标题: [【1994年】] [百度云/快传][TVBT发布] 29岁圣诞节 [山口智子/柳叶敏郎/松下由树/水野真纪/仲村彻][VCD-rmvb] [打印本页]

作者: 小弟    时间: 2011-10-7 21:43     标题: [百度云/快传][TVBT发布] 29岁圣诞节 [山口智子/柳叶敏郎/松下由树/水野真纪/仲村彻][VCD-rmvb]

本主题需向作者支付 5 小菊花 才能浏览
作者: 13老姐JANE    时间: 2011-10-7 22:04

今天推出这么多老剧,真令人目不暇接,慢慢来欣赏好了。
作者: aikosmooch    时间: 2011-10-7 22:10

山口智子御姐啊,当年好爱她的额
作者: harwish    时间: 2011-10-7 22:29

好早哦,看看那时的柳叶敏郎多年轻
谢谢
作者: Nakahara    时间: 2011-10-7 22:49

这个组合够奇特,值得期待啊
作者: bkitm    时间: 2011-10-7 23:05

这部也要收~感觉这部应该和两代厨房有点像
作者: nonenonedoor    时间: 2011-10-7 23:19

山口智子啊,一定要看。感谢分享。
作者: qixionly    时间: 2011-10-7 23:44

柳叶是典型的实力演技,不过个人不是特别喜欢山口智子,呵呵。支持支持
作者: 天使消失的街道    时间: 2011-10-8 00:03

今天好多老剧啊,楼主辛苦了啊!都想看,真是不好选择啊
作者: cikinlee    时间: 2011-10-8 22:29

这部片子以前听过很不错的,可惜今天看上的片子都是VCD版呀
先看看清晰度如何,谢谢~~
期待<冰之世界>
作者: phyllis    时间: 2011-10-10 19:28

这个企划真的很感动。看了日剧那么多年,也有许多日剧还是找不到资源。
谢谢辛苦的分享。但愿有更多的好作品问世。
作者: 古城夜雨    时间: 2013-7-29 15:25

当年第一次看的时候还不认识智子,现在大爱啊!
作者: mai66    时间: 2013-11-5 19:21

这部剧是山口女王那么多部作品中个人最喜欢的一部!
还有剧中很特别的地方就是特殊的黑底白字不只讲出戏里演员的心底话,而且也出现不少经典名句如:

男主角被降职而感怀的说道小時候总以为任何事都能如自己所愿。上了小学以后,跳箱跳不過去,大家都会回答的问题只有我不会…这時才渐渐了解,其实人生并不是每件事都能如自己所愿。長大後后,更是看着自己的梦想逐一从手中流失,不是嗎?

典子和她妈妈两母女谈心事的时候,一直以来所对妈妈的忽视而写出这句'一直以来只当妈妈是空气,对不起'而令人动容!

当他们面对令人透不过气的烦恼时侯而写出人生有好的时候,也有坏的时候。。

故事的最后,三位主角的人生依然充滿著不确定。不同的是,他们都能大声地說出「我喜欢现在的人生,从出生以來第一次这么喜欢」

在故事方面讲述一群徘徊在都市社会男女所追求的爱情,事业所面对的种种困难。。但他们却凭着坚毅的性格而选择要去過自己所喜歡的人生!现在能在此找到下载,非常谢谢了!
作者: james_join    时间: 2014-1-31 01:06

第三回日剧学院赏……94年那么多好片么
豆瓣8.3 感谢!
作者: jlxy81    时间: 2015-7-13 21:38

昨天看日剧赏,看到这部剧的评价在当年还是很高的,可惜一直没看过
作者: aldk    时间: 2016-3-25 15:32

山口智子御姐啊,当年好爱她的额
作者: 紫韵心函    时间: 2016-11-5 01:18

终于是找到这部片子的下载了!!!
最近饭上柳葉さん,他和嫂嫂的戏必须补一发!虽然B站有在线,但还是觉得下载下来比较安心!
作者: robroys    时间: 2016-11-17 10:48

好片 感谢分享...

欢迎光临 TVBT菊花台 (http://mytvbt.net/) Powered by Discuz! 7.2