标题: [日菁]2011夏季日剧 - JIU~警视厅特殊犯搜查系 [繁体中文字幕][RMVB][全九回] [打印本页]

作者: 日菁字幕组    时间: 2011-7-2 09:01     标题: [日菁]2011夏季日剧 - JIU~警视厅特殊犯搜查系 [繁体中文字幕][RMVB][全九回]

【中文剧名】:JIU~警视厅特殊犯搜查系
【日文剧名】:ジウ~警視庁特殊犯捜査係
【电视台】:朝日台
【首 播】:2011-07-22
【回 数】:未知
【导 演】:片山修
【编 剧】:菱田信也
【制作人】:内山聖子(テレビ朝日)、大江達樹(テレビ朝日)、阿部謙三(東宝)、神戸明(東宝映画)
【主题曲】:LADY GAGA 『THE EDGE OF GLORY』
【原 作】:誉田哲也『ジウ 警視庁特殊犯捜査係』(中公文庫)
【格 式】:RMVB
【语 言】:日语繁中
【字 幕】:日菁字幕组

【演 员】:黒木メイサ 多部未華子 城田優 北村有起哉 エル

【剧情介绍】:(简介翻译:紫寒@日菁字幕组 转载请注明出处)

她,以武力制人,如影。她,以智慧伏人,如光。连环的谜题伴随着两位年轻女警的对立与碰撞层层展开;而在重重的阴谋与疑云之后,屡屡刷新犯罪纪录却仍逍遥法外的主谋,究竟为何方神圣?

追捕鹫的过程中,她和她各自的爱与伤、矛盾与纠葛。
    逐渐明晰的真相之后,鹫的可悲可叹的出身与成长。
    最后的最后,不同于原作的惊人事实?……
    由黑木明纱和多部未华子演绎的两位美女刑警,将联手追捕犯下一系列连环案件的罪魁祸首。而这位罪魁祸首——身世经历等等都不为人知的谜一样的美少年“鹫”,则由Infinite的L出演。

也许本剧真正的主题,是“爱”。隐藏在罪与罚之后的爱。
    她是基子。她否定爱。对杀人行为本身没有任何感觉。
    她是美咲。她相信爱。试图面对和理解加害别人的人。
    由不信爱而生的强大,由相信爱而生的强大——这两种力量,如昼和夜,相互交锋又相互依存。
    当然还有他,“从来不知爱为何物”的鹫。

这些爱戴着不同的面孔而来;当我们辨清它们的眉眼,才发现所有的一切,都指向了一个答案——就算陷入黑暗的深渊,人仍在追求和寻找爱;因为只有找到的人,才能真正得到救赎。

[TVBT]JIU_EP_01_ChineseSubbed.torrent (19.85 KB)
[TVBT]JIU_EP_02_ChineseSubbed.torrent (19.85 KB)
[TVBT]JIU_EP_03_ChineseSubbed.torrent (19.89 KB)
[TVBT]JIU_EP_04_ChineseSubbed.torrent (19.87 KB)
[TVBT]JIU_EP_05_ChineseSubbed.torrent (20.1 KB)
[TVBT]JIU_EP_06_ChineseSubbed.torrent (19.89 KB)
[TVBT]JIU_EP_07_ChineseSubbed.torrent (19.89 KB)
[TVBT]JIU_EP_08_ChineseSubbed.torrent (20.32 KB)
[TVBT]JIU_EP_09_ChineseSubbed_End.torrent (19.37 KB)
[TVBT]JIU_EP_ALL_ChineseSubbed.torrent (87.39 KB)

附件: [TVBT]JIU_EP_01_ChineseSubbed.torrent (2011-7-31 11:12, 19.85 KB) / 下载次数 16191
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4420&k=2d3d08ebe93e78f2a8958386e309fc07&t=1719782522&sid=3V9k88

附件: [TVBT]JIU_EP_02_ChineseSubbed.torrent (2011-8-7 14:28, 19.85 KB) / 下载次数 14037
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4434&k=7a733cd2d7da728089da9e0f59693fc0&t=1719782522&sid=3V9k88

附件: [TVBT]JIU_EP_03_ChineseSubbed.torrent (2011-8-14 14:58, 19.89 KB) / 下载次数 12537
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4445&k=4fc98e50bb6fb442c6122967fbd37bf2&t=1719782522&sid=3V9k88

附件: [TVBT]JIU_EP_04_ChineseSubbed.torrent (2011-8-21 09:07, 19.87 KB) / 下载次数 12311
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4457&k=720665c8a02b62a755d1074b93205eb5&t=1719782522&sid=3V9k88

附件: [TVBT]JIU_EP_05_ChineseSubbed.torrent (2011-8-28 16:11, 20.1 KB) / 下载次数 11064
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4469&k=935a77c5bda0e96572302437a8d09210&t=1719782522&sid=3V9k88

附件: [TVBT]JIU_EP_06_ChineseSubbed.torrent (2011-9-4 19:25, 19.89 KB) / 下载次数 10303
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4483&k=141ba6e515a4b0648cac0b36a408a73f&t=1719782522&sid=3V9k88

附件: [TVBT]JIU_EP_07_ChineseSubbed.torrent (2011-9-11 13:27, 19.89 KB) / 下载次数 9716
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4510&k=74f77b08e6b9bfbc3054b14c9c6eac58&t=1719782522&sid=3V9k88

附件: [TVBT]JIU_EP_08_ChineseSubbed.torrent (2011-9-18 15:46, 20.32 KB) / 下载次数 8721
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4545&k=b15749c4c0fdbfbdb5440fdba740647f&t=1719782522&sid=3V9k88

附件: [TVBT]JIU_EP_09_ChineseSubbed_End.torrent (2011-9-25 12:18, 19.37 KB) / 下载次数 8754
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4561&k=135986a7a2d0557cb6638e60bd95817e&t=1719782522&sid=3V9k88

附件: [TVBT]JIU_EP_ALL_ChineseSubbed.torrent (2011-9-25 15:43, 87.39 KB) / 下载次数 11674
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4567&k=8150799c17ca5594004ae4f905691f39&t=1719782522&sid=3V9k88
作者: vivian    时间: 2011-7-31 11:19

謝謝大大分享!!辛苦了~~~thankyou very mach!!
作者: roam    时间: 2011-7-31 11:23

终于出来了!
这部的原著好像反响不错,不知道多拉马怎么样?

===================
第一集感觉还不错
过去困扰人的错别字、缺字等问题在这部里也有很大改善,感觉得到字幕组很用心
如果每次晚天把出来都能换来那么高质量的字幕,我个人觉得完全没问题的
就是没有1024的MP4或者MKV太遗憾了,RMVB毕竟还是挺模糊的……
作者: 雪海蓝天    时间: 2011-7-31 12:30

前排支持一下,个人不太喜欢黑木。。。看看剧情如何,盛夏做片子的组员辛苦了。。
作者: tingwawa    时间: 2011-7-31 13:02

前排支持一下夏季预定要看的最后一部片
作者: 王欣梨雅    时间: 2011-7-31 13:07

字幕版可以看到了
辛苦字幕组
看介绍感觉还可以
所以先看看再说
作者: 心心公主    时间: 2011-7-31 13:11

居然还在第一页!等好久了!
作者: youmior    时间: 2011-7-31 14:15

今年夏季档最后一部期待的片子,一定支持~
作者: wind    时间: 2011-7-31 14:16

終於等到了,非常的感謝
看了簡介,感覺不錯
希望精彩好看
謝謝辛苦的字幕組
多謝分享
作者: avatar5uk    时间: 2011-7-31 15:22

明纱和未华子竟然联手出演这么给力的日剧,剧情超吸引人,绝对值得看。字幕组辛苦了,小弟表示十分感谢。
作者: terry521090    时间: 2011-7-31 15:50

感謝字幕組
作者: josejyh    时间: 2011-7-31 15:51

最近黑木mm很有人气阿,哪里都看得到她
作者: 丫牛    时间: 2011-7-31 16:36

其实我还是来占座位的,不能让老大独享阿~
作者: 紫寒    时间: 2011-7-31 20:15

雪姐、丫总,海报海报~
作者: Eri    时间: 2011-7-31 22:27

我也在前排支持一下〜演员阵容一般,希望剧情吸引
作者: zazz    时间: 2011-8-1 12:53

啊啊啊   终于出来了啊
U酱    为啥我没看到你演什么啊
难道你是来打酱油滴~~
作者: knight7676    时间: 2011-8-1 15:28

新劇~~謝字幕組 收下第1
作者: knight7676    时间: 2011-8-7 18:55

感覺這部有點悶...謝字幕組 收下第2
作者: vivian    时间: 2011-8-8 01:17

謝謝大大分享!!辛苦了~~~thankyou very mach!!
作者: 新倉薰    时间: 2011-8-13 23:39

作为翻译我竟然没来留个脚印。。。

我好想剧透U酱的结局阿!!!
作者: visionbaby    时间: 2011-8-14 04:38

我想看小说
作者: roam    时间: 2011-8-14 20:27

第三集非常重口味啊
小孩子去捡球那一段把我SHOCK到了
作者: vivian    时间: 2011-8-15 00:49

作者: knight7676    时间: 2011-8-15 01:07

謝字幕組 收下第3
作者: knight7676    时间: 2011-8-21 19:18

謝字幕組 收下第4
作者: 1834    时间: 2011-8-21 21:09

最近工作較忙,
而且這部新劇看了第一話覺得並不精彩,
所以先下遲些有時間再看,
謝謝樓主分享!
作者: vivian    时间: 2011-8-21 22:24

作者: vivian    时间: 2011-8-21 22:24

作者: roam    时间: 2011-8-22 09:23

剧情渐入佳境,伊崎的背景是不是在原著的基础上有所改动呢?但床戏多余,笑~这次字幕组根据剧情更改了翻译,这点非常好,而且这两集也一点错别字没有。希望最后能来个清晰度高点的完美字幕打包~加油!
作者: knight7676    时间: 2011-8-28 18:14

謝字幕組 收下第5集
作者: pigpigs    时间: 2011-8-28 21:32

这片子感觉还不错啊
作者: lily_j    时间: 2011-8-28 22:16

比想象中的要好看
对U酱的兴趣比较大
决定追剧,谢谢分享
作者: vivian    时间: 2011-8-29 11:37

作者: roam    时间: 2011-8-30 20:10

下集预告很精彩
期待第六集
作者: knight7676    时间: 2011-9-4 21:22

謝字幕組 收下第6
作者: archieshepp    时间: 2011-9-5 23:05

越看越不行
實在忍不住
看了最新一集的一半
實在看不下去了

這刻裡的警察也實在太那個了吧
兩個女主角
一個自以為是,以為天下無敵
一個像OL多於會查案的警察
那個東主任更窩囊…
我決定不再浪費時間看這個劇了
作者: sssbyel    时间: 2011-9-8 23:12

冲着美人来支持.
作者: jiahui0510    时间: 2011-9-9 20:55

喜欢主题曲...gaga
作者: eauhiver    时间: 2011-9-11 12:26

抱歉 我發現好像第五話畫面有起格...
是我下載時的問題嗎
作者: knight7676    时间: 2011-9-11 14:06

謝字幕組 收下第7回
作者: pcmax    时间: 2011-9-11 17:43

看来要进入新高潮了呢……
作者: 我也很无lai的    时间: 2011-9-11 19:24

想看~~~攒菊花
作者: 1834    时间: 2011-9-12 09:32

我覺得此劇不太適合多部未華子,
一些較陽光的﹑快樂的會較好。
作者: 耕与小樽    时间: 2011-9-12 11:02

最近优真的好忙啊~两季的新番中都有他,而且这一季是两部,还忙着发片。希望保质保量
作者: vivian    时间: 2011-9-12 20:53

作者: 天使消失的街道    时间: 2011-9-19 00:47

对黑木明纱的映象还停留在某一首爱的赞歌里
作者: knight7676    时间: 2011-9-19 01:56

謝字幕組 收下第8
作者: vivian    时间: 2011-9-19 01:56

作者: blueneko    时间: 2011-9-19 23:54

自从优不出现了,追剧的动力减少,总觉得重点偏了没意思了。。。但还是感谢字幕组哇~~~等结局了!
作者: knight7676    时间: 2011-9-25 16:09

收下最終回了 故事意外地短...
謝字幕組
作者: Stanley129    时间: 2011-9-25 16:21

thank you for sharing
作者: 秋色寒烟    时间: 2011-9-25 17:24

为了城田优支持下 这部没我想象中那么好
情节不够紧凑
但是还是谢谢字幕组了 秋季番再见!
作者: roam    时间: 2011-9-25 18:43

出得好快!
真心求1024打包~~
作者: vivian    时间: 2011-9-26 01:08

作者: 星の涙    时间: 2011-9-27 17:34

多谢字幕组
日菁最棒
作者: fidder    时间: 2011-9-28 00:05

原來這一部就是L有演出的日句啊
之前都沒有注意
作者: awea    时间: 2011-10-8 12:41

恩  看了一下簡介  應該很好看囉

感謝  字幕小組  分享製作囉
作者: SWYFYX    时间: 2011-10-28 09:12

依旧还是喜欢关于犯罪的话题

欢迎光临 TVBT菊花台 (http://mytvbt.net/) Powered by Discuz! 7.2