标题: [日菁]2012冬季日剧 - LUCKY7 [繁体中文字幕][MP4][全十回+SP] [打印本页]

作者: 日菁字幕组    时间: 2011-12-31 10:40     标题: [日菁]2012冬季日剧 - LUCKY7 [繁体中文字幕][MP4][全十回+SP]

私立侦探 真壁龙.JPG

【中文剧名】:LUCKY7
【日文剧名】:ラッキーセブン
【电视台】:富士台
【首 播】:2012-01-16
【回 数】:未知
【导 演】:成田岳
【编 剧】:早船歌江子
【制作人】:重岡由美子
【主题曲】:
【格 式】:MP4
【语 言】:日语繁中
【字 幕】:日菁字幕组

【演 员】:松本潤  瑛太  大泉洋  松嶋菜々子  仲里依紗  角野卓造  岡江久美子  吹石一恵  金田明夫

【剧情介绍】:(简介翻译:樱不吹雪@日菁字幕组 转载请注明出处)
      冬季月九《Lucky 7》是没有原作的原创剧本。
    富士电视台从1月起播出的月九电视剧《Lucky 7》是以一家小型侦探事务所为舞台的群像剧。描写了在侦探事务所工作的7位成员有冲突、有纠葛却团队合作解决案件的情形。主题是“行动”“搞笑”“前进”。至今为止月九主要是被20~34岁的女性所支持的,此次改变路线,奉上一部适合男女老少观看的动作娱乐片。
    主演这部电视剧的是国民偶像团体岚的松本润。松本饰演的是在侦探事务所,也就是这部电视剧的舞台工作的新人侦探时多骏太郎。因为某个契机,成为了侦探。骏太郎对于委托人和调查对象投入过多的感情,无法置之不理。原本应该冷静的侦探,却超越了本分,做了多余的事情,这就生成了这部电视剧。饰演骏太郎的就是松本润。此次松本是继前年7月播放的《彩虹夏恋》以来的第二次担任月九的主演。
    在同一所侦探事务所工作,对行动过多的骏太郎予以提醒,冷静的侦探新田辉是由若手实力派NO.1的演员,呼声很高的瑛太饰演。骏太郎和新田经常对立。
    另外,担任侦探很多年,以骏太郎和新田的大哥自居的,介入冲突的二人之间起到缓和作用,把事情变复杂的旭淳平由在广泛领域活跃的大泉洋饰演。
    他们所工作的侦探事务所起初拼命追踪一起小案件,终于发展为大事件。不合拍的7人团队,随着一件件插曲的展开,齐心协力解决疑难案件。着重描写这些情形,搞笑和紧张场面接二连三,是一部一刻都不可错过的作品。
    这部电视剧的主题其实就是“伙伴及与其的牵绊”。
    这部作品的看点在于至今为止的电视剧所没有的值得一看的真正的动作场景。对于松本X瑛太X大泉施展的,使用身体,扣人心弦的活跃,需要注意!导演是电影导演佐藤信介(电影《GANTZ》《砂时计》等等)。
    关于这次的企划,重钢由美子制作人(富士电视台电视剧制作中心)说“实现了梦一样的共演。请期待个性丰富的角色的有趣和男性不气馁,勇往直前的帅气动作,以及7人的团队合作。从满活力的作品在新年伊始登场。”
    和2012年开端相符合的豪华卡司阵容,以及以往的电视剧所没有的壮大的规模感所奉上的月九电视剧《Lucky 7》。松本X瑛太X大泉东奔西走,必定能抓如全国人民的心!成为注目度NO.1的电视剧。

如画面出现花屏,这是播放器解码不兼容造成。因为我们的源的解码是FFDSHOW,所以对此建议安装ffdshow解码。或者卸载其他播放器,直接安装最新版的完美解码

这个是月九的剧中剧
[TVBT]Private Detective:Ryu Makabe_EP_01-04_ChineseSubbed.torrent (30.14 KB)
[TVBT]LUCKY7_EP_01_ChineseSubbed.torrent (29.46 KB)
[TVBT]LUCKY7_EP_02_ChineseSubbed.torrent (24.12 KB)
[TVBT]LUCKY7_EP_03_ChineseSubbed.torrent (26.93 KB)
[TVBT]LUCKY7_EP_04_ChineseSubbed.torrent (24.23 KB)
[TVBT]LUCKY7_EP_05_ChineseSubbed.torrent (22.14 KB)
[TVBT]LUCKY7_EP_06_ChineseSubbed.torrent (26.81 KB)
[TVBT]LUCKY7_EP_07_ChineseSubbed.torrent (24.6 KB)
[TVBT]LUCKY7_EP_08_ChineseSubbed.torrent (26.38 KB)
[TVBT]LUCKY7_EP_09_ChineseSubbed.torrent (24.46 KB)
[TVBT]LUCKY7_EP_10_ChineseSubbed_End.torrent (34.07 KB)

全集修正打包地址: http://www.mytvbt.net/viewthread.php?tid=1951&extra=page%3D1

2013 SP 704版本:

[TVBT]LUCKY7_2013_SP_ChineseSubbed.torrent (52.62 KB)

2013 SP 1024收藏版:

http://kuai.xunlei.com/d/yzFyCgIqjwD-EOpQa03

图片附件: Lucky7.JPG (2012-1-16 19:51, 176.41 KB) / 下载次数 4758
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4769&k=27bcf85d6fd5dd61731782386dd720bf&t=1719785488&sid=lYrbFE

图片附件: 私立侦探 真壁龙.JPG (2012-1-16 19:52, 269.58 KB) / 下载次数 1749
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4770&k=b0eb79559de6642a713d6526b2da2bb2&t=1719785488&sid=lYrbFE

附件: [TVBT]Private Detective:Ryu Makabe_EP_01-04_ChineseSubbed.torrent (2012-1-16 19:53, 30.14 KB) / 下载次数 24320
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4771&k=71c415996468ad25eb9a90b543d9eac3&t=1719785488&sid=lYrbFE

附件: [TVBT]LUCKY7_EP_01_ChineseSubbed.torrent (2012-1-18 01:35, 29.46 KB) / 下载次数 24082
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4776&k=45518ffd29e5384b9df34d0378bbd5e8&t=1719785488&sid=lYrbFE

附件: [TVBT]LUCKY7_EP_02_ChineseSubbed.torrent (2012-1-25 12:24, 24.12 KB) / 下载次数 20347
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4791&k=ba678d2de07bfc5d62b4afdac4e21948&t=1719785488&sid=lYrbFE

附件: [TVBT]LUCKY7_EP_03_ChineseSubbed.torrent (2012-2-2 01:07, 26.93 KB) / 下载次数 19485
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4807&k=83fb455560a867e136df98d63bcfb66e&t=1719785488&sid=lYrbFE

附件: [TVBT]LUCKY7_EP_04_ChineseSubbed.torrent (2012-2-8 17:01, 24.23 KB) / 下载次数 17777
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4825&k=331ee03727828e9f86dc5ea817022be8&t=1719785488&sid=lYrbFE

附件: [TVBT]LUCKY7_EP_05_ChineseSubbed.torrent (2012-2-15 07:43, 22.14 KB) / 下载次数 16533
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4835&k=bd3209716dd5a1750daedef5e827913f&t=1719785488&sid=lYrbFE

附件: [TVBT]LUCKY7_EP_06_ChineseSubbed.torrent (2012-2-22 22:34, 26.81 KB) / 下载次数 18683
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4848&k=016be76c6e90613b56de034e3fbeedff&t=1719785488&sid=lYrbFE

附件: [TVBT]LUCKY7_EP_07_ChineseSubbed.torrent (2012-2-29 19:56, 24.6 KB) / 下载次数 14265
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4858&k=4d2032e0a5777195cc88d525b0cd7405&t=1719785488&sid=lYrbFE

附件: [TVBT]LUCKY7_EP_08_ChineseSubbed.torrent (2012-3-7 20:02, 26.38 KB) / 下载次数 13072
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4866&k=fc774014e8a85aa5e95dec7810ef9786&t=1719785488&sid=lYrbFE

附件: [TVBT]LUCKY7_EP_09_ChineseSubbed.torrent (2012-3-14 07:37, 24.46 KB) / 下载次数 12208
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4885&k=2809b1bb1dfe1c2343e438cfe1462a19&t=1719785488&sid=lYrbFE

附件: [TVBT]LUCKY7_EP_10_ChineseSubbed_End.torrent (2012-3-21 19:21, 34.07 KB) / 下载次数 12263
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4897&k=64e13c98ae861f02919d90f32df6ffce&t=1719785488&sid=lYrbFE

附件: [TVBT]LUCKY7_2013_SP_ChineseSubbed.torrent (2013-1-5 01:22, 52.62 KB) / 下载次数 11191
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=5593&k=7fe9a5e1baaf3f9add8b91ec34dc0fad&t=1719785488&sid=lYrbFE
作者: 姜汁苏打水    时间: 2012-1-16 19:59

谢谢字幕组分享!
冬季档最期待这部了
作者: avrillife    时间: 2012-1-16 20:02

最近超萌JUN~~~
感谢字幕组的大大~~~~
作者: hou2055    时间: 2012-1-16 20:03

那么快有4集了?噗!!
谢谢日菁字幕组的大大!!
作者: 阳光不锈    时间: 2012-1-16 20:03

美好的月九就在今晚啦=V=
子俊A太狗妹
还有菜菜子女神
作者: 90boy119    时间: 2012-1-16 20:03

这次日菁好给力来顶一个!!!!
作者: aeonn    时间: 2012-1-16 20:09

月九还有剧中剧?
WB上正在看月九的截图,先来看看这个剧中剧是什么内容。
感谢字幕组~
作者: vivian秦    时间: 2012-1-16 20:22

感谢字幕组的分享,这个速度……我已经无法形容了
刚刚看到润的第一幕就是……床戏,嗷……
表这样……TT
希望这剧能给我许久不看的月九带来点希望,XDD
作者: 松田翔太    时间: 2012-1-16 20:28

肿么回事????????
作者: 天然晴子    时间: 2012-1-16 20:31

感激日菁字幕组的所有工作人员!要开始习惯mp4格式的片子了!
谢谢~~~
作者: 13老姐JANE    时间: 2012-1-16 20:46

整个介绍我都没看懂啥意思!我语文水平有这么差啊?先下了再看懂好了!
作者: ppfine    时间: 2012-1-16 20:52

这货太高级了,理解不能~~  和正剧的关系是……?
作者: wind    时间: 2012-1-16 20:59

劇中劇,不知是怎樣的
非常感謝字幕組的辛苦製作
多謝分享
作者: Eri    时间: 2012-1-16 21:04

期待的剧终于可看 ~ 谢谢
作者: rhodanna    时间: 2012-1-16 21:05

感謝分享!
松潤瑛太菜菜子,必須的!
谷原叔……
作者: 王欣梨雅    时间: 2012-1-16 21:29

辛苦字幕组了
这么快就可以看到剧中剧
真好!
感谢分享
作者: terry521090    时间: 2012-1-16 21:30

謝謝字幕組分享!!
作者: 天使消失的街道    时间: 2012-1-16 21:33

谷原叔这种造型还比较少见啊,没想到还会翻译这个啊,有点小惊喜啊,感谢字幕组!!
作者: cnnp    时间: 2012-1-16 21:45

哇哇哇 感谢感谢字幕组、
我今天知道了一个衍生剧
额 和派生剧不知道是不是一样 等会儿百度一下
作者: lyyy2008    时间: 2012-1-16 21:48

惊喜,有这部派生剧看,感谢字幕组了,春节快乐!
作者: Nakahara    时间: 2012-1-16 22:24

剧中剧是啥意思的说?
作者: softworm    时间: 2012-1-16 22:34

没有原作的原创剧本?难得啊,这部要追
作者: Stanley129    时间: 2012-1-16 23:02

thank you for sharing
作者: teojb    时间: 2012-1-16 23:03

新概念吗? 还蛮有意思的
作者: maomaomylove    时间: 2012-1-16 23:53

还有剧中剧,真高级,感谢~~~
作者: 林大队长    时间: 2012-1-17 00:15

没想到菜菜子连着两季出演捏~~~谢谢字幕组的分享~~
作者: buffyangel    时间: 2012-1-17 09:31

这月九剧中剧会如何呢

好吧,我还是更期待正剧哇,不过不知道这剧中剧的演员最后会不会和正剧里面的结合呢,嘿嘿嘿

nanako连投的剧当然要支持的哇,虽然只是特出而已
作者: flydx    时间: 2012-1-17 09:46

喜剧吗,我喜欢
作者: 1834    时间: 2012-1-17 09:59

今季太神奇了,
山P對松本,
反町對松嶋,
希望各有不錯的回響,
因為都是自己喜歡的藝人,
也是本季必看的日劇。
作者: 四季落叶    时间: 2012-1-17 11:29

哇哇哇~~  马子俊的 新剧啊~~ 终于出了~~~
期待已久啊~~~
谢谢字幕组~~
============
看了 才发现 原来一开始是派生剧啊  
不过为了 帅大叔~~  还是欢乐的看完了~~
这回  才是正片啊~~  啊~~ 月九~~
作者: 藤原银藏    时间: 2012-1-17 12:29

这次的月九很值得期待啊
作者: yukiko213    时间: 2012-1-17 13:12

上班之后,完全就没有了上学那时认真追剧的劲头~

我的人生怎么活得那么不努力!

我要重新认真追剧!锁定!lucky 7!
作者: 157113653    时间: 2012-1-17 14:38

卡斯强大,冬季最为期待的一部
作者: hanbing915    时间: 2012-1-17 15:29

这次还有剧中剧,哈,谢谢字幕组
作者: 吉每    时间: 2012-1-17 15:37

于是日菁终于老七也开了
感谢字幕组,衍生剧剧中电视里有
谷原大叔也很萌啊,摸帽檐,噗
字幕组各种有心,辛苦了,感谢
作者: fsappletan    时间: 2012-1-17 17:53

不错,看了第一集,马子俊成熟了很多
作者: mirror澈    时间: 2012-1-17 19:25

一开始么看清楚 就看到海报~我还以为是LUCKY7呢~
居然是个剧中剧~也蛮有意思的~
作者: vivian    时间: 2012-1-17 20:13

謝謝大大分享!!辛苦了~~~thankyou very mach!!
作者: ココ    时间: 2012-1-17 22:35

大爱月九~~努力!!!
作者: snarpybb    时间: 2012-1-18 01:45

竟然还有剧中剧啊
作者: knight7676    时间: 2012-1-18 01:52

謝字幕組 收下第1回
作者: mecial    时间: 2012-1-18 10:59

又是侦探剧啊侦探剧
看卡司不错
多谢分享了
作者: 美亲亲    时间: 2012-1-18 11:23

剧中剧是指啥咧
怎么搞得比正剧还让人好奇
看海报背影象是谷原兄啊
作者: nathying    时间: 2012-1-18 11:45

eita,一把辛酸泪!!!一定要给力啊收视~~
作者: 橘子超人    时间: 2012-1-18 16:49

谢谢字幕组,大家辛苦了
惊喜一把,竟然做了!!!
作者: vivian    时间: 2012-1-19 00:32

謝謝大大分享!!辛苦了~~~thankyou very mach!!
作者: 爱谁谁    时间: 2012-1-19 04:18

和楼上的大家一样也不太清楚剧中剧,不过先看完第一话就会知道了。
辛苦了字幕组。 顺便这也是我本季唯2追的剧呀。。。
希望能完全看完!!松润的剧饭不解释
作者: badman9394    时间: 2012-1-19 19:10

下第1集,謝謝字幕組
作者: madgirl    时间: 2012-1-19 20:22

多谢字幕组!
感觉这剧还花样挺多的样子~
作者: yttath    时间: 2012-1-20 18:02

多些字幕组分享~
看了第一集,瑛太帅的啊,菜菜子难道真的是没钱了,连续两季啊。。。
正在纠结要不要看剧中剧,貌似挺傻的~
作者: grzh    时间: 2012-1-20 21:12

有菜菜子的剧一定要看,谢谢。
作者: 之行    时间: 2012-1-20 22:30

看了第一话,很不错啊,瑛太各种帅啊,还裸上身
作者: FayFayLove    时间: 2012-1-21 04:24

居然有真壁龍的字幕?
我還想著得去哪兒收檔呢~
LUCKY 7是這一季我最最喜歡的日劇
雖說目前案件無出奇之處(就第一集來說)
但是剪接流暢
節奏明快
打鬥場面拳拳到肉(看起來)
整個就是居家良伴
適合過節全家老少一起觀賞
(我是認真這麼覺得的)
作者: 李香瑾    时间: 2012-1-21 20:31

第一集里瑛太和松本的打斗场面真是棒,瑛太那叫一个帅唉~
作者: josejyh    时间: 2012-1-22 01:57

很好玩的一部片子,挺喜欢的
作者: asuki0628    时间: 2012-1-24 08:47

昨天看完後~~~
忍不住大喊真的好看!!!!
這次的月九有打破某種日劇的既定模式~~
不會僅僅只是在表達"大道理"
會融合各種年齡層喜歡的場面~~~
松潤加油!!!! 你的演技大大的有進步了~~~
不再只是瞳孔放大,轉頭生氣大喊別開玩笑了~~~~
瑛太結婚後,怎麼感覺變成小田切讓??
眉毛應該要再濃一點會更帥~~~~
捲毛洋~~~也是一樣的古錐啦!!!
>//////<
作者: hhxxjj    时间: 2012-1-25 13:42

字幕组的各位大大 辛苦了 新春快乐
作者: lvnaruto    时间: 2012-1-25 14:39

春节期间在家补剧,感谢字幕组的发布
冲着马子俊来看的。。;)
作者: lvnaruto    时间: 2012-1-25 14:39

春节期间在家补剧,感谢字幕组的发布
冲着马子俊来看的。。;)
作者: angela_sun    时间: 2012-1-25 16:26

再次看到松岛姐姐实在是很开心啊~天知道我思念了她多少年!
好不容易三田以后再接再厉继续lucky~开心啊开心!
作者: angela_sun    时间: 2012-1-25 16:27

再次看到松岛姐姐实在是很开心啊~
天知道我思念了她多少年!
好不容易三田以后再接再厉继续lucky~开心啊开心!
作者: 林大队长    时间: 2012-1-25 18:23

真的太感谢字幕组了!年初三还更新啊!!!!!!谢谢!新年快乐哟!!!
作者: cherrylee    时间: 2012-1-25 23:48

原来还有另外一个论坛。
作者: knight7676    时间: 2012-1-26 00:02

謝字幕組 收下第2回
作者: ttrona    时间: 2012-1-26 01:31

固然是从头打到尾啊.....
某只造型永远一致啊.............
作者: ttrona    时间: 2012-1-26 01:31

固然是从头打到尾啊.....
某只造型永远一致啊.............
作者: 四季落叶    时间: 2012-1-26 19:51

哇~~~  第二集出来了~~~
字幕组的各位  春节快乐   辛苦了~~~~
作者: ricky870727    时间: 2012-1-27 08:34

我觉得这部还不错啊,为啥收视率不到20%?!
作者: cxl1234    时间: 2012-1-27 09:49

thanks very much for sharing
作者: sssbyel    时间: 2012-1-27 10:59

支持菜菜子阿姨.
作者: 之行    时间: 2012-1-29 00:50

谢谢字幕组,又更新了
作者: shijiababy    时间: 2012-2-1 12:14

还是觉得瑛太和松润在地下搏击场打斗那场很精彩,瑛太的姿势很帅,可是俩人打斗的场面又同时超级搞笑,松润居然用咬的,太夸张了。。。哈哈
作者: 四季落叶    时间: 2012-2-2 13:49

啊啊啊啊  终于更新第三回了~~~~
感谢字幕组的辛苦劳作
作者: 之行    时间: 2012-2-2 14:02

更新得好快啊,谢谢
作者: knight7676    时间: 2012-2-2 14:57

謝字幕組 收下第3回
作者: 冰川炙紫    时间: 2012-2-6 02:16

坐等剧情发展 期待菜菜子的老爹
作者: kikokate2    时间: 2012-2-6 12:05

错过好多次注册嘅机会..今日终于有机会..留言一下..
甘多年来..我一路都好感激TVBT..带给我..咁高质量嘅日剧..
作者: tclchung    时间: 2012-2-6 12:08

先下来看看
多谢字幕组分享
作者: puppy1219    时间: 2012-2-6 14:15

这季的第二部 感谢分享!
作者: a_gain    时间: 2012-2-8 17:15

很喜欢的演员组,谢谢字幕团队:)
作者: 之行    时间: 2012-2-8 19:37

哇,第四集都出了,字幕组好快
作者: knight7676    时间: 2012-2-8 23:11

謝字幕組 收下第4回
作者: kda    时间: 2012-2-12 15:50

第一集的打斗实在是太精彩了, 媲美电影制作.
看了这部片子不但喜欢上了新田这个角色, 也重新认识了瑛太这个俳优.
这个冬季终于出现了可追下去的片子啊, 谢谢字幕组的制作!
作者: 花港鱼    时间: 2012-2-13 16:17

这部的演员都是我喜欢的,最近都没什么好看的日剧,就看这一部了,谢谢字幕组!
作者: 拾肆莱    时间: 2012-2-13 17:55

越看越好看
喜欢eita和Jun的组合
菜菜子依旧霸气
谢谢字幕组
作者: PipOwER    时间: 2012-2-15 11:16

谷原叔太搞笑了
话说松本润在里面的角色很欠扁啊

谢谢字幕组分享
作者: nhsakula    时间: 2012-2-15 14:20

太開心了!! 這部劇情緊湊又好看 要來看最新一集了!
作者: 冰川炙紫    时间: 2012-2-15 21:23

太好看啦 字幕组威武!!!
作者: knight7676    时间: 2012-2-16 00:36

謝字幕組分享 收下第5回
作者: 堂本Jun    时间: 2012-2-16 11:42

润润的月九啊~怎能错过~
很挺喜欢瑛太的说~
还有松岛菜菜子女神!非常保姆超赞的~
谢谢字幕组~!
作者: 清风    时间: 2012-2-16 20:30

看到五,马一记免得找不到
作者: yooneun26    时间: 2012-2-18 04:55

这剧其实有点意外呢
走搞笑路线什么的
而且JUN其实感觉出场越来越少 - -
作者: 冰川炙紫    时间: 2012-2-19 05:39

难道瑛太就真的不出来了吗 应该不会吧
作者: prueaisin    时间: 2012-2-21 13:53

哎哟,俊太郎的戏份好少的,被其他的人都分掉了。额。。。
作者: knight7676    时间: 2012-2-23 15:27

謝字幕組 收下第6回
作者: 之行    时间: 2012-2-24 23:51

不知道瑛太出不出现了啊
作者: r345r12    时间: 2012-2-26 17:48

最近比較忙 都沒時間追看日劇
上線突然發現居然已經更新到第7集了
感謝字幕組!!!     QQ
作者: Iris娜兰    时间: 2012-2-26 22:38

HOHo,菜菜子的日剧,大爱,感谢字幕组
作者: 虫虫244    时间: 2012-2-29 20:59

这次出的好快,辛苦字幕组了。
剧情走向有点奇怪,希望早日能看到瑛太回来。
作者: 冰川炙紫    时间: 2012-3-1 04:47

为什么瑛太还不回来啦!!!!怨念

欢迎光临 TVBT菊花台 (http://mytvbt.net/) Powered by Discuz! 7.2