标题: [【2005年】] [百度云/快传][TVBT日搜制作室] 虎与龙 [长濑 智也/冈田准一/伊东美咲/冢本高史][HD-rmvb] [打印本页]

作者: 小弟    时间: 2011-7-14 19:41     标题: [百度云/快传][TVBT日搜制作室] 虎与龙 [长濑 智也/冈田准一/伊东美咲/冢本高史][HD-rmvb]

剧 名:タイガー&ドラゴン   
电视台:东京放送TBS   
首 播:2005-04-15   
回 数:11   
编 剧:宫藤官九郎   
制作人:矶山晶   
导 演:金子文纪,片山修   
演 员   山崎虎儿/长瀬 智也(长濑 智也) 谷中龙二/冈田准一 メグミ/伊东美咲(伊东Misaki) 银次郎/冢本 高史 リサ/苍井优 谷中鹤子/猫背椿(猫背椿) 林屋亭どん吉/春风亭升太 辰夫/尾美としのり 半藏/半海一晃 チビT/桐谷健太 日向/宅间孝行 林屋亭どんつく/星野源 林屋亭どんぶり/深水元基 林屋亭うどん/浅利阳介 谷中小百合/银粉蝶 林屋亭どん太(谷中龙平)/阿部サダヲ 组长/笑福亭鹤瓶 林屋亭どん兵卫(谷中正吉)/西田敏行   
主题曲   UTAO-UTAO/V6   
片头曲:   タイガー&ドラゴン/クレイジーケンバンド
内容简介  在童年时期,父母因为欠债而自杀,之后便忘记「笑容」为何物的流氓山崎虎儿,因为讨债的缘故,意外听到浅草的落语(单人相声)师林屋亭屯兵卫的落语并深受感动,于是三顾茅庐表达拜师的必死决心。屯兵卫因为欠了虎儿所属的帮派新宿流星会老大400万日币,因此虎儿每习得一课,便付给屯兵卫10万日币的「学费」(连续剧中后来增加为20万日币),然后屯兵卫再将这笔钱当成「偿金」还给虎儿,演变成一种奇妙的契约。   在林屋亭门下以「林屋亭小虎」为艺名的虎儿,开始了游走于流氓与落语家的双面生活。由于骨子里仍是流氓,因此对在台上搞笑很头疼。后来他遇上了曾经是「落语天才」,但是却执意要在里原宿经营没人气服饰店「Dragon Soda」的屯兵卫次子,谷中龙二…。   并没有天赋的虎儿努力学相声,把所学来的传统相声与生活中发生的事相结合成自己的相声,极具天赋的龙二开着每天只卖出一个打火机的服装店...

http://kuai.xunlei.com/d/yzFyCgJP8AAlxr1Race

链接:http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=3305474252 密码:fa1c
作者: u573tow    时间: 2011-7-14 23:25

顶起 虎与龙蛮喜欢的
作者: windark    时间: 2011-7-14 23:26

谢谢小弟,这片子有段时间找了很久但都难以下载,这次可补完了*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
作者: 微笑的鱼    时间: 2011-7-14 23:27

顶一个 代表自己说115目前为止下的很顺利orz
作者: reneesukiy    时间: 2011-7-14 23:27

作为老饭火速过来支持XDDDD希望有个日菁翻译年鉴什么的就好啦~
作者: peiyiqiu    时间: 2011-7-14 23:40

哟!顶一个!
作者: 彰希希    时间: 2011-7-14 23:49

开始放老剧了,,太好了。。刚好可以把以前没看的补补了。。想说下部还是11的。。等了
作者: veray    时间: 2011-7-14 23:57

这个很好!支持!115一直很抽风……
作者: gemma1231    时间: 2011-7-15 00:13

不好意思,我想問一下,我用mac電腦,除了種子下載和直接下載,我裝不到快車速雷甚麼的,要怎麼下載呢?謝謝
作者: omi_liang    时间: 2011-7-16 12:00

感谢小弟大人~~115我能下哦~~~
作者: wankid    时间: 2011-7-17 15:05

刚把115链接下上,可以下现在。非常乐意补老剧啊,虽然我是日剧迷,但还是很多好东西错过没看过,从05年我大一开始就关注这里,直到现在,庆幸一切如故,就是能为我们提供一个好看日剧的平台,非常感谢!
作者: 以ka之名    时间: 2011-7-19 20:51

谢谢字幕组~
一直想收这个档来着
我的115能下
哈哈~
作者: aliceou    时间: 2011-7-19 20:58

虎與龍好看呢,前面幾集真的超好笑,最後二集..則是用來騙眼淚的呀!
作者: smyh93    时间: 2011-7-19 21:13

很老的片子,但是超好看~~~
准一太美了TvT
谢谢~~~~~~
作者: sala    时间: 2011-7-19 21:17

这部一直有人说很好笑。但是一直没档。
感谢啊感谢
作者: 右岸    时间: 2011-7-19 21:47

暑假是个补老档的好时机,多谢小弟发布
作者: kamioyang    时间: 2011-7-20 10:34

夏季檔不給力。。可以用老剧填補。。thx for ur sharing
作者: myrose    时间: 2011-7-20 16:03

谢谢日菁~~来补补旧片
还是觉得以前的经典啊
作者: 紫婷    时间: 2011-7-22 23:38

找这片好久了啊,终于有补的了,谢谢了啊
作者: 来梦p    时间: 2011-7-25 13:09

顶起来~~~~THX
作者: 来梦p    时间: 2011-7-25 13:10

顶起来~~~~THX
作者: 飞翔的风    时间: 2011-7-25 15:41

支持下小弟~
作者: 皮皮猪    时间: 2011-7-25 17:13

没片看的日子是痛苦的...感觉给我旧剧重温~~~
作者: riratama    时间: 2011-7-26 10:15

谢谢~一直都想再看一遍~
作者: hou2055    时间: 2011-7-26 10:18

谢谢小弟大大的上传。。朋友说好好看!
作者: ayuri    时间: 2011-8-2 04:10

那個...QM只支持IE瀏覽器么。。。
貌似這邊要輸入什麽直接下載地址。。。
作者: pdms_phms    时间: 2011-8-11 05:31

這部大愛!!!
雖然已經有了還是非常感謝啊
宮藤官九郎的片就差"曼哈頓愛情故事"了
很難找啊,老片...
作者: 垚垚    时间: 2011-8-22 22:32

115现在还能下的哦~
留贴纪念~
感谢~
作者: 绵羊桑    时间: 2011-8-24 20:52

这个新的补剧想法很不错 很多老剧都很经典的 捧场支持一下
作者: 蓝岚    时间: 2011-8-26 15:05

补这部剧,不是为了主角,不是为了剧情。
只为当时还籍籍无名的跑龙套——小T!
作者: catlady    时间: 2011-9-4 15:47

经典重温,部部都值得回味!
作者: celo    时间: 2011-9-5 20:43

激动  高兴 老剧就是好看啊~~~
作者: sachico.tang    时间: 2011-9-6 11:32

这部剧很好看,下来存到起~~~
作者: 小翀    时间: 2011-9-9 22:17

babe和阿呆~~thx~~
作者: 树璃    时间: 2011-9-10 14:35

只要是宫藤官九郎的作品就一定精彩!
作者: flora1111    时间: 2011-9-11 13:15

还是老剧经典啊
作者: riratama    时间: 2011-9-11 22:55

话说外面买的碟都不是很清晰的说 谢谢大人!
作者: 木易薄雪草    时间: 2012-6-24 22:17

看了这剧我对编剧宫藤官九郎的崇拜是到达顶点
之前他做演员是一点都没有注意到,但是作为编剧确是鬼才啊
作者: redheadjack    时间: 2012-7-12 01:23

很懷念劇中對嘴的情形
感謝字幕組分享
作者: faramir    时间: 2012-7-14 10:45

最近狂补旧日剧,果然还是越老越好看呢,感谢分享啦~
作者: faramir    时间: 2012-7-14 10:45

最近狂补旧日剧,果然还是越老越好看呢,很喜欢长濑,他实在太可爱了!感谢分享啦~

最近狂补旧日剧,果然还是越老越好看呢,很喜欢长濑,他实在太可爱了!感谢分享啦~
作者: oubeichen    时间: 2012-7-15 20:33

这部剧很喜欢,之前一直没能弄到好的版本
作者: 蜂蜜柠檬茶    时间: 2012-10-12 18:06

貌似是曼哈顿爱情故事的编剧,应该不错
作者: 花花。。。    时间: 2012-10-25 20:07

啊,这个片子一直想看来着,一直找不到合适的。太好了,感谢字幕组。
作者: HYSUKE    时间: 2015-1-22 22:05

宫藤的剧都很好看!
作者: endless_abyss    时间: 2016-1-9 14:39

少主出马,一个顶两
作者: popsoft219    时间: 2017-2-12 09:39

每年都要温习一遍

欢迎光临 TVBT菊花台 (http://mytvbt.net/) Powered by Discuz! 7.2