标题: [【1991年】] [快传/百度云][TVBT发] 梦中情人 [宫泽里惠/西田光][VCD-rmvb] [打印本页]

作者: 小弟    时间: 2011-9-18 08:18     标题: [快传/百度云][TVBT发] 梦中情人 [宫泽里惠/西田光][VCD-rmvb]

本主题需向作者支付 5 小菊花 才能浏览
作者: cynthia-moe    时间: 2011-9-18 08:53

啊啊啊啊,宫泽理惠,我现在再看她演的茶茶~~好年轻啊~
作者: cynthia-moe    时间: 2011-9-18 08:55

话说这剧是不是应该是90年的捏?

此贴第2楼已有回复,无必要重复回贴,而且已经是多次重复此举,特此扣菊花100!
                                                 by迷迭香

作者: xploring    时间: 2011-9-18 09:11

真的好漂亮啊
感謝分享
真是辛苦了~
作者: rougungun    时间: 2011-9-18 09:15

"年轻时候的宫泽真的很漂亮,人世间最遗憾的事是美人迟暮"

>>>>>>>>>>>>>>>

昨天才看了宫泽和小贤的《游园惊梦》,对楼主这句话深有同感。其实《游园惊梦》里面她已经不那么水嫩了,但还是说得上风姿绰约。在《江,公主们的战国里》实在是干枯苍老得厉害。

昨天还看了铃木保奈美在古畑II里面是犯人的那一集,再对比《江》,再看到宫泽理惠,真是应了那句话“美人自古如名将,不许人间见白头”。唏嘘。
作者: jlxy81    时间: 2011-9-18 10:23

楼上的说得挺好  我都不知道如何表达自己看到截图时的感受了  总之年轻时很纯净很美  但我想年长以后也有其独特的美吧  姑且这样安慰自己了
作者: jdnx    时间: 2011-9-18 10:26

感谢坛主分享,提个意见,能否贴一下简单的剧情,尤其是这些比较老的片子,网上很难搜索到,不知道坛主是否有资料分享,再次感谢
作者: 吉川小童    时间: 2011-9-18 10:39

感谢!!!!话说是九十后的- -也不太认识宫泽理惠所以要看看!!!
作者: heaven2046    时间: 2011-9-18 10:52

宫泽理惠,真是不错, 但是后来一系列负面新闻,影响到她
很想下啊, 可是我没分
作者: nonenonedoor    时间: 2011-9-18 11:04

老了也是有另一种味道啦。感谢分享。
作者: Nakahara    时间: 2011-9-18 11:08

宫泽理惠还是很清纯的~~
作者: cikinlee    时间: 2011-9-18 11:54

还是以前好,美人就是美人.....现在的宫泽实在是看不下去....还演茶茶...吐血啊~
另外非常赞同7楼的,可以的话給一下剧情简介吧,
很多资源实在找不到了~谢谢
作者: cici104326    时间: 2011-9-18 14:37

宫泽在里面还是挺萌的,很可爱,喜欢。
老剧都会支持下
作者: cleanclear    时间: 2011-9-18 17:13

现在发布的片子都带一集不隐藏的,提供试看,真是太体贴了。
作者: flora1111    时间: 2011-9-18 18:08

宫泽太美了,这剧没看过,捧个场
作者: 阿黛    时间: 2011-9-18 22:39

宫泽这颜确实无敌了。
其实美人迟暮也有不一样的风韵。
作者: super肥皂    时间: 2011-9-19 00:28

用迟暮一词貌似有些过了,任然感谢分享
作者: esyajie    时间: 2011-9-19 20:22

以前的宫泽理惠惊为天人,我超喜欢她演的东京电梯小姐
作者: blueknower    时间: 2011-9-19 21:15

就算不是颜,也已经很传奇了
这部片子都能找到太强大了
感谢麻辣制作~
作者: linkyoung    时间: 2011-9-20 18:04

从来没有看过宫泽理惠的片子,也是一代传奇么
作者: vivira    时间: 2011-9-23 11:57

曾经那个时候没有化妆没有特效没有啥上等的灯光是……纯天然的美啊,现在都找不到了
作者: pinkface    时间: 2012-6-15 10:24

这个是接档《同屋三分亲》的。这个剧都能翻出来。真是很厉害的说。
作者: mai66    时间: 2013-8-17 19:45

看过宫泽理惠的东京电梯小姐和疯狂翘课之七日大战 ,年轻时候的她美得令人惊眼!这部在网络很难找,所以非常谢谢楼主分享!
作者: 孙行者的后代    时间: 2013-10-29 17:17

谢谢弟大的辛苦上传, 我只有宫泽演的东京电梯小姐, 这部非常的罕有,
宫泽年轻的时候真是很美。
作者: wawavivi    时间: 2014-2-1 04:14

宫泽理惠年轻时确实漂亮啊
作者: balder    时间: 2014-12-28 15:34

下载链接失效了,不知道能不能补个档
作者: jlxy81    时间: 2015-7-1 07:19

早就听说过这部剧,可惜一直没看过,谢谢楼主分享,楼主棒棒哒
作者: jlxy81    时间: 2015-7-1 07:19

早就听说过这部剧,可惜一直没看过,谢谢楼主分享,楼主棒棒哒
作者: endless_abyss    时间: 2015-9-20 15:56

宫泽理惠传说中的人物啊
作者: aldk    时间: 2016-3-25 13:08

宫泽理惠,我现在再看她演的茶茶
作者: aldk    时间: 2016-3-25 13:08

宫泽理惠,我现在再看她演的茶茶
作者: nancy_722081    时间: 2016-4-3 15:45

宫泽理惠那个时候是满满的胶原蛋白啊,美人真的迟暮了!
作者: nancy_722081    时间: 2016-4-3 15:46

付了菊花,居然链接已经不存在了。

欢迎光临 TVBT菊花台 (http://mytvbt.net/) Powered by Discuz! 7.2