标题: [日菁]2011秋季SP - 怪物小王子 新作SP [繁体中文字幕][RMVB][全一回] [打印本页]

作者: 日菁字幕组    时间: 2011-10-12 17:38     标题: [日菁]2011秋季SP - 怪物小王子 新作SP [繁体中文字幕][RMVB][全一回]

【中文剧名】:怪物小王子 新作SP
【日文剧名】:怪物くん 新作SP!
【电视台】:日本台
【首 播】:2011-10-15
【回 数】:1
【导 演】:石尾純
【编 剧】:西田征史
【制作人】:池田健司、原藤一輝、秋元孝之
【主题曲】:「Monster」(ジェイ・ストーム)嵐
【格 式】:RMVB
【语 言】:日语繁中
【字 幕】:日菁字幕组

【演 员】:大野智、八嶋智人、上島竜兵、松岡昌宏、川島海荷、ベッキー、チェ・ホンマン、鹿賀丈史、濱田龍臣、三宅弘城、半海一晃、稲森いずみ

【剧情介绍】:2010年連ドラのSP。相変わらずのぐうたらぶりで新大王になるための修業を怠る怪物くんに怪物大王の怒りが爆発する。

[TVBT]Kaibutsu-kun SP_SP_ChineseSubbed.torrent (15.1 KB)

图片附件: kaibutsukun-sp_2011_tvbt.JPG (2011-10-15 19:48, 195.07 KB) / 下载次数 1335
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4608&k=7e3d000442170b603f658a5e7bf3c6b4&t=1726975787&sid=ezBSuB

附件: [TVBT]Kaibutsu-kun SP_SP_ChineseSubbed.torrent (2011-10-17 00:44, 15.1 KB) / 下载次数 15809
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4612&k=1f96b872492befc03cd1d229236215c4&t=1726975787&sid=ezBSuB
作者: knight7676    时间: 2011-10-17 01:03

海容,怪物王子,散工,高護木 一連4個SP實在太感謝字幕組
作者: mafalda.chiu    时间: 2011-10-17 06:56

謝謝分享 一口氣出現好多sp真幸福
謝謝字幕組
作者: 天使消失的街道    时间: 2011-10-17 09:57

虽然没看过剧,还是感谢字幕组一直以来的辛勤工作
作者: 吉每    时间: 2011-10-17 14:14

SP终于也上了,就知道日菁肯定会做的,内牛满面
字幕组的大大们辛苦了,鞠躬拜谢
作者: wind    时间: 2011-10-17 14:50

謝謝發佈這個SP
看看故事如何
謝謝字幕組的辛苦製作
感謝
作者: 13老姐JANE    时间: 2011-10-17 18:47

是真人版滴漫画吗?剧情介绍都是日文看不懂诶。
作者: easechan    时间: 2011-10-17 23:58

最近怪物有点多
谢谢,各位辛苦了
作者: 丫牛    时间: 2011-10-18 01:07

我又来了

前排占座位~
作者: 拾肆莱    时间: 2011-10-18 12:31

千呼万唤,小王子终于出来了
谢谢TVBT
作者: cqmmzyy    时间: 2011-10-18 18:11

怪物君的剧我还没看完,不过小大的剧是一定要收藏的
话说小大以三十岁的高龄还把怪物君演绎得这么到位,其演技和二狗有一比哦
作者: 紫韵心函    时间: 2011-10-19 17:26

谢谢字幕组的制作~~~
SP和电影都是大期待!!!

欢迎光临 TVBT菊花台 (http://mytvbt.net/) Powered by Discuz! 7.2