,終於到了完結篇,經歷這麼多個年頭,其間出現了不少偶像,難得的是這劇依然佔據著一個位置,每年總見到金八先生,但天下無不散之筵席,希望這sp 能為這劇畫下完美的句號~
作者: rien    时间: 2011-4-13 08:52

很感人的片子, 先謝謝了
作者: thesims    时间: 2011-4-13 15:36

这个系列很不错...一直都有爱
作者: f99314    时间: 2011-4-14 23:39

3年B组金八老师

很有名
不過  沒看過!!!
作者: jollyfree    时间: 2011-4-18 09:26

哇,原来已经出来了,我滞后太久了
大联欢好欢乐的啊~辛苦字幕组了!
作者: KATTUN215    时间: 2011-5-28 01:26

剛剛查到金八的今年撥完結篇
來自募組 真的有看到 超感人的  一定要支持一下完結摟
辛苦了金八老師^^ 謝字幕組了^^
作者: 月明月    时间: 2011-7-10 09:03

原来这个只有一回的?
当初我还以为又是连续剧。
又可以看到很以前的毕业生。
作者: guang_1989    时间: 2011-9-11 16:07

金八先生终于退休了。。。。
作者: flora1111    时间: 2011-9-16 13:49

这么多年过去了 武田大叔的魅力依旧无法挡啊

欢迎光临 TVBT菊花台 (http://mytvbt.net/) Powered by Discuz! 7.2