标题: [日菁]2012秋季SP - 恶党 [繁体中文字幕][MP4][全一回] [打印本页]

作者: 日菁字幕组    时间: 2012-11-29 09:18     标题: [日菁]2012秋季SP - 恶党 [繁体中文字幕][MP4][全一回]

【剧情介绍】:
佐伯修一(泷泽秀明饰)过去是警察,现在是希望侦探事务所的侦探。有人委托
他追查离开了少管所的男人坂上洋一(要润饰)。委托人是十一年前被这个男人
杀死了儿子的夫妇。这个调查很特别——他们想知道杀死自己儿子的男人现在过
着怎样的生活,要求侦探判断是否该原谅他。由于事务所经营困难,木暮所长(
渡哲也饰)和总务染谷(户田惠子饰)决定接受这个委托,而佐伯却非常能够理
解儿子被杀害的夫妇的心情。因为佐伯也在15年前失去了最爱的姐姐。在自己生
日那天去买蛋糕的姐姐在回家的路上被袭击了,被强暴后惨遭杀害。在昏暗的废
屋中制服被撕烂,无法动弹的姐姐——每每想到这样的情景,即使过了15年,佐
伯对犯人的痛恨也丝毫未曾减少过。他的爸爸顺一郎(大杉涟饰)也是一样。当
警察被免职也是因为出于愤怒而不由自主的把枪塞进了一个强奸犯的嘴里。佐伯
告诉委托人的夫妇他的调查结果是“如果是我的话不会原谅”,一周之后,悲剧
发生了。佐伯的调查结果扣动了受害人家属心里的扳机。
之后也有受害人家属来委托追踪犯人。其中有一个青年,说想要找到因为抛弃一
岁的弟弟而导致他死亡的亲生母亲。
青年当时三岁。被母亲关在房间里,看着弟弟的尸体,在绝望的空腹感下靠吃生
米和杂志才得以续命。对受害者来说最痛苦事,是加害者可以幸福的活着。
这时,佐伯找到了他一直在找的一个男人。拉面店老板田所健二,是杀死姐姐的
其中一个犯人。这是一个他想忘也无法忘记的名字。佐伯去田所熟人开的俱乐部
窥探他的时候,遇到了调酒师遥。
有一天,遥准备了点着蜡烛的蛋糕和礼物想给佐伯一个惊喜。自从姐姐的案件之
后,佐伯就忘却了自己的生日。因为他的生日就是姐姐的忌日。但是得知遥纯粹
而真挚的爱慕之情,佐伯不由自主的轻声说“谢谢……”。“修,不要一个人背负
,有我在你身边…”。
第二天,寺田被刺死的尸体在河边被发现了。寺田也是强暴姐姐的三个人中的一
个。寺田好像在用十六年前的事威胁即将独立的田所。不久之后田所就被逮捕了。
玷污了姐姐的两个犯人一起坠入了地狱。那天佐伯很茫然——遥退租了公寓,消
失了…。
佐伯对木暮说决定辞掉侦探的工作。但是木暮亲自命令佐伯做最后的调查。调查
对象是榎木和也——杀死他姐姐的主犯。
“我要杀死这个男人的灵魂,我要变成恶党”。佐伯不断对自己这么说,开始了
行动…。

[TVBT]Akutou_SP_ChineseSubbed_1024.torrent (69.28 KB)

图片附件: akutou.jpg (2012-11-29 09:18, 315.71 KB) / 下载次数 1162
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=5524&k=7107d2405bf23a040a377ef7f8e696d9&t=1727652230&sid=W7RqZ2

附件: [TVBT]Akutou_SP_ChineseSubbed_1024.torrent (2012-12-2 07:52, 69.28 KB) / 下载次数 20849
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=5541&k=ee575c130dce0215654a2a898fda73bb&t=1727652230&sid=W7RqZ2
作者: jaejoonglove    时间: 2012-12-2 09:37

泷泽秀明啊。好久不见。
作者: 天使消失的街道    时间: 2012-12-2 10:05

谢谢字幕组,最近刚补完蛋糕上的草莓,又有新剧了,剧情简介看上去很悲伤啊!
作者: 夜静听雨    时间: 2012-12-2 10:29

这部剧是一个单独的故事 还是以前有什么日剧的SP啊?
作者: 孤寂的欢愉    时间: 2012-12-2 10:31

第51届(2005)江户川乱步奖得主药丸岳作品。
作者: bubujinjin    时间: 2012-12-2 11:22

謝謝字幕組!!
以為沒辦法看到這齣戲了說
還好字幕組翻了
作者: veronica    时间: 2012-12-2 11:31

好棒,日菁速度好快,谢谢分享~
作者: kellsimon    时间: 2012-12-2 11:31

真的很感谢,据说很好看的,感激涕零
作者: 自強號    时间: 2012-12-2 12:14

聽已經看完的人講,這部非常之黑暗啊!
作者: kentchia    时间: 2012-12-2 13:20

阵容比较强大,对这部剧还有点期待~感谢分享~
作者: kabqn    时间: 2012-12-2 14:27

字幕组的同学们在哪里??快点出来,让我抱抱亲们!~太给力了!~好不容易见到TAKKI终于有剧了,还担心不晓得有没有字幕组做.....亲们实在是大好人啊!~虽然只是SP,不过也很知足了!~希望TAKKI以后多上剧啊!~
作者: コーヒー    时间: 2012-12-2 18:58

真是好久没看到takki在屏幕上出现了 搞得我想回去看大河。。。
作者: 雪海蓝天    时间: 2012-12-2 19:10

来支持一下久违的TAKKI。。
作者: japzlb    时间: 2012-12-2 21:41

就凭这几名演员
这部片子看定了
作者: wakinwong    时间: 2012-12-3 10:28

秋季终于也有SP了,这个卡司不错,希望精彩。
作者: K歌之后    时间: 2012-12-5 15:03

TAKKI成熟了!竟然这么有男人味!
感谢字幕组的分享啊!
作者: zjjxx2005    时间: 2012-12-21 20:06

卡司不错,剧情也不错看的样子。谢谢字幕组
作者: 落枫儿    时间: 2012-12-25 09:35

前T现在很少上剧了都,虽然是部SP,有得看总比什么作品都没有好。虽然是比较老套的情节和内容,不过胜在前T的表现还不错,怎么说呢,无功无过吧。期待前T更多的作品啊~~
作者: z_firstfly    时间: 2012-12-27 23:16

这部剧好像不太热嘛

欢迎光临 TVBT菊花台 (http://mytvbt.net/) Powered by Discuz! 7.2