标题: [日菁]2012秋季SP - 热空气 [繁体中文字幕][MP4][全一回] [打印本页]

作者: 日菁字幕组    时间: 2012-12-24 19:28     标题: [日菁]2012秋季SP - 热空气 [繁体中文字幕][MP4][全一回]

【中文剧名】:热空气
【日文剧名】:熱い空気
【电视台】:朝日电视台
【首 播】:2012-12-22
【回 数】:全一回
【导 演】:松田秀知
【编 剧】:竹山洋
【演 员】:米倉涼子、余貴美子、段田安則、野際陽子、高岡早紀、東幹久、原幹恵、東ちづる、笹野高史
【格 式】:RMVB
【语 言】:日语
【字 幕】:繁体中文
【制作出品】:日菁字幕组

[TVBT]Atsui Kuuki_SP_ChineseSubbed.torrent (58.51 KB)

1280收藏版:

http://kuai.xunlei.com/d/yzFyCgKnZQCSw9dR91d

图片附件: atsuikuuki_2012sp_tvbt-fix.jpg (2012-12-24 19:27, 146.66 KB) / 下载次数 1414
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=5579&k=ad53bb56414d98ccd249344051782f20&t=1719942639&sid=tMHbuq

附件: [TVBT]Atsui Kuuki_SP_ChineseSubbed.torrent (2012-12-24 23:48, 58.51 KB) / 下载次数 42663
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=5580&k=45740be1d15054e2144b019389242e32&t=1719942639&sid=tMHbuq
作者: 雪海蓝天    时间: 2012-12-25 09:28

黑革的手帐是米仓JJ和松本清张组合的代表作啊!
作者: 茶蜜    时间: 2012-12-25 10:16

这算是圣诞礼物了吧,辛苦各位字幕组的筒子们了!
作者: 香水静菲    时间: 2012-12-25 11:32

喜欢米仓凉子啊,又是松本清张的原著,大爱啊
感谢字幕组
作者: 草莓同学    时间: 2012-12-25 15:08

这个资源下起来好慢啊。。。
作者: k123212    时间: 2012-12-25 16:20

屌丝跪求704P
作者: yaxinxueke    时间: 2012-12-25 16:51

我爱米仓~~~不解释~~
字幕组真是及时
作者: wind    时间: 2012-12-25 17:33

米倉涼子,剛看完Doctor-X不久
再看看這部SP熱空氣,不錯的説
感謝字幕組的辛苦製作
作者: tartee    时间: 2012-12-25 18:22

又一部松本清张~还有高岡早紀哎~感谢日菁~
--------------------
啊对不起发重复了,请管理员删,很抱歉TT
作者: tartee    时间: 2012-12-25 18:23

又一部松本清张。还有高岡早紀哎,我喜欢她。感谢日菁辛勤奉献~
作者: japzlb    时间: 2012-12-25 18:45

别说我小白,,,怎么没有剧情介绍呢
作者: CrossGate    时间: 2012-12-25 21:08

又有美腿可以看咯
作者: lanceguti    时间: 2012-12-25 22:25

最近看了好几部米仓凉子的剧,实在是又美又有气势啊,字幕组的各位辛苦了
作者: 天使消失的街道    时间: 2012-12-25 23:30

圣诞礼物呀,还没来得及看,先屯着,慢慢看,米仓和松本清张的作品缘分不浅呀!
作者: sea881    时间: 2012-12-26 07:54

文件好大啊,看样子下载要花一段时间了,是讲家政妇的吗
作者: kentchia    时间: 2012-12-26 13:48

米倉已经是要关注的了,又是松本清张,感谢字幕组啦~
作者: sandy19740819    时间: 2012-12-26 21:58

哈哈,看来米仓凉子最近很忙哦,Doctor X刚刚杀青,又来SP,喜欢的紧,尤其是松本清张的剧,更是都喜欢,感谢字幕组哈!
作者: jaejoonglove    时间: 2012-12-27 18:04

Doctor X中的米仓凉子和这部中的姐姐估计会是完全不同的性格吧。
蛮喜欢松本清张的原作的。
作者: lyyy2008    时间: 2012-12-27 22:17

喜欢推理剧,祝字幕组全体新年快乐!
作者: sssbyel    时间: 2012-12-27 23:30

怎么没见剧情介绍.?
作者: 花港鱼    时间: 2013-1-2 13:24

很好看,可是米仓这么强势的演一个弱势的家政妇感觉不太象,尤其还是家暴弃妇,一点都不象,应该是米仓弃夫才对。穿着皮草的米仓真是漂亮,花痴ing~
作者: 烨明    时间: 2013-1-10 11:37

米仓姐姐一生推!!!超期待松本清张X米仓女王的作品!!!
作者: sandy19740819    时间: 2013-1-13 19:09

看完了......怎么好像没看懂?这部剧跟以往的表现好像很不同啊!唉,我的智商退化了......究竟想说什么呢
作者: 莉莉周    时间: 2013-2-16 22:25

喜欢啊!
凉子JJ真美得不得了
剧情虽然不如别的推理剧那么复杂,但是很吸引人
觉得余貴美子演的也不错啊

凉子每次变装后说话那个劲儿真逗乐,动作也很到位,挺夸张的,很符合剧中人物的感觉

欢迎光临 TVBT菊花台 (http://mytvbt.net/) Powered by Discuz! 7.2