标题: [日菁]2012春季SP - 关于恶女 [繁体中文字幕][MP4][全一回] [打印本页]

作者: 日菁字幕组    时间: 2012-5-1 20:38     标题: [日菁]2012春季SP - 关于恶女 [繁体中文字幕][MP4][全一回]

【中文剧名】:关于恶女
【日文剧名】:悪女について
【电视台】:TBS
【首 播】:2012-04-30
【回 数】:1
【导 演】:鶴橋康夫
【编 剧】:池端俊策
【制作人】:八木康夫
【原 作】:有吉佐和子『悪女について』(新潮文庫刊)
【格 式】:MP4
【语 言】:日语繁中
【字 幕】:日菁字幕组

【演 员】:沢尻エリカ、船越英一郎、東ちづる、余貴美子、上地雄輔、中原丈雄、高林由紀子、鈴木砂羽、渡辺大、高畑淳子、秋山奈津子、浅田美代子、高橋ひとみ、床嶋佳子、泉谷しげる、西田敏行 他

【剧情介绍】:(简介翻译:樱不吹雪@日菁字幕组 转载请注明出处)
    1986年,日本在高度成长的鼎盛时期出现泡沫经济时,一位女性实业家从高楼坠落死亡。
    她的名字是富小路公子(泽尻绘里香)。20岁就如同彗星般出现在实业界,第一代就造就了万贯财富,被称为才女、 魔女的她最终留下了死亡的谜题。
    是自杀还是他杀...对于招人怨恨的公子的死,有各种猜测。从公子15岁开始就认识她的泽山荣次(船越英一郎)也 无法理解公子之死。靠一家小拉面店赚了钱,开了一家向往的宝石店,为了学习经营而去簿记学校学习的泽山,在那里遇见了公子。当时,自称是铃木君子的她拿出母亲的胸针,拜托泽山做鉴定。
    以此为契机,君子开始在泽山的拉面店打工,后来还在宝石店工作。泽山让君子神魂颠倒,最终,她怀上了泽山的孩子。但是当时,君子和同在宝石店打工的大学生渡濑义雄(上地 雄辅)也发生过关系。然而,渡濑从君子那里听说了她怀孕之后惊慌失措,逃走般消失在她的面前。
    另外,君子和母亲阿种(余贵美子)一起在原贵族尾藤家寄食过,君子对其儿子尾藤辉彦(渡边大)也很憧憬。
    最终君子分娩,抱着婴儿拜访了渡濑的老家。从那里拿到了5000万现金的君子出现在泽山的妻子道代(东千鹤)的 面前,拿出这笔钱,提出要购买土地和拉面店。更名为富小路公子,开始经营宝石店的君子,之后不断扩大人脉关系,得到了很多钱和不动产...!?

[TVBT]Akujonitsuite_SP_ChineseSubbed.torrent (21.52 KB)

图片附件: akujonitsuite2012_tvbt_sp.JPG (2012-5-1 20:37, 101.78 KB) / 下载次数 1902
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4966&k=b1d1f415d2bb1f57516dd139756ccd3c&t=1726982807&sid=am5xlL

附件: [TVBT]Akujonitsuite_SP_ChineseSubbed.torrent (2012-5-2 02:25, 21.52 KB) / 下载次数 41592
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=4968&k=e3c4626452c9389b4434066650c78666&t=1726982807&sid=am5xlL
作者: 丫牛    时间: 2012-5-2 02:37

沙发自己撩特,外加广告位出租了~
作者: yoshikiyuki    时间: 2012-5-2 06:12

支持 虽然不喜欢沢尻。。但是不能否认她的确很漂亮。。。字幕组辛苦了
作者: bxcws    时间: 2012-5-2 08:03

大爱泽尻女王~~支持
感谢字幕组~
作者: oubeichen    时间: 2012-5-2 08:24

感动的要哭了。这么快。
作者: 烨明    时间: 2012-5-2 08:28

感谢发布!超喜欢泽尻!!!
作者: kamioyang    时间: 2012-5-2 08:54

泽尻泽尻泽尻~支持
感谢字幕组~
作者: japzlb    时间: 2012-5-2 08:57

好久没见到泽尻演的片子了
作者: ttrona    时间: 2012-5-2 09:22

回归力作
抱走了
谢谢制作
作者: skystar1028    时间: 2012-5-2 09:45

谢谢字幕组!!!!!!!!!!

大爱泽尻!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zbl81    时间: 2012-5-2 09:45

不愧是泽尻,竟然有点咸鱼翻身的苗头出来了。
作者: skystar1028    时间: 2012-5-2 09:45

作者: yukinn    时间: 2012-5-2 09:48

啊!!好感动...麻辣做这个的字幕了!!!
相隔5年啊!!!其实颜神马的都没有变化很大...
可是气场早已经变了吧...
谢谢麻辣制作
不管怎么样还是很希望看到小香能继续颜下去的
作者: CrossGate    时间: 2012-5-2 10:44

大爱小香,大大们真有速度
作者: 玄色疯    时间: 2012-5-2 11:13

感谢字幕组,久违的泽尻啊。。
作者: softworm    时间: 2012-5-2 12:31

泽尻绘里香复出了么,这部要看下
作者: uruha    时间: 2012-5-2 13:10

我的号居然还存在,好感动!!!
这个抱走,要看!
作者: wind    时间: 2012-5-2 13:55

沢尻エリカ,真的是好久不見她的新劇
感謝字幕組製作發布這個SP
各位辛苦了
作者: hhxxjj    时间: 2012-5-2 14:16

没想到隔n年再看她的电视剧 居然变化如此之大 只能感叹 造物弄人
作者: 丢失的羁绊    时间: 2012-5-2 14:34

感觉这个sp故事也很有深意
需要很大的演技
希望复出能够顺利呢
更加成熟的样子了呢
作者: scopean    时间: 2012-5-2 18:22

英龙华老了……胖了……还是很美
作者: 晕了以前    时间: 2012-5-2 18:32

沢尻エリカ,如果个人生活没那么糟糕,我会很喜欢她
作者: kentchia    时间: 2012-5-2 20:00

沢尻エリカ有段时间没出来了啊~正式的复出了吗?感谢字幕组~
作者: lyyy2008    时间: 2012-5-2 20:01

真的好漂亮,先下先看了。
作者: 骄阳    时间: 2012-5-2 20:02

我爱字幕组~!!!辛苦了~!!
尻姐啊~!
作者: 雪乃    时间: 2012-5-2 20:15

第一时间赶来看眼泪,横竖都美。
作者: josejyh    时间: 2012-5-2 20:21

化妆够浓的....,感觉有点重口味阿
作者: hanaya    时间: 2012-5-2 20:47

大人%>_<%
终于又看到她的剧了
虽然海报上看着不太像的样子= =
不过动的一定漂亮
谢谢字幕组~
作者: yama_na    时间: 2012-5-2 21:36

泽尻久违的剧了吖~
多谢字幕组啦~抱走咯~应该会好看的吧~~
作者: zjy11    时间: 2012-5-3 09:07

昨天晚上看了个开头 看着恶女流泪 深究为什么 希望今天晚上能看完她 片子一开始就给人以迷一样的感觉 带着心中种种的不解 决定看完她 或许会跟想象的不一样
作者: 小小牵绊    时间: 2012-5-3 10:38

感谢字幕组!很期待她的演出!
作者: miumiu    时间: 2012-5-3 20:46

许久没有回帖了~这次特地顶一下女王~
作者: sssbyel    时间: 2012-5-3 23:20

来支持一下新片.分享的大大辛苦了.
作者: uniquefaye    时间: 2012-5-6 07:39

沢尻美人真心美啊,虽然那离婚官司是吧。感觉是个励志奋斗的剧啊。
作者: lunaxie    时间: 2012-5-8 19:46

沢尻エリカ等她的新片真是等的好辛苦。终于等到这部恶女了,谢谢字幕组出品!
作者: endless_abyss    时间: 2012-5-15 22:52

沢尻啊,小香的旧作都不知看了多少遍了,终于等到新片了,感谢TVBT字幕组,不知道之前的那个手机短剧能看到熟肉嘛,不过还是期望以后多多看到沢尻的作品
作者: Onlynic    时间: 2012-5-20 23:07

还是习惯叫她泽尻绘里香啊~~~~多可人的名字
作者: xope    时间: 2012-5-26 14:14

很久没看到她的作品和消息了,离婚以后开始走sex路线了吧
作者: luoxh04    时间: 2012-5-27 15:56

好久没有看到她出来拍摄了。。
作者: kiu    时间: 2012-5-27 16:20

感觉老了好多啊~~不过期待啊
谢谢
作者: 九能不带刀    时间: 2012-7-16 19:18

可怜的沢尻,新剧里又挂掉啦,还是要看,谢谢发布

欢迎光临 TVBT菊花台 (http://mytvbt.net/) Powered by Discuz! 7.2