标题: [日菁]2009秋季日剧-仁医 [繁体中文字幕][RMVB][全十一回] [打印本页]

作者: 日菁字幕组    时间: 2009-12-14 15:33     标题: [日菁]2009秋季日剧-仁医 [繁体中文字幕][RMVB][全十一回]

【中文剧名】:仁医(仁者侠医)
【日文剧名】:JIN-仁-
【电视台】:TBS东京放送
【首 播】:2009-10-11
【回 数】:未知
【导 演】:平川雄一朗、山室大輔、川嶋龍太郎
【编 剧】:森下佳子
【制作人】:石丸彰彦、津留正明
【主题曲】:MISIA 「逢いたくていま」
【原 作】:村上もとか『JIN-仁-』
【格 式】:RMVB
【语 言】:日语繁中
【字 幕】:日菁字幕组

【演 员】:大沢たかお,中谷美紀,綾瀬はるか,内野聖陽,小日向文世,武田鉄矢,小出恵介,桐谷健太,田口浩正,戸田菜穂,佐藤二朗,六平直政,麻生祐未,藤田まこと,高岡早紀,水沢エレナ,山本耕史

【剧情介绍】:(简介翻译:一剑飘香@日菁字幕组 转载请注明出处)
   TBS 10月份的周日剧场即将播放超豪华巨作《仁医》。
漫画《仁医》正在《SUPER JUMP》(集英社)连载,并获得了压倒性的人气。故事讲述了脑外科医生南方仁穿越时空来到了幕府末期的江户,在没有完备的医疗器具及药物的环境下救死扶伤,并通过医术与坂本龙马、胜海舟、绪方洪庵等英雄们有了深刻的交流,不由自主陷入历史的漩涡。 在谁也不认识自己的孤独环境下,用智慧与热情拯救了病人们的仁,用行动告诉人们,“能救人的,只有人”。
   扮演主人公南方仁的是阔别连续剧8年的大泽隆夫。仁在现代的恋人友永未来、以及穿越时空后遇见的江户?吉原的最上级别花魁野风由同样阔别连续剧7年的中谷美纪一人分饰两角。另外在幕府末期帮助过仁、一直默支持仁的橘咲由绫濑遥扮演,她的哥哥、在仁穿越时空来到幕府后,即被仁救过一命的橘恭太郎则由小出惠介扮演,桐谷健太扮演与仁一起救死扶伤的年轻医生佐分利祐辅。
  此外,作为历史人物登场的明治维修的推动者坂本龙马由内野圣阳扮演,积极主张开国的日本近代先驱者胜海舟由小日向文世扮演、江户时代末期的医学家绪方洪庵由武田铁矢扮演。
通过医疗而明白 “人心”二字的仁,能够改变历史吗?
能够给好友坂本龙马传达暗杀的史实吗?
还有仁身边现代及幕府时代的女性们的命运有将如何呢?
仁的战斗即将开始….

本剧集在线收看地址:http://www.jp2you.com/topic32580

感谢合作伙伴 www.jp2you.com 的提供

[TVBT]JIN_EP_01_ChineseSubbed.torrent (35.06 KB)
[TVBT]JIN_EP_02_ChineseSubbed.torrent (18.36 KB)
[TVBT]JIN_EP_03_ChineseSubbed.torrent (18.4 KB)
[TVBT]JIN_EP_04_ChineseSubbed.torrent (18.4 KB)
[TVBT]JIN_EP_05_ChineseSubbed.torrent (18.54 KB)
[TVBT]JIN_EP_06_ChineseSubbed.torrent (18.96 KB)
[TVBT]JIN_EP_07_ChineseSubbed.torrent (19 KB)
[TVBT]JIN_EP_08_ChineseSubbed.torrent (18.5 KB)
[TVBT]JIN_EP_09_ChineseSubbed.torrent (18.4 KB)
[TVBT]JIN_EP_10_ChineseSubbed.torrent (20.23 KB)
[TVBT]JIN_EP_11_ChineseSubbed_End.torrent (26.19 KB)
[TVBT]JIN_EP_ALL_ChineseSubbed.torrent (132.61 KB)

附件: [TVBT]JIN_EP_01_ChineseSubbed.torrent (2009-12-14 19:39, 35.06 KB) / 下载次数 6974
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=45&k=b42da7c924c2c148a5abcb402516d04d&t=1719782960&sid=ghz2q3

附件: [TVBT]JIN_EP_02_ChineseSubbed.torrent (2009-12-14 19:41, 18.36 KB) / 下载次数 3949
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=46&k=8082ebe1a292d7b8002b829a63e75f32&t=1719782960&sid=ghz2q3

附件: [TVBT]JIN_EP_03_ChineseSubbed.torrent (2009-12-14 19:43, 18.4 KB) / 下载次数 3361
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=47&k=19b2c30e0f25a8b0ab4cc00f0438723b&t=1719782960&sid=ghz2q3

附件: [TVBT]JIN_EP_04_ChineseSubbed.torrent (2009-12-14 19:45, 18.4 KB) / 下载次数 3268
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=48&k=153c58c7362c52ce1092f5fe565db03c&t=1719782960&sid=ghz2q3

附件: [TVBT]JIN_EP_05_ChineseSubbed.torrent (2009-12-14 19:47, 18.54 KB) / 下载次数 3027
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=49&k=f3c7f76b1829098825482dde5c91e6f0&t=1719782960&sid=ghz2q3

附件: [TVBT]JIN_EP_06_ChineseSubbed.torrent (2009-12-14 19:48, 18.96 KB) / 下载次数 3049
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=50&k=485af510ebb311780de3de797f45adff&t=1719782960&sid=ghz2q3

附件: [TVBT]JIN_EP_07_ChineseSubbed.torrent (2009-12-14 19:49, 19 KB) / 下载次数 2891
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=51&k=ff40a3d8a9ab20ec795b4af9e729b35a&t=1719782960&sid=ghz2q3

附件: [TVBT]JIN_EP_08_ChineseSubbed.torrent (2009-12-14 19:51, 18.5 KB) / 下载次数 3265
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=52&k=c86ad5617ebeb69d8b5fc7ecfc0336a1&t=1719782960&sid=ghz2q3

附件: [TVBT]JIN_EP_09_ChineseSubbed.torrent (2009-12-14 19:52, 18.4 KB) / 下载次数 2807
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=53&k=869d1437affbd543583c190eaa32f135&t=1719782960&sid=ghz2q3

附件: [TVBT]JIN_EP_10_ChineseSubbed.torrent (2009-12-15 22:02, 20.23 KB) / 下载次数 2950
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=231&k=69c55c3aa2d793bcea254a6ebe30b6b4&t=1719782960&sid=ghz2q3

附件: [TVBT]JIN_EP_11_ChineseSubbed_End.torrent (2009-12-24 06:28, 26.19 KB) / 下载次数 3782
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=2385&k=aabb75dbfc80a79a4bb3723904e410d4&t=1719782960&sid=ghz2q3

附件: [含主题曲MP3、PV、OST] [TVBT]JIN_EP_ALL_ChineseSubbed.torrent (2009-12-24 06:29, 132.61 KB) / 下载次数 21613
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=2386&k=006149588e57a5a7c05f503036a2bde6&t=1719782960&sid=ghz2q3

图片附件: 2nqxxy8.jpg (2012-9-23 11:44, 324.33 KB) / 下载次数 823
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=5270&k=0da9527b2b9197f2201e778a81b1f394&t=1719782960&sid=ghz2q3

作者: 一剑飘香    时间: 2009-12-15 09:57

搬新家了
虽然对旧窝万般不舍。。。

还剩最后一集了
最终回加长至85分钟,屏住想吐血的冲动,加油!
上帝只给人挺得过去的考验:victory:
作者: jayjay1022    时间: 2009-12-15 11:09

一共十一回咯?反正这个剧近几年是看不到结局的,漫画都出了好几年了,再拍几部拍不完,期待第二季或者电影。
作者: easechan    时间: 2009-12-15 11:39

等着最后一集出来,加油,字幕组辛苦了
顺便来看看搬的新家怎么样
貌似签名档显示不完全啊
作者: jayjay1022    时间: 2009-12-21 10:06

就等明天的大结局了,说是结局,不过还有电影版,有的好等了!
作者: 不含PPA    时间: 2009-12-21 12:33

25.3%的收视率收尾。。撒花庆祝。。
我可以一口气跟进了。。。

然后静悄悄的等待电影版。
作者: jayjay1022    时间: 2009-12-21 14:40

25.3%的收视率收尾。。撒花庆祝。。
我可以一口气跟进了。。。

然后静悄悄的等待电影版。 ...
不含PPA 发表于 2009-12-21 12:33

收视率那么高啊?等待电影版!
作者: jayjay1022    时间: 2009-12-24 06:35

OH!终于最终回了!
作者: 言旬    时间: 2009-12-24 11:14

庆祝完结啊 虽然前面几集都还没来得及看
不过这集还是喜欢这部
可以听花街柳巷的日语……
作者: 貓眼石    时间: 2009-12-25 18:57

幸苦了!謝謝分享。:P
作者: 晴天荧火    时间: 2009-12-25 19:02

:hug:多谢字幕组打包的OST,很喜欢里面的音乐啊
作者: seven777    时间: 2009-12-25 19:04

感謝字幕組!
最終回沒有結局的結局,期待第二部!!
大澤的演技真的很好!!!
作者: 有钱的财宝    时间: 2009-12-25 19:09

终于能看到最终话了,实在是太好了!感谢字幕组坚持了下来,今后也希望ml可以继续坚持住!
作者: ooyi    时间: 2009-12-25 19:50

非常感谢  终于等到最后一集了
作者: zjy11    时间: 2009-12-25 20:07

发布区可以跟帖了 太高兴了  仁医终于放到最后一集 虽然是不像结局的结局  等着他出SP或者电影版 希望不要像港剧的寻秦记一样 来了就不回去了
作者: wind    时间: 2009-12-25 20:11

蠻稀飯這個劇的
最後還是米有說到南方仁醫生到底是否可以回到現代
看來還有後續,那就期待後續的故事發展
非常感謝字幕組長期以來的辛勞和努力
多謝分享,辛苦了
作者: Pplus    时间: 2009-12-25 20:37

Ohh 可以回帖了, 好.
结局满期待的, 谢谢字幕组.
作者: qiqideqi    时间: 2009-12-25 20:41

剧荒的时刻,都不舍得看最终回了~
咋能回帖的时候都是完结了,有点怨念~
作者: jj75520    时间: 2009-12-25 20:52

這一部絕對是本季之最
好看的沒話講
只是似乎有留下伏筆..
作者: 雨のカケラ    时间: 2009-12-25 21:17

会不会有第二部啊
南方难道一直就呆在江户啦
还有未来啊~~~
作者: youyoushi    时间: 2009-12-25 21:27

打包下载啦,对穿越剧非常有兴趣
谢谢字幕组的辛勤工作,嘻嘻
作者: young    时间: 2009-12-26 00:38

仁医是本季大爱~终于完结了.打包一起看.谢谢字幕组
作者: 盘子姐    时间: 2009-12-26 11:09

一直等着完结打包呢,谢谢字幕组!
作者: ycchen0517    时间: 2009-12-26 13:25

谢谢字幕组!
仁医是本季大爱
作者: 欣桃小番茄    时间: 2009-12-26 16:36

我终于艰难的进来了
仁医真的很好看
虽然最终话结局很让人Orz
于是期待电影
感谢字幕组的分享
作者: 幽幽的筒筒    时间: 2009-12-26 21:57

本来对古装片没有爱的,但是听说收视率很高,还是下来看看吧~~
感谢字幕组一直以来的付出!
作者: lanaqua    时间: 2009-12-26 23:40

haha~
终于可以说话了!
这个片子是穿越的吧?
好的!
完结了!
又开始期待新的了!
作者: juilletblanc    时间: 2009-12-27 03:19

小电恢复正常
就立马回来抱全集 ....
真好 ~~~
作者: juilletblanc    时间: 2009-12-27 03:20

呃 .....发了2遍~~~
太激动鸟~~~
不知道下一季还有毛剧集这么死命的追了
作者: M4Y4    时间: 2009-12-27 04:48

唉呀~ 想不到已經到最終回了
好看的劇真不希望結束啊
感謝字幕組的製作!
作者: 晚上唱歌下雨    时间: 2009-12-27 18:50

结局是一个杯具~~~唉~~难道这就是有得必有失?
作者: frogjoyce    时间: 2009-12-27 19:18

非常精彩的一部剧啊~~其实我觉得留在江户也不错,就看仁他自己怎么想了。还有那个人形脑瘤到底是什么还没解释,期待电影版~~
作者: 一雄    时间: 2009-12-27 20:38

终于可以回复了。太激动了。感谢日菁。这一部还不错,结局有点让我……是不是有续集呢?
作者: stellajinjing    时间: 2009-12-27 22:22

本来这季没打算追这部剧的,无意中看了第一集
完全被剧情吸引了,看后很感动
感谢字幕组啊
作者: baggio1983    时间: 2009-12-27 23:24

下载完才开始看的 觉得很有意思 比当初的期待还要大很多
希望可以继续有后续!
作者: lucery    时间: 2009-12-27 23:37

幸苦了!謝謝分享。很喜欢这个!!
作者: okeydoky    时间: 2009-12-28 06:50

中谷美紀終於又演連續劇了
感謝字幕組的辛勞  讓大家可以一飽眼福
作者: 西伊翱皛    时间: 2009-12-28 08:59

一直等着全集打包,感谢字幕组!
作者: ioerror    时间: 2009-12-28 14:53

可以說是本年度最讓人印象深刻的一部啦,感謝字幕組的辛勞啊~
作者: 三刀草纸    时间: 2009-12-28 19:10

这部开头部分不错,后面的嘛!个人颇有些微词!
感谢字幕组辛劳工作!谢谢你们!
作者: 马铃薯    时间: 2009-12-29 11:07

刚下打包~ 还是很值得收藏的一部剧~  遥还是很美~
作者: moonhee1983    时间: 2009-12-29 14:18

快下完了,看到那么多人评论,很是期待啊,新年可以在家一鼓作气看完他!谢谢字幕组的各位大人!
作者: yvanne    时间: 2009-12-30 00:50

这部剧看开头的时候觉得很新颖
虽然穿越改变历史什么的会让我想到寻秦记。汗
但是觉得说医术和历史结合的内容又有些不一样
不过中间的内容有些空洞
感觉好像是在凑
到最后的结局也感觉有些牵强
嘛~可能是一开始的期待太高了 总觉得头重脚轻的剧
不过辛苦字幕组了~
作者: bubujinjin    时间: 2009-12-30 13:09

終於可以回復了~
已經看完最後一集了
這季我最喜歡這齣!
很有劇情,雖然中斷有點拖,
可是整體都很棒~很好看~
我們真的該珍惜我們現代所擁有的一切!
謝謝字幕組!!
作者: ricky_nini    时间: 2009-12-30 13:15

一直以来,仁医的高收视很动心啊!
日菁的选片一向是精选啊。
作者: softworm    时间: 2009-12-30 13:30

感觉结尾还没说完啊,是不是要拍剧场版的缘故

欲知大结局,请进电影院么
作者: blmyliyli    时间: 2009-12-31 22:29

還是要出電影版了麽。。- -
作者: Nicky    时间: 2010-1-2 10:16

這片子真的是大愛啊~
大澤叔和中谷JJ好般配的說~..

就是結局真的很殘念,可能因為漫畫還沒結局吧,希望有後續`

感謝字幕組`馬上下打包珍藏起來!
作者: alidata    时间: 2010-1-2 21:53

友人非常推荐这部,来补了。
其实我想问OST哪里有……呃,电驴上去找好了
作者: inazaza    时间: 2010-1-2 22:07

終於可以進來了...
真是感謝這個活動壓...
要好好把握這美好的一天
仁醫到底算演完了嗎?我覺得沒交代完壓
希望有SP或是電影啦..
作者: vickysun    时间: 2010-1-3 00:21

這部仁醫是近期改編漫畫最有質感
拍攝也很用心難怪收視率越來越好
最後一集創高收視
謝謝字幕組
作者: g199119    时间: 2010-1-3 00:22

看完只能说超级大感动~
希望第二部可以快点出呢~
非常感谢字幕组唷~
作者: summer4you    时间: 2010-1-3 00:36

终于找到大部队了~生活咋这么美好啊~~
会出第二季的吧~这结局也太潦草了。
作者: 甜食小姐    时间: 2010-1-3 12:45

全集出了啊,听说收视很好,下来看看
作者: 小惠子icy    时间: 2010-1-3 12:54

感谢字幕组了。
我就等着完结了再看的。。
结果等就等到了现在。。
作者: u573tow    时间: 2010-1-3 13:38

:'(最近一直很忙 都没时间把仁医看完
现在终于解脱了 仁医我来了
作者: NakamaYukie    时间: 2010-1-3 22:49

来瞧瞧这高收的戏, 貌似不错耶!
作者: zērō潮汐    时间: 2010-1-4 18:39

很久很久以前看了第一集的前半段后来因为网速渣掉就关了= =
然后拖啊拖的~~它竟然完结了!!!!!【大SHOCK!!】

果然还是下下来比较好的样子呢……【没有关系的把!】
恩…………来捧日菁的场>_<
作者: 愛!JIN!    时间: 2010-1-4 20:09

哈哈~~~~
真好!能下載又能發言!

PS:我真愛【光電菊】!!!
作者: eriko    时间: 2010-1-5 11:30

就等完结打包了,字幕组辛苦了,最后一集的结尾看的人实在是郁闷.........
作者: T-MAC    时间: 2010-1-5 19:30

新的论坛呵呵··支持·
作者: 微笑泪光    时间: 2010-1-5 20:19

等待的打包下载
谢谢字幕组的各位了
辛苦了  特殊时期谢谢你们的坚持
作者: justluke    时间: 2010-1-5 22:25

我想大叫三声万岁,之前折腾了很久很久,都没有搞懂怎么寻宝。今天好好研究了下,终于进来了。谢谢啊,谢谢字幕组。
作者: tiansheng    时间: 2010-1-5 22:37

终于进来了寻宝还真有趣
作者: 真夏の向日葵    时间: 2010-1-6 19:32

都想哭了,一个不小心把前面的八集都删了。。算了吧,再来下载打包的,哎。。。
不过这部剧真的很经典呢,谢谢字幕组了^_^
作者: giddycat    时间: 2010-1-6 21:18

终于完结啊。。
不过很不错啊~
作者: 幫幫    时间: 2010-1-7 23:25

终于圆满了,谢谢字幕组的努力。:victory:
作者: tetsuskki    时间: 2010-1-12 22:27

回来收日菁的JIN了。。非常喜欢的日剧 准备刻碟了 不知会不会有第二部 总之期待·
作者: mayu    时间: 2010-1-13 00:56

看结局,这剧摆明了有SP和第二部。
作者: 会员登录    时间: 2010-1-15 10:45

快下完最後一集了 ...

最終回加至85分鐘 ...

期待第二部 ...
作者: tetsuskki    时间: 2010-1-21 00:00

传说中的神剧 我来补档了~~~JIN不愧为秋季NO.1 果然好看!!!
作者: linweimm    时间: 2010-1-21 22:22

支持下
全集打包果然最高
嘿嘿
作者: jolyecco    时间: 2010-1-23 03:17

摸进“宝贝”的第一个帖子
我不容易啊
作者: playstation4    时间: 2010-1-24 11:06

好高的收视率啊~~~~
作者: 洛洛123    时间: 2010-1-25 19:47

这里也能积分?今天兑换积分了
作者: lilushrek    时间: 2010-2-1 10:27

我是来打包下载的 作为春节假期的福利
当然 谢谢字幕组!
作者: lilushrek    时间: 2010-2-1 10:27

我是来打包下载的 作为春节假期的福利
当然 谢谢字幕组!
作者: ltcsp    时间: 2010-2-2 13:56

支持穿越剧~~
本季收视率冠军,值得期待啊~~
多谢字幕组提供打包!
作者: Yammi    时间: 2010-2-2 17:34

看了坛子上的各位的介绍,决定将这部剧作为假期主打啦……希望给我出乎意料的精彩……抱走了!
作者: lunarblue    时间: 2010-2-2 17:44

终于找到组织了~~之前因为工作繁忙,没能追这部剧,这下好了~~
看了前五集,实在是很不错的一部作品啊~~准备刻碟~~
作者: xlong    时间: 2010-2-8 16:06

本年度最喜欢的日剧仁医

穿越的实在是太好看了
作者: lyyy2008    时间: 2010-2-18 14:05

喜欢仁医,感谢字幕组全体!
作者: lyyy2008    时间: 2010-2-19 12:10

非常喜欢这部剧,感谢字幕组全体。
作者: artplayer    时间: 2010-2-27 00:37

對於這齣戲的架構還蠻有興趣的說
古代現代的穿梭,還蠻有吸引力的
作者: faramir    时间: 2010-2-28 00:19

才开始看这个片,觉得超级好看啊,还好没有错过这么好的日剧,太喜欢了!
作者: xuie27    时间: 2010-6-16 08:18

在版上看到很多人推薦
所以也下載來看看囉

看看收視率還真高
那肯定不錯看喔

欢迎光临 TVBT菊花台 (http://mytvbt.net/) Powered by Discuz! 7.2