标题: [日菁]2013春季日剧 - 侦探伽利略2+SP~<伽利略XX>内海熏最后的事件 [繁体中文字幕][MP4][全十一回] [打印本页]

作者: 日菁字幕组    时间: 2013-4-16 22:47     标题: [日菁]2013春季日剧 - 侦探伽利略2+SP~<伽利略XX>内海熏最后的事件 [繁体中文字幕][MP4][全十一回]

【中文剧名】:神探伽利略
【日文剧名】:ガリレオ
【电视台】:富士台
【首 播】:2013-04-15
【回 数】:未知
【制片人】:牧业正
【脚 本】:福田靖
【导 演】:西坂瑞城 澤田鎌作
【主题曲】:KOH+「恋の魔力」(ユニバーサルJ)
【格 式】:MP4
【语 言】:日语繁中
【字 幕】:日菁字幕组
【演 员】:福山雅治/吉高由里子/澤部祐/柴咲コウ/北村一輝/渡辺いっけい/川口春奈

【剧情介绍】:(简介翻译:杞人忧天的猪@日菁字幕组 转载请注明出处)

《伽利略计划2013》终于解禁了!
继电视剧续篇&电影,今年的春夏是天才·福山伽利略庆典!!
超人气连续剧《伽利略》续篇!
主演·福山雅治&新女主角·吉高由里子第一次公演!

剧名:《伽利略》
放送日期:2013年4月期 星期一晚9点
出演:福山雅治、吉高由里子/柴崎幸、北村一辉/渡边一惠 其他

由福山雅治主演,在2007年10月期的月九取得高收视率的连续剧《伽利略》即将放送续篇!将在四月期的月九段播放。这是福山继07年的《伽利略》以来首次在民间放送的电视剧担任主演。先前已经进行报道的电影《真夏方程式》也将在2013年夏季公开,能在连续剧&电影同时看到天才·福山伽利略,这对《伽利略》的粉丝们想必是充满无比诱惑的春夏吧。

累计发行量突破950万本的东野圭吾的原作《伽利略》系列,作为该系列原点的短片小说集《侦探伽利略》和《预知梦》(全都刊登在文艺春秋),在之前已经被翻拍成了电视剧,这次《伽利略的烦恼》、《圣女的救赎》、《虚像的小丑 伽利略7》、《禁断的魔术 伽利略8》将被搬上电视银幕。由福山雅治扮演的天才物理学家伽利略汤川学虽然外形俊朗,体育万能,并且头脑清醒得近乎完人,但是另一方面他又有着讨厌小孩,好与人争辩的一面,因此身边的人都叫他怪人伽利略。这次,伽利略将怎样运用自己清醒的头脑解开各种超常的不可思议的事件呢?

这次汤川的新搭档是吉高由里子饰演的岸谷美砂。原著中并没有这一角色的原型。岸谷美砂是警视厅搜查一课的女刑警,是个很有个性的强势角色。这个系列讲述的是初次合作演出的福山雅治和吉高由里子的【新生伽利略】挑战各种奇怪事件。另一方面,前一系列中作为新人女刑警而成为汤川搭档,加入了与原著完全不同的精致元素的柴咲幸扮演的内海熏在这一系列中将任务交接给了岸谷美砂。所有这些将在内海也登场的第一集中叙述清楚。

另外,注重大胆的视觉表现将是这部戏的另一个看点。天才学者伽利略利用超群的头脑弄清近乎超常的难以理解的事件,这个系列将以相比上一系列更为先进的画面将伽利略的思维回路展示出来。这次福山先生将如何进化以及如何扮演极富个性的角色汤川学,同时吉高小姐的加入将对这部作品产生怎样的化学反应,请大家拭目以待。

[TVBT]Galileo 2_EP_01_ChineseSubbed.torrent (49.07 KB)
[TVBT]Galileo 2_EP_02_ChineseSubbed.torrent (33.6 KB)
[TVBT]Galileo 2_EP_03_ChineseSubbed.torrent (33.09 KB)
[TVBT]Galileo 2_EP_04_ChineseSubbed.torrent (35.38 KB)
[TVBT]Galileo 2_EP_05_ChineseSubbed.torrent (32.49 KB)
[TVBT]Galileo 2_EP_06_ChineseSubbed.torrent (35.59 KB)
[TVBT]Galileo 2_EP_07_ChineseSubbed.torrent (39.89 KB)
[TVBT]Galileo 2_EP_08_ChineseSubbed.torrent (30.98 KB)
[TVBT]Galileo 2_EP_09_ChineseSubbed.torrent (33.34 KB)
[TVBT]Galileo 2_EP_10_ChineseSubbed.torrent (28.4 KB)
[TVBT]Galileo 2_EP_11_ChineseSubbed_End.torrent (38.65 KB)

全集修正打包地址: http://www.mytvbt.net/viewthread.php?tid=2670&extra=page%3D1

SP~<伽利略XX>内海熏最后的事件

[TVBT]Galileo XX SP_EP_SP_ChineseSubbed.torrent (45.23 KB)

SP~<伽利略XX>内海熏最后的事件 1280收藏版

http://kuai.xunlei.com/d/yzFyCgIxigB4mM9R736

图片附件: garireo.jpg (2013-4-16 22:42, 286 KB) / 下载次数 2305
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=5751&k=5544c342c1935706142c80d4a46df23a&t=1719782236&sid=ScpkD2

附件: [TVBT]Galileo 2_EP_01_ChineseSubbed.torrent (2013-4-17 04:47, 49.07 KB) / 下载次数 21618
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=5752&k=dfbfef24dc260109ceb9c73e30dec6fa&t=1719782236&sid=ScpkD2

附件: [TVBT]Galileo 2_EP_02_ChineseSubbed.torrent (2013-4-23 23:30, 33.6 KB) / 下载次数 18560
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=5770&k=000b4aa80d9379cf78ef4e5c289f7c92&t=1719782236&sid=ScpkD2

附件: [TVBT]Galileo 2_EP_03_ChineseSubbed.torrent (2013-4-30 22:49, 33.09 KB) / 下载次数 17325
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=5779&k=51ca17d6008e93c95f6ca3decd9b2e7a&t=1719782236&sid=ScpkD2

附件: [TVBT]Galileo 2_EP_04_ChineseSubbed.torrent (2013-5-8 04:35, 35.38 KB) / 下载次数 14858
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=5788&k=9656bfa97a79a50ccb80fc4f16ed5b44&t=1719782236&sid=ScpkD2

附件: [TVBT]Galileo 2_EP_05_ChineseSubbed.torrent (2013-5-15 04:19, 32.49 KB) / 下载次数 13937
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=5800&k=6e42a3b304f0297d294cf079c510aa33&t=1719782236&sid=ScpkD2

附件: [TVBT]Galileo 2_EP_06_ChineseSubbed.torrent (2013-5-21 23:57, 35.59 KB) / 下载次数 13869
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=5811&k=45713838b68c036997e75d17323e446c&t=1719782236&sid=ScpkD2

附件: [TVBT]Galileo 2_EP_07_ChineseSubbed.torrent (2013-5-29 22:45, 39.89 KB) / 下载次数 15294
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=5822&k=cfcd2273ce6e918f5356abd742cf05e6&t=1719782236&sid=ScpkD2

附件: [TVBT]Galileo 2_EP_08_ChineseSubbed.torrent (2013-6-5 07:08, 30.98 KB) / 下载次数 13041
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=5832&k=05c636c7094d6dbc56322841255a2fff&t=1719782236&sid=ScpkD2

附件: [TVBT]Galileo 2_EP_09_ChineseSubbed.torrent (2013-6-12 07:01, 33.34 KB) / 下载次数 13306
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=5843&k=f7391e0089559ca26dadc9a83b32e08a&t=1719782236&sid=ScpkD2

附件: [TVBT]Galileo 2_EP_10_ChineseSubbed.torrent (2013-6-18 23:36, 28.4 KB) / 下载次数 12009
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=5909&k=3f6d9e19f01d3a85df7b6658d8bfbc41&t=1719782236&sid=ScpkD2

附件: [TVBT]Galileo XX SP_EP_SP_ChineseSubbed.torrent (2013-6-24 23:21, 45.23 KB) / 下载次数 16766
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=5918&k=6fe07179272ef1ffb2f675a095e23c20&t=1719782236&sid=ScpkD2

附件: [TVBT]Galileo 2_EP_11_ChineseSubbed_End.torrent (2013-6-26 06:38, 38.65 KB) / 下载次数 12356
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=5922&k=0c06bcd80397807f0e90b6a8530bafeb&t=1719782236&sid=ScpkD2
作者: eighteen18    时间: 2013-4-17 11:08

沙发
作者: kellsimon    时间: 2013-4-17 11:14

感谢字幕组的制作,大爱啊
作者: mapley    时间: 2013-4-17 11:52

感謝字幕組的熱情分享,辛苦了
很期待偵探伽利略的續篇
雖然沒有柴崎幸很可惜
作者: 天使消失的街道    时间: 2013-4-17 12:27

终于又能看到汤川物理天才!对每集的卡司很感兴趣!
作者: 老虎爱狮子    时间: 2013-4-17 12:27

更喜欢柴崎幸。。
作者: admindz    时间: 2013-4-17 13:43

昨天已经迅速开始看了~可惜柴姐就客串了一下,日菁加快速度不要被人人比下去了~
作者: willers    时间: 2013-4-17 13:49

大推吉高
不過吉高和福山能不能產生火花還要觀察中
作者: jaejoonglove    时间: 2013-4-17 15:40

折服在福山雅治的魅力中了。。
吉高MM这次也是警察么?
作者: catlady    时间: 2013-4-17 16:01

第二季千呼万唤始出来吖
不知女主角有没有换人呢?
作者: 番茄小王子    时间: 2013-4-17 16:49

终于等到汤川学啦~多谢字幕组!
福山蜀黍还是这么帅啊!
作者: yaxinxueke    时间: 2013-4-17 17:10

这才是月九该有的阵容和期待嘛~~~~~
吼吼,字幕组万岁!
作者: chais613    时间: 2013-4-17 17:21

第二季更精彩,字幕组辛苦了
作者: chais613    时间: 2013-4-17 17:21

第二季更精彩,字幕组辛苦了
作者: sunhisashi    时间: 2013-4-17 17:24

福山能不能不要那么帅啊,么么哒~~
作者: 杨的红茶    时间: 2013-4-17 17:58

伽利略!我的爱呀!
之前看第一季的时候因为福山大叔实在是太帅了!
于是买了好多东野圭吾的小说。。。伽利略的也买了好几本的说~
这次出了第二季实在太好了!
不过。。。女主换了呀。。。偶还是蛮喜欢柴崎幸的也~
作者: wind    时间: 2013-4-17 18:32

伽利略第2季發佈
感謝字幕組
製作辛苦了
多謝各位的無私奉獻
作者: rainbow6    时间: 2013-4-17 18:50

福山大叔吉高妹子我来了!!!!!!
作者: cocotea    时间: 2013-4-17 19:13

终于等到伽利略的第二部了,好开心,感谢字幕组!!!
作者: terry521090    时间: 2013-4-17 22:10

謝謝字幕組分享
作者: jac288    时间: 2013-4-17 23:57

辛苦字幕组了!謝謝!
作者: pp_peach    时间: 2013-4-18 09:36

终于开始了,很期待这次的案件,东野圭吾的小说很好看
这次的福山大叔更帅气了~~
作者: pp_peach    时间: 2013-4-18 09:36

终于开始了,很期待这次的案件,东野圭吾的小说很好看
这次的福山大叔更帅气了~~
作者: nhmerde    时间: 2013-4-20 18:43

第二季来了~
这部剧必追~
作者: 莉莉周    时间: 2013-4-21 15:20

当年看过第一部
听说女主换了?我喜欢柴崎幸啊
作者: xiaofish0310    时间: 2013-4-23 23:34

字幕组辛苦啦,此剧必追
作者: kellsimon    时间: 2013-4-23 23:45

看了第一回,感觉不错,继续追
作者: aris2639    时间: 2013-4-24 00:14

汤川学回来啦~~福山哥哥大发~~
虽然还是喜欢和柴崎幸的搭配,不过吉高妹子我了挺欢喜的.
谢谢分享
作者: johnny9807    时间: 2013-4-24 00:36

比起monster好看多了。。。
作者: johnny9807    时间: 2013-4-24 00:38

比起monster好看多了。。。
作者: knight7676    时间: 2013-4-24 01:28

謝字幕組 收下第一,二回
作者: vivian    时间: 2013-4-24 02:34

謝謝分享!!辛苦了~~~thankyou very mach!!
作者: 夜静听雨    时间: 2013-4-24 04:30

账号终于能登上来了 赶快回复
作者: bldz    时间: 2013-4-24 11:11

哇哇哇~好帅啊~
时隔6年不见,觉得大叔更帅啦~~~
作者: aiba609    时间: 2013-4-24 18:43

感謝字幕組分享

挺喜歡吉高由里子
作者: 黄金太阳DS    时间: 2013-4-26 22:58

MP4格式!!谢谢分享!
作者: 夜光与菲    时间: 2013-4-27 19:35

love soooooo much this drama~~~~thanks TVBT work group!!
what a pity about no 柴咲コウ  555...
作者: 辉夜姬    时间: 2013-4-28 01:41

这一季给我最大的惊喜就是这部片子了,完全没有预料到会有第二季呀,毕竟时间隔了这么久了。
但是貌似剧集中所才采用到的故事和案子,都是借鉴作者其他一些作品,希望不会有所缺憾。
作者: asuki0628    时间: 2013-4-29 07:41

雖然柴崎幸有演出第一集 女主角吉高由里子也演得不錯

但是....還是很期待薰和湯川學的哪種曖昧不明的感情戲!!!!!
實在是編的太讓人有遐想空間!!!
作者: annie.rong    时间: 2013-4-29 11:42

果然还是柴姐有御姐风范啊,吉高妹妹定位是很自傲的姑娘,但是风格依然像个可爱的小女生而已

这一部第二个故事水晶那个,感觉不够惊险呢
第一个故事要好一些
可是为啥我看过原著的,对这两个故事一点印象都没有

福山雅治依然儒雅俊秀啊!
作者: sswwssll    时间: 2013-4-29 13:07

哦哦哦
福山雅治啊
以前还买他的录音带呢。。。
作者: lovelll    时间: 2013-4-29 19:26

大爱伽利略呀,谢谢分享
作者: rexitta    时间: 2013-4-30 12:54

吉高不错啊
有点
作者: QKILLQ    时间: 2013-4-30 22:36

吉高由里子形象深入民心...
作者: 小小恶魔    时间: 2013-4-30 23:35

福山大叔实在太有魅力啊
作者: okaswy    时间: 2013-5-1 00:08

很喜欢推理剧,大爱
作者: knight7676    时间: 2013-5-1 01:44

謝字幕組 收下第3回
作者: vivian    时间: 2013-5-1 04:03

謝謝分享!!辛苦了~~~thankyou very mach!!
作者: annie.rong    时间: 2013-5-2 10:14

第一个故事让我想起了银狼怪奇档案,也是微波犯案啊~~问题是,为啥女神总是演反面?Q里也是,这个也是~~><

理科生就是理科生,居然送什么33的元素,直接送钻石不就好了嘛,柴琦快郁闷死了
呵呵呵

新女主设定是个傲娇的公主型,但是,办起事情来,不急柴柴琦女王的感觉啊,需要再修炼修炼!

第二故事不太精彩,默~~
作者: icv_999    时间: 2013-5-3 21:03

谢谢字幕组啦~~春季档最期待的
作者: icv_999    时间: 2013-5-3 21:03

作者: icv_999    时间: 2013-5-3 21:04

作者: icv_999    时间: 2013-5-3 21:05

感谢字幕组!!!
作者: annie.rong    时间: 2013-5-8 10:26

等第四集等了两天啊~~~熬着没看无字幕版的。

最近身边好多人追这个剧啊,主要是福山雅治大叔号召力绝对强!!!

那个,每次对他拿石头粉笔写公式都很好笑呢~~随手都有石头,还可以乱涂乱画,哈哈哈
作者: vivian    时间: 2013-5-9 01:52

作者: ttrona    时间: 2013-5-9 07:43

一个月没上网.这一季日剧全部拉下.对这部有强烈期待
谢谢制作
作者: knight7676    时间: 2013-5-9 23:57

謝字幕組 收下第4回
作者: knight7676    时间: 2013-5-16 02:01

謝字幕組 收下第5回
作者: vivian    时间: 2013-5-16 02:15

作者: 815047942752    时间: 2013-5-17 10:39

为了偶像,怎么也得追上,不过貌似还没完结,有全集打包时会更好!
作者: 探路者    时间: 2013-5-20 16:38

感觉好久没看了
作者: vivian    时间: 2013-5-22 02:20

作者: sachan    时间: 2013-5-24 20:31

TAT真的太爱这部剧了~不过老实说这部的女主不是太稀饭...但也Ok啦...毕竟要配合角色需求~33这集还是帅爆啦!!哈哈哈!
作者: fisheep    时间: 2013-5-24 20:55

为了5年前的首部~
作者: annie.rong    时间: 2013-5-25 16:16

最近好多人都在看这个呢,而且发现福山大叔猛然间多了很多饭丝。
笑~~~

有个小疑问,觉得第二部的故事,好像在原著上么有看到过?!是编剧自己编的吗?
作者: knight7676    时间: 2013-5-30 00:29

謝字幕組 收下第7回
作者: vivian    时间: 2013-5-30 01:56

作者: 1834    时间: 2013-6-4 12:59

真是的,二佬還是這麽型,
不過我比較喜歡柴咲コウ,
而且我感覺第一輯更吸引。
作者: tanglaoya    时间: 2013-6-4 13:10

日剧的编剧人才有点缺乏呀,还在不断翻拍东野的作品,还有就是松本清张的作品。现在吉高由里子可是红的很呀,连续几部剧集都有角色。
作者: annie.rong    时间: 2013-6-5 12:21

每周定时来捡字幕组的档……谢谢辛苦的制作!!
听说这个要出个剧场版呢,是柴琦回归的说!期待!
作者: vivian    时间: 2013-6-6 02:54

作者: knight7676    时间: 2013-6-8 00:54

謝字幕組 收下第8回
作者: zitata    时间: 2013-6-12 16:56

之前看到很多吐槽说不喜欢女主~~~
为了看福山大叔还是要看下去啊~~
谢谢字幕组的分享~~~
作者: knight7676    时间: 2013-6-13 00:14

謝字幕組 收下第9回
作者: vivian    时间: 2013-6-13 02:55

作者: vivian    时间: 2013-6-19 02:37

作者: knight7676    时间: 2013-6-20 00:33

謝字幕組 收下第10回
作者: Oda    时间: 2013-6-21 18:26

每周必看的日剧,多谢字幕组分享
作者: lyyy2008    时间: 2013-6-22 02:29

这一季好介绍的好精彩,不得不看。
作者: karen43    时间: 2013-6-23 18:51

伽利略第2季發佈
感謝字幕組
製作辛苦了
多謝各位的無私奉獻
作者: kjwmimi    时间: 2013-6-24 23:11

想问下是否会有内海薰最后的事件SP的下载呢
作者: vivian    时间: 2013-6-25 01:36

作者: magic51x    时间: 2013-6-25 18:06

谢谢字幕组分享啊!!!
作者: 朽木樱琪亚    时间: 2013-6-25 20:11

柴姐被打的好惨QAQ
作者: mafalda.chiu    时间: 2013-6-26 07:30

謝謝日菁字幕組,果然日菁翻的最好
看到完結篇了,還是好看福山雅治太讚了
作者: 愛!JIN!    时间: 2013-6-26 20:21

终于又追完一剧了!
谢谢字幕组!辛苦了!!!
作者: knight7676    时间: 2013-6-26 22:14

謝字幕組 收下最終回
作者: vivian    时间: 2013-6-27 02:44

作者: 银票GL    时间: 2013-7-1 15:37

可恶的导演你还我内海啊~亏我知道要出第2季的时候还想着二人不知道能不能有进展TVT不过送锗那段真是太好笑了~教授的得意脸!送钻石啊喂~(文科生的你怎么会懂这浪漫)
作者: 莉莉周    时间: 2013-7-7 15:17

还是更喜欢柴咲幸啊!演的更像的感觉
眼神很坚毅
作者: npcsnake    时间: 2013-7-13 19:17

翻译质量不错,加油加油
作者: cocotea    时间: 2013-7-21 18:03

才看见竟然还有SP,差点就错过了,第二部就这么结束了还是没看够呀
作者: 加得利亚兰    时间: 2013-7-22 20:47

自从3年前怀孕生小孩,很久没有看剧了。苦啊。
作者: huahua0204    时间: 2013-10-9 01:03

谢谢楼主发片共享,支持好片。
作者: lxldavid1    时间: 2014-7-3 15:21

就喜欢看这一部剧,感谢分享
作者: lunlun    时间: 2015-6-22 20:05

为了福山大叔   谢谢分享
作者: lyyy2008    时间: 2015-7-11 01:02

差点漏掉了,SP~<伽利略XX>内海熏最后的事件,还好可以下。

欢迎光临 TVBT菊花台 (http://mytvbt.net/) Powered by Discuz! 7.2