标题: [【1997年】] [百度云/快传][TVBT日搜制作室] 沙滩小子+SP [反町隆史/竹野内丰/稻森泉/广末凉子][DVD-rmvb] [打印本页]

作者: 小弟    时间: 2011-10-2 20:58     标题: [百度云/快传][TVBT日搜制作室] 沙滩小子+SP [反町隆史/竹野内丰/稻森泉/广末凉子][DVD-rmvb]

【日搜制作室·小弟作品】

剧名:沙滩小子Beach Boys(1997)
又名“海滩男孩”
导演: 石坂理江子 泽田兼作    
编剧:冈田惠和
演员: 反町隆史 竹野内丰 稻森泉 广末凉子 川冈大次郎 山本太郎
剧情:
  樱井广海(反町隆史饰)被同居的女友赶出了家门,开车去加油站时,加油工告诉他夏天若没有事干可以去海边玩玩。铃木海都(竹野内丰饰)则是一个大公司的白领,由于工作中不顺心,也请假去海边。他们同时住进了和泉家的民宿旅馆。主人的外孙女真琴(广末凉子饰)还在上高二,大家相处得很融洽。一天真琴捡到了一个漂流瓶,瓶内的纸上只有两行字能看清:God Bless You, We are beach boys. 后来真琴的妈妈来信让真琴去东京,外公只好决定关闭旅馆,两位客人也被迫离开。但回到各自原来的环境中后,他们不自禁地想起海边度过的日子,于是又不约而同地回到了海边……  
 樱井广海(反町隆史饰)原本有希望进军奥运会,但是却因为受伤而不得不放弃运动员生涯,结果他从此过着游手好闲的生活。而铃木海都(竹野内丰饰)则是着名大企业的高级职员,由于他的一次失误,公司的计划受到了挫折,他也因此极为沮丧。于是在一间沙滩上的民宿,一名是逃避事业失败的有为青年,一名是前往沙滩工作的前运动员偶遇了。在这样的一个特殊的海边,两个都处于低潮期的男人,惺惺相识,又从看破世情的社长那里得到启示在这段期间,他们发现了这个淳朴小镇所特有的,和他们所过惯的都市生活完全不同的宝贵一面。而这两个性格迥异的男人,也在不知不觉中发展出了深厚的友情。   
该剧反映了现今青年人的不安,无奈,彷徨的心情。由两大帅哥主演、加上青春可人的广末凉子、夏天蔚蓝的天空、美丽的海洋是此剧的主要卖点。这部剧播出时,对当时的年轻小伙子影响很大,掀起了一片沙滩小子打扮的热潮,大家都竞相跑到海边的民宿或旅馆去打工,一尝浪漫的海边生活。广海好像是个游手好闲的人,其实却有着辉煌的过去;海都是个成功的白领,但他们都过的不快乐,只有在那海滩,乾着看似低微的打工,他们找到了真正的快 乐。这不仅让我们也在问自己:究竟我们在追求什么?什么才是我们真正需要的?   

这部是老剧企画发布到现在唯一重新压制的剧
因为之前的版本不好,这次用了日二的版本重新压制的
也是本人自05年以后再一次压DVD,因为很久没压也快抓狂了
谢谢大家支持

http://kuai.xunlei.com/d/VIFDLFMKEUXL

链接:http://pan.baidu.com/share/link? ... 6&uk=3305474252
密码:wygo

图片附件: 沙滩小子.jpg (2011-10-2 20:45, 49.11 KB) / 下载次数 1780
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4585&k=1f0b5e4ec2fadc47f519b4e7a9c59bc7&t=1719297138&sid=WG56W7

作者: 莎木迷    时间: 2011-10-2 21:07

赞啊!
现在的竹野内帅气依然,可吐槽升级了。
作者: jclee    时间: 2011-10-2 21:10

支持!!!很多老剧都愁找不到好的版本Orz
所以大多都是看完就3的
反町的GTO之前有人重新压了DVD的,我是马上就收藏了的
於是谢谢大大,终于把这部很有爱D剧也重压放粗了!!!yeah
作者: hou2055    时间: 2011-10-2 21:16

谢谢分享啦!!想看这个好久了!
作者: ball    时间: 2011-10-2 21:22

重新压制的一定要支持。。感谢
作者: nonenonedoor    时间: 2011-10-2 21:26

这部太经典了。重新压制真是辛苦了,感谢分享。
作者: 闪亮大兔牙    时间: 2011-10-2 21:27

这么经典的剧集怎么能错过啊!多谢重发!
作者: 彰希希    时间: 2011-10-2 21:34

从早上就看到介绍了一直等,想收这个新压的版本。。之前的是VCD版的。
作者: bxcws    时间: 2011-10-2 21:35

这部真的超爱
大爱反町隆史!!
不知道还有个SP。。。
作者: morningdew    时间: 2011-10-2 21:40

这个经典啊,还记得那个夏天每晚守着凤凰卫视等着看这个电视
作者: cikinlee    时间: 2011-10-2 21:45

这个真心的喜欢,当时他们可红呢~~~
作者: 可爱的骨头    时间: 2011-10-2 21:46

多谢字幕组!经典呀,必看.
作者: ken    时间: 2011-10-2 21:47

来た来た来た!! 经典中的经典啊~~~
作者: 番茄小王子    时间: 2011-10-2 21:50

挖~两个叔青葱的样子啊~谢谢楼主啊~!
作者: lilysnow    时间: 2011-10-2 21:55

非常喜欢这部日剧,反町隆史与竹野内丰的组合太经典了
可以看到DVD版真好,谢谢分享。
作者: lethenic    时间: 2011-10-2 22:11

这部剧大爱呀 两大帅哥
多谢分享
作者: 小小谢    时间: 2011-10-2 22:12

跟之前的版本比新的真是清楚的我内牛满面~~
弟大辛苦了 弟大赛高~
作者: shadowfax    时间: 2011-10-2 22:24

这部真的超级经典啊
作者: flora1111    时间: 2011-10-2 22:35

看完第一集,我哭了。谢谢小弟啊
作者: 莫失莫忘    时间: 2011-10-2 22:40

这个可是超级经典的剧
作者: tierra    时间: 2011-10-2 22:46

哦也~~~可以看重压dvd清晰版了!!
谢谢小弟大~~~
作者: snow774    时间: 2011-10-2 22:53

哈哈~~~终于等到这个了!经典啊,谢谢lz重新压制~~~~
作者: 天使消失的街道    时间: 2011-10-2 23:43

谢谢楼主,剧真的很经典
作者: 你把    时间: 2011-10-2 23:58

这部有买日二收藏 可惜特典太少
作者: goodgoodeat    时间: 2011-10-3 00:05

哇~ 多谢楼主分享啊~  这个经典的日剧我一直找不到 谢谢了!
作者: 忍冬winter    时间: 2011-10-3 00:11

回复 1# 小弟

剛進論壇,很想收這劇啊,希望快點能夠存夠小菊花,青蔥時期短髮的涼子姐姐,瀟灑的豐叔和反町叔,等了好久的補檔,謝謝字幕組
作者: 阿黛    时间: 2011-10-3 00:17

家里还有VCD在,画质么可想而知。
不知这次会不会好点,但是100小菊花叫我到哪里去攒
作者: 13老姐JANE    时间: 2011-10-3 00:26

竟然是唯一重新压制的剧,那一定是部不错的剧,那我等着下载看了。
作者: ching3940    时间: 2011-10-3 00:38

真開心有「老剧重溫」,感謝!
作者: 橘子橘子    时间: 2011-10-3 00:46

晕倒,终于看见沙滩小子了,激动的泪牛满面啊!!!!
看见介绍的画面又让我想起了小时候晚上偷偷摸摸起来去偷看凤凰台的场景了……
作者: 且听风吟0621    时间: 2011-10-3 01:57

多谢分享 反町桑一直脱啊脱啊脱啊的 这剧。。。。。。
作者: rougungun    时间: 2011-10-3 04:06

看到楼主在围脖上的发布就赶紧过来了。。。就是这个剧让我迷恋凉子姑娘和竹野内大叔至今啊~~之前看笃姬的时候看到稻森泉那一脸白粉,真是怀念她在这个片子里的水嫩。
作者: 结衣の神    时间: 2011-10-3 06:18

哭了 哭了。。。太经典了这片。。。这还念那个大家都没有弯的日子
作者: ccshan    时间: 2011-10-3 07:48

出現了!
那個年代我超愛反町隆史的阿~~
作者: ai803    时间: 2011-10-3 13:47

这剧是俺心中日剧经典10大之一啊!
作者: bkitm    时间: 2011-10-3 15:00

现在家里还有vcd咧~不过sp没看过,怀念一下~
作者: MEIKO    时间: 2011-10-3 17:31

非常感謝補檔這麼經典的日劇啊~而且還重新壓制了~謝謝~收藏啦~
作者: xiang3838    时间: 2011-10-4 13:32

当年广末凉子非常清纯啊
这部剧也要下载收藏
感谢日菁的分享
作者: integral    时间: 2011-10-4 20:16

去換小菊花,然後來下經典~ 兩大帥鍋哇~
作者: 月莨    时间: 2011-10-4 22:24

貌似很久以前看过一点,现在完全忘记了……正好可以重温一下~
作者: Nakahara    时间: 2011-10-5 22:59

又是一部经典啊,想念当时的凉子~~
作者: forful    时间: 2011-10-6 12:19

这部日剧是最爱啊,没有之一,太感谢了~
作者: 小白V    时间: 2011-10-6 13:22

竹野内和反町的搭档太经典,即使是多年之后看BOSS都很心跳
多谢字幕组重新压制,能收藏到好版本太高兴
作者: 五十岚圆    时间: 2011-10-7 10:32

经典老剧
经典cast
有些社会有些励志的剧
谢谢分享
作者: Nakahara    时间: 2011-10-7 13:46

纯纯的凉子~~~

此贴第41楼已有回复,同一贴内回复编辑到一楼内,不需要重复回贴,特此扣20菊花!
                                                                 by迷迭香

作者: quee    时间: 2011-10-7 16:35

啊,好想重温,穷死了,哭啊~
作者: qixionly    时间: 2011-10-7 23:47

喜欢竹也内的质朴,经典日剧值得收藏
作者: totolo    时间: 2011-10-8 16:53

貌似已经买了日二。。但重新压制版还是要支持!
经典老剧啊
谢谢小弟
作者: rieta    时间: 2011-10-8 18:53

重新压制的版本必然要再来收一遍啊!不过我怎么看不到这里的个人管理链接了-。-都不知道菊花够不够用。。这什么话。。
作者: forj    时间: 2011-10-8 19:35

这部对我来说真是经典中的经典了,
是最早接触的日剧之一吧
作者: FayFayLove    时间: 2011-10-8 21:38

這個搭配大概是史上最養眼?
後來就再也沒有如此令人稱心快意的組合了(‾﹃‾)
雖然我有vob格式
但是TVBT的翻譯還是要收的
作者: flydx    时间: 2012-9-22 09:38

这个真是怀念啊
作者: 蜂蜜柠檬茶    时间: 2012-11-10 11:03

哇,这部肯定 也要看的啊,小弟辛苦了
作者: emxvo    时间: 2013-2-16 10:32

谢谢楼主了这个剧以前有过DVD的盘,可能质量不好,早就不能看了,没想到坛子里会有这个老剧重温,太感谢了。
作者: 川柳大根君    时间: 2013-7-4 20:22

超经典的片子~必须收藏~
作者: jennyjen    时间: 2013-7-5 09:10

哎呀 夏天最适合看这个了 来来来补起来
作者: jennyjen    时间: 2013-7-5 09:10

哎呀 夏天最适合看这个了 来来来补起来
作者: alamei    时间: 2013-9-13 19:31

反町隆史/竹野内丰
作者: robroys    时间: 2016-11-17 11:00

求补档 谢谢……
作者: 条条王子    时间: 2017-12-4 11:20

当时看这部剧简直被竹野内丰和反町隆史迷晕~~~
作者: shinjyo    时间: 2019-8-18 23:34

楼主,链接用不了,能再发一下吗

欢迎光临 TVBT菊花台 (http://mytvbt.net/) Powered by Discuz! 7.2