标题: [日菁]2009秋季日剧-东京DOGS [繁体中文字幕][RMVB][全十回] [打印本页]

作者: 日菁字幕组    时间: 2009-12-14 15:29     标题: [日菁]2009秋季日剧-东京DOGS [繁体中文字幕][RMVB][全十回]

【中文剧名】:东京DOGS
【日文剧名】:東京DOGS
【电视台】:富士FUJI
【首 播】:2009-10-19
【回 数】:未知
【导 演】:成田岳  石井祐介  
【编 剧】:福田雄一
【制作人】:鹿内植
【主题曲】:EXILE「ふたつの唇」
【原 作】:无
【格 式】:RMVB
【语 言】:日语繁中
【字 幕】:日菁字幕组

【演 员】:小栗旬  水嶋ヒロ  吉高由里子  三浦友和  大塚寧々  勝地涼  東幹久  志賀廣太郎  ともさかりえ  田中好子

【剧情介绍】:
(简介翻译:小章鱼@日菁字幕组 转载请注明出处)
  故事在纽约的某个停车场里展开。在这里,遍布日本和美国的贩毒集团交易正要进行。已配置好警力,打算在交易结束后将黑手党一网打尽的,是由高仓奏(小栗旬饰)所指挥的纽约市警察。日本方面是由警视厅特别搜查课刑警工藤丸尾(水嶋ヒロ饰)与晚辈堀川経一(勝地涼饰)来参加此次行动。
  交易正要开始的时候,虽然警察包围了他们,不过黑手党们趁着汽车爆炸的时候逃脱了。固执的高仓奏想抓住日本的黑手党头目,可却被那头目逃了。在现场,一个丧失记忆的日本女性松永由岐(吉高由里子饰)被落了下来。高仓奏将由岐护送回日本。丸尾被迫协助迫切想知道由岐隐藏记忆的高仓奏。他们两个人在公寓的一间屋子内监视着受保护的由岐。
高仓奏发现了一辆监视着公寓的可疑汽车。通过跟踪那辆车,高仓奏和丸尾一起来到了一座空房子。在那里,他们两个人逮捕了两名嫌犯。不过,高仓奏总感觉事情没那么简单。
  跟高仓奏和丸尾的打算无关,由岐本人也想恢复记忆。高仓奏和丸尾让
堀川也来帮忙,让他跟着由岐一起外出。那时候,奏感觉像在监视自己一样。
  消除不了疑惑的奏再次去空屋子进行搜索。结果,在空屋子里第三个人物浮出水面。这个人就是棚島秀夫(成宮寛貴饰)。之后,高仓奏一行开始追捕棚島。

本剧集在线收看地址:[url= ] [/url]

感谢合作伙伴 www.jp2you.com 的提供

[TVBT]Tokyo DOGS_EP_01_ChineseSubbed.torrent (22.79 KB)
[TVBT]Tokyo DOGS_EP_02_ChineseSubbed.torrent (21.02 KB)
[TVBT]Tokyo DOGS_EP_03_ChineseSubbed.torrent (19.91 KB)
[TVBT]Tokyo DOGS_EP_04_ChineseSubbed.torrent (20.38 KB)
[TVBT]Tokyo DOGS_EP_05_ChineseSubbed.torrent (20.4 KB)
[TVBT]Tokyo DOGS_EP_06_ChineseSubbed.torrent (20.09 KB)
[TVBT]Tokyo DOGS_EP_07_ChineseSubbed.torrent (19.9 KB)
[TVBT]Tokyo DOGS_EP_08_ChineseSubbed.torrent (20.17 KB)
[TVBT]Tokyo DOGS_EP_09_ChineseSubbed.torrent (20.15 KB)
[TVBT]Tokyo DOGS_EP_10_ChineseSubbed_End.torrent (26.78 KB)
[TVBT]Tokyo DOGS_EP_ALL_ChineseSubbed.torrent (108.64 KB)

附件: [TVBT]Tokyo DOGS_EP_01_ChineseSubbed.torrent (2009-12-14 18:50, 22.79 KB) / 下载次数 1927
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=20&k=7263435e0594d2dfbc950b82ebb94595&t=1719783157&sid=0YT0bo

附件: [TVBT]Tokyo DOGS_EP_02_ChineseSubbed.torrent (2009-12-14 18:52, 21.02 KB) / 下载次数 1624
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=21&k=a81c2ca9be8c213139cac7899dfc0eac&t=1719783157&sid=0YT0bo

附件: [TVBT]Tokyo DOGS_EP_03_ChineseSubbed.torrent (2009-12-14 18:52, 19.91 KB) / 下载次数 1494
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=22&k=2fc69a9f5178f576590234d5876956ad&t=1719783157&sid=0YT0bo

附件: [TVBT]Tokyo DOGS_EP_04_ChineseSubbed.torrent (2009-12-14 18:52, 20.38 KB) / 下载次数 1363
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=23&k=1de26cde8346a2c76af56b912ff9709b&t=1719783157&sid=0YT0bo

附件: [TVBT]Tokyo DOGS_EP_05_ChineseSubbed.torrent (2009-12-14 18:53, 20.4 KB) / 下载次数 1517
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=24&k=3f9cc0575c5c94dd1d28d44604d6b9b7&t=1719783157&sid=0YT0bo

附件: [TVBT]Tokyo DOGS_EP_06_ChineseSubbed.torrent (2009-12-14 18:55, 20.09 KB) / 下载次数 1272
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=25&k=fa622ac22e31d23357a387406ba1245d&t=1719783157&sid=0YT0bo

附件: [TVBT]Tokyo DOGS_EP_07_ChineseSubbed.torrent (2009-12-14 18:55, 19.9 KB) / 下载次数 1448
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=26&k=253994a9f5fbd863cae28bfa28586df4&t=1719783157&sid=0YT0bo

附件: [TVBT]Tokyo DOGS_EP_08_ChineseSubbed.torrent (2009-12-14 18:57, 20.17 KB) / 下载次数 1527
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=27&k=75f0e145b0d54ccb4ddd30aaec540120&t=1719783157&sid=0YT0bo

附件: [TVBT]Tokyo DOGS_EP_09_ChineseSubbed.torrent (2009-12-16 23:51, 20.15 KB) / 下载次数 1762
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=278&k=bcdef88f8f4341d21ac9e222d79669dd&t=1719783157&sid=0YT0bo

附件: [TVBT]Tokyo DOGS_EP_10_ChineseSubbed_End.torrent (2009-12-24 19:34, 26.78 KB) / 下载次数 2063
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=2387&k=6807f4e35dd15a552978b974b5b32860&t=1719783157&sid=0YT0bo

附件: [含主题仇MP3、PV] [TVBT]Tokyo DOGS_EP_ALL_ChineseSubbed.torrent (2009-12-25 07:42, 108.64 KB) / 下载次数 14014
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=2394&k=473e739207bb94669b29e9a6bf1c737e&t=1719783157&sid=0YT0bo

图片附件: ifc45w.jpg (2012-9-23 11:47, 375.97 KB) / 下载次数 755
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=5273&k=f1d25b6771437b228440b3adefdf6085&t=1719783157&sid=0YT0bo

作者: 貓眼石    时间: 2009-12-25 18:55

幸苦了!謝謝分享。:P
作者: 晴天荧火    时间: 2009-12-25 18:59

啊,终于看到熟悉的发布页了
还有有组织好啊。字幕组的各位辛苦了
作者: raaraa    时间: 2009-12-25 19:16

越追越有意思的剧~~~
赞一个
字幕组各位辛苦啦!!
作者: ooyi    时间: 2009-12-25 19:53

谢谢分享  这一季都陆续结束了 下面就是年末LIVE了   感谢分享的大大们 和字幕组的大大们
作者: wind    时间: 2009-12-25 20:02

這一部劇集也完結了
謝謝字幕組一直以來的辛勞和努力
各位大大辛苦了
還有聖誕快樂
作者: hitomi瞳    时间: 2009-12-25 20:17

感谢字幕组各位的辛苦工作!在这个困难的时候,有了你们的存在,让所有日剧爱好者都温暖起来,再次感谢> <
作者: ben-tay    时间: 2009-12-25 20:38

非常感谢字幕组,能如此及时的让我们看到最后一集,就在前几天还不敢相信
现在实现了,很谢谢各位大大们
你们,辛苦了
作者: qiqideqi    时间: 2009-12-25 20:39

啊啊,抢首页
虽然已经完结
水哥建国秋季你们很搞,很欢乐,很那个那个。。。
还有多事的秋季,字幕组辛苦了,肯定头都大了~
作者: akpinkrabbit    时间: 2009-12-25 20:50

会在首页啦~~
辛苦制作组哦~~谢谢你们~
这部剧我一直等着完结了,准备一下子看完来着,看过宣番,吸引啊
作者: Pplus    时间: 2009-12-25 20:50

可以回帖了, 过渡得很好. 谢谢各大大的努力:victory:
Tokyo dogs 结局了, 谢谢字幕组.
作者: jj75520    时间: 2009-12-25 20:51

可以回覆囉~~
這一部終於完結了
感謝字幕組!!
作者: 松田翔太    时间: 2009-12-25 21:08

看了最終囘,縂感覺結局不是很好~
作者: 橘子崇拜    时间: 2009-12-25 22:06

啊,这次真的完结了。感谢各位大人的辛苦工作,永远支持日菁是我们共同的心声!
作者: hypowang1987    时间: 2009-12-25 22:23

哈哈。。。终于开放回复了啊。。。留个脚丫子~~~~
作者: 莲玖    时间: 2009-12-25 22:23

终于完结了,虽然还没有看end,但是非常感谢工作人员们一个季度的努力工作~
冬季档也要继续追的~加油~
作者: ls_5889    时间: 2009-12-25 22:36

幸福啊,终于出全了,一次看个过瘾!话说放浪兄弟的PV拍得真漂亮............
作者: vivijin    时间: 2009-12-25 22:42

赶在圣诞节之前放完了...
建国这次的角色很不错。>皿<
作者: right_l1    时间: 2009-12-25 22:45

thank you very much for the last episode~~~
tvbt forever!
作者: ののの吉他    时间: 2009-12-25 22:58

啊~~终于回来了
还以为以后不会有下载了~~
支持字幕组~~
作者: 晚上唱歌下雨    时间: 2009-12-25 23:07

可以回复了~要支持一下啊~~
作者: 真夏の向日葵    时间: 2009-12-25 23:07

呵呵,终于迎来最终回了,这样的Ending还真是搞笑~谢谢字幕组了^_^
作者: young    时间: 2009-12-26 00:37

东京狗结束了阿.在这样艰难的岁月里.字幕组辛苦了
作者: m-ic    时间: 2009-12-26 10:51

完结了啊~~~好不舍啊~听说有电影呢~~好希望早点看到哦~~
作者: tsuyojun    时间: 2009-12-26 10:56

太好了~~
終於等到最後一集了
字幕組真的辛苦你們了^^
作者: 盘子姐    时间: 2009-12-26 11:14

MS昨天还不能回帖来着,今天发现开放了,谢谢分享
作者: zjy11    时间: 2009-12-26 11:55

这一季的月九 差强人意 总觉得没有以前的好看 但是有些地方还是处理不错  欣赏小栗旬的演技
作者: awea    时间: 2009-12-26 12:01

恩  看了一下預覽  應該蠻不錯的囉

有全集下載  下載來觀賞拉  感謝字幕組分享好日劇囉
作者: 泠泠    时间: 2009-12-26 16:51

小栗旬剪了短发比较帅哦,终于摆脱演了十几年的高中生角色了。
字幕组的各位辛苦啦
作者: baoking    时间: 2009-12-26 17:10

最后一集了~
不过看了结局就觉得应该还没完~
这个感情没交代总不是个事情嘛~
作者: 小T    时间: 2009-12-27 11:55

可以回复了吗,哈哈,开心。谢谢字幕组一直以来的坚持,我们才能看到这么好的剧集。终于完结了,期待下一季。
作者: whale    时间: 2009-12-27 14:02

thanks a lot~
祝各位日菁成員新年進步
作者: wedding    时间: 2009-12-27 15:16

狗狗终于完结了...是这季里相当不错的剧哈
继续支持字幕组...
作者: kentchia    时间: 2009-12-27 16:39

终于可以回复了,感谢字幕组分享~
作者: kentchia    时间: 2009-12-27 16:40

终于可以回复了,感谢字幕组分享~
作者: 夏日甜甜    时间: 2009-12-27 20:38

终于回到久违的字幕区了~
感谢字幕组的各位,大家辛苦了
作者: megiddo    时间: 2009-12-28 03:43

还是喜欢全集打包的。下起来方便。
作者: okeydoky    时间: 2009-12-28 06:44

總是失去了  才知道珍惜
感謝字幕組的辛勞
作者: 西伊翱皛    时间: 2009-12-28 09:10

来收全集打包,字幕组辛苦了!
话说真的很喜欢建国这次的发型啊
作者: hankxie    时间: 2009-12-28 19:45

这一部还不错,追着看完了,小栗旬这个形象挺适合他的嘛
作者: 荷兰鼠    时间: 2009-12-30 12:12

出现了  很久没有看到这个熟悉的发布帖了

泪奔
作者: ricky_nini    时间: 2009-12-30 12:54

看到打包,即来收包。
包租婆年年有的做。
作者: 1111zq    时间: 2009-12-30 13:56

看了结局让我了想到了boss……感觉有点像
作者: 苹西果瓜    时间: 2009-12-30 18:12

昨天没下起来,今天再试终于可以了,谢谢
作者: blmyliyli    时间: 2009-12-31 22:27

栗子在裏面很帥~~
謝謝字幕組
作者: 静郁的王子    时间: 2010-1-1 22:27

我来了,此时此刻我太激动了
作者: ritazh    时间: 2010-1-2 17:39

小栗的演技又有进步了呢...
谢谢字幕组辛苦工作...
作者: lyq2009    时间: 2010-1-2 23:36

正准备打包一起看呢,谢谢了。
作者: iris_qi    时间: 2010-1-3 00:31

支持字幕组!~找到组织太好了
一口气把他看了,两个男主都是命啊
作者: 雪影琉璃    时间: 2010-1-3 12:39

神啊我终于找到了日箐的打包了~!新年好兆头啊~!
作者: eriko    时间: 2010-1-5 11:44

最后一集还没来得及看,这部是秋季档蛮中意的一部,感谢字幕组辛勤的付出,你们辛苦拉!
作者: 永恒の白雪    时间: 2010-1-5 14:49

来收合集打包了。。感谢字母组的劳动。。。
话说这里能回贴了??
作者: deey    时间: 2010-1-5 15:39

我終于進來了!!!哈哈~~
太開心喇!!~第一部就你喇~小栗子
作者: nana_sc    时间: 2010-1-5 23:12

大大们辛苦了 含泪
作者: zhouhuijun    时间: 2010-1-8 22:31

这部剧还是很喜欢的。也挺搞笑的。呵呵
作者: ramen    时间: 2010-1-10 00:15

看到三浦友和了 下载看看 感谢日菁 回家的感觉真好
作者: reader0914    时间: 2010-1-12 21:55

還不錯的日劇,,謝謝分享!!!!!!!!
作者: 榴方霜    时间: 2010-1-12 23:58

大家辛苦了,谢谢!!!现在真是难过啊
作者: mayu    时间: 2010-1-13 00:59

吉高要是接戏要是按照这个趋势一致下去。估计要被不待见了。

建国西装警察有型,水弟牺牲卖相的KUSO、这剧完全不知意义。但是我还是当搞笑剧看了下去。

盖章
作者: pearlg    时间: 2010-1-14 12:27

真是太好了...
終於又可以繼續看完了
感謝字幕組們的辛勞^^
作者: 糊里糊兔    时间: 2010-1-15 09:24

想到去年底收集日菁版本的那个辛苦劲儿啊,一定要珍惜ID。等待SP
作者: angus    时间: 2010-1-17 16:50

謝謝喇~~終於找到你的新地步了
作者: 爱恶魔的狐狸    时间: 2010-1-20 01:13

完结了一起收~~~  支持字幕组 日菁的档压的好 我喜欢!!
作者: linweimm    时间: 2010-1-21 22:24

小粟旬的造型很清爽
支持下
作者: tdannie    时间: 2010-1-21 22:32

很有意思啊,忽略匆匆收场的结尾来说的话,哈哈
作者: kizuna0223    时间: 2010-2-2 23:32

终于找到组织了
泪~
之前一直没下完也没看
谢谢字幕组哈!
作者: mugi    时间: 2010-2-8 12:56

咋一看标题,以为没有打包的,终于给我看到你了
一直想追,奈何错过了最好的时间啊
谢字幕组
作者: ayasai    时间: 2010-3-5 22:18

想看很久了,终于有时间了
作者: Angela    时间: 2010-3-6 21:35

辛苦啦。。终于可以看到帖子了~~
喜欢东京DOGS
作者: libra    时间: 2010-3-8 21:05

谢谢字幕组。辛苦你们了。。
能够通片看到结局了呢。
听闻俩男主的互相吐槽很欢乐呢。。^^
作者: demonhunter8888    时间: 2010-3-9 23:37

两个男主角的吐槽真的是本剧的一大亮点呢。。。字幕组辛苦了。
作者: 吉每    时间: 2010-3-23 12:59

想想剧情虽然囧了点
但是这三个人的火花还是很灿烂的
全集打包下载收藏了
谢谢字幕组各位大大
作者: djqq23    时间: 2010-5-8 19:22

字幕组,辛苦了,谢谢分享哈~

欢迎光临 TVBT菊花台 (http://mytvbt.net/) Powered by Discuz! 7.2