标题: [日菁]2014冬季SP - 上锁的房间SP [繁体中文字幕][HDTV-MP4][全一回] [打印本页]

作者: 日菁字幕组    时间: 2014-1-2 17:57     标题: [日菁]2014冬季SP - 上锁的房间SP [繁体中文字幕][HDTV-MP4][全一回]

【中文剧名】:上锁的房间SP
【日文剧名】:鍵のかかった部屋SP
【电视台】:富士电视台
【首 播】:2014-01-03
【回 数】:全一回
【导 演】:松山博昭
【编 剧】:相澤友子
【制作人】:小原一隆
【配 乐】:Ken Arai
【原 作】:貴志祐介
【格 式】:MP4
【语 言】:日语繁中
【字 幕】:日菁字幕组

【演 员】:大野智、戸田恵梨香、佐藤浩市、宇梶剛士、藤木直人、黒木瞳、佐野史郎、岡田義徳、松井珠理奈

【剧情介绍】:(简介翻译:阿盖@日菁字幕组 转载请注明出处)

榎本径(大野智)失踪半年,芹泽豪(佐藤浩市)和青砥纯子(户田惠梨香)恢复了正常的律师业务。
就在这时,芹泽的客户证券公司社长藤林(黑部进)遇害,而且和藤林的侄女郁子(黑木瞳)同时发现尸体的正是芹泽。
警察鸿野(宇梶刚士)找芹泽打听他和藤林的关系,芹泽说出了藤林把亡妻价值十亿元的画捐献给了美术馆。
大约一个月后,朝妻在大楼管理人小桧山(冈田义德)的陪同下来到律师事务所,对接待的纯子说想找在自己心脏病发的时候救过自己一命的恩人。救了朝妻的人,看到朝妻倒下后进入房间内采取急救措施,打了119后就不见了。
同时,芹泽正在和郁子见面,芹泽表示虽然犯人还没抓到,但是捐赠的事情总得进行下去。结果郁子拜托芹泽中止捐赠。郁子证明在案发前一天,藤林曾经表示要中止捐赠。
另一天,纯子去朝妻的公寓找了几个居民问话。这时候,小桧山带着一个男人过来了——这个男人正是榎本。
之后,芹泽见了美术馆馆长平松(佐野史郎)。刚一听到中止捐赠,平松的表情就变得严肃。这时,在馆内的榎本和纯子见到了正在准备企划展览作品的著名艺术家稻叶透(藤木直人)。稻叶在制作的游乐场镜子迷宫里镶嵌了巨大材料。站在这里的榎本他...

1024收藏版:http://pan.baidu.com/s/1dDeMWCT

1280收藏版:

链接:http://pan.baidu.com/share/link? ... 5&uk=3305474252
密码:lyi3

图片附件: 上锁.jpg (2014-1-2 17:59, 320.51 KB) / 下载次数 1477
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=6353&k=6f3ac2e0de979cd3234b6081086dc232&t=1719943388&sid=XH4MyB

作者: 迷迭香    时间: 2014-1-2 20:29

迅雷快传 下载

1.07G

[TVBT]Kagi no Kakatta Heya_2014_SP_ChineseSubbed_1024.mp4
作者: tingwawa    时间: 2014-1-2 20:33

[TVBT]Kagi no Kakatta Heya_2014_SP_ChineseSubbed_1024.mp4  1.07G

❉微云❉

猛击

ღQQmailღ

猛击
作者: jyycandy    时间: 2014-1-5 11:21

期待新剧 大大的谢谢分享
作者: 天使消失的街道    时间: 2014-1-5 11:47

小锁匠归来!!还加入了不少实力派!
谢谢字幕组制作!辛苦了!
作者: 夜静听雨    时间: 2014-1-5 12:08

以前的日剧版不喜欢 没看完就弃了
这个SP本来也不想下的
但看到演员表里有松井珠理奈
那当然是果断下了啊!!
作者: e2tam    时间: 2014-1-5 12:42

只有1024收藏版?
作者: vivian    时间: 2014-1-5 13:09

謝謝分享!!辛苦了~~~thank you very much!!
作者: medion    时间: 2014-1-5 13:16

SP也能做成1280*720P的版本就好了 ,人人也是1024*576P的,希望日菁有突出~
作者: lyyy2008    时间: 2014-1-5 18:35

这部片就应该出SP啊,正剧挖了个大坑,其它网站的不收,只等日菁的,加上是1024收藏版,完美了,感谢!
作者: 四季落叶    时间: 2014-1-5 18:58

收藏版啊  感谢~~~~~~
=====================
不好意思   电脑有点卡发了两次~~~
作者: 四季落叶    时间: 2014-1-5 18:58

收藏版啊  感谢~~~~~~
就等着收咱们字幕组的呢!!!
作者: Stanley129    时间: 2014-1-5 20:16

終於又能看到榎本了。谢谢!!
作者: knight7676    时间: 2014-1-5 23:36

很喜歡這劇,松井珠理奈~~~
收下SP了謝字幕組
作者: evan9    时间: 2014-1-6 02:46

榎本又要出現了~之前的結局實在是讓人很想繼續看下去
Leader演技真的是太好了!!
作者: zhao    时间: 2014-1-6 10:09

哈哈 终于出来啦 感谢字幕组的分享啦~
还是收藏版 嘿嘿 真是太棒啦
作者: 爱吃黑面包    时间: 2014-1-7 15:22

嗷嗷 ~~字幕组最懂我们的心❤收藏版嘿嘿,舔屏啊
作者: きょうこ    时间: 2014-1-10 19:52

看完TV就知道必然得有SP,但是真的等了好久~终于等到啦~~~
作者: mes    时间: 2014-1-17 16:17

我在别的地方看过这个片子,情节还是可以的,感谢字幕组的辛劳
作者: mes    时间: 2014-1-17 16:17

我在别的地方看过这个片子,情节还是可以的,感谢字幕组的辛劳
作者: sato    时间: 2014-1-18 21:47

虽然已看过其他版,但习惯收tvbt收藏版
谢谢分享,多种方式,体积也合适
作者: endless_abyss    时间: 2014-1-20 14:25

主力奶演了芹泽豪的秘书,不错不错
作者: 孤寂的欢愉    时间: 2014-4-9 11:27

洗版1280,多谢。
作者: final-ly    时间: 2015-1-19 08:18

1280的链接打不开了,能补下吗?

欢迎光临 TVBT菊花台 (http://mytvbt.net/) Powered by Discuz! 7.2