标题: [日菁]2017夏季日剧 - Code Blue 3 [繁体中文字幕][HDTV-MP4][全十回] [打印本页]

作者: 日菁字幕组    时间: 2017-6-20 14:33     标题: [日菁]2017夏季日剧 - Code Blue 3 [繁体中文字幕][HDTV-MP4][全十回]

【中文剧名】:Code Blue 3
【日文剧名】:コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~
【电视台】:富士台
【首 播】:2017-07-17
【回 数】:未知
【导 演】:西浦正記(FCC) 葉山浩樹 田中亮
【编 剧】:安達奈緒子
【制作人】:増本淳
【配 乐】:佐藤直紀
【主题曲】:Mr.Children「HANABI」
【格 式】:MP4
【语 言】:日语繁中
【字 幕】:日菁字幕组

【演 员】:山下智久 新垣結衣 戸田恵梨香 比嘉愛未 浅利陽介 有岡大貴 成田凌 新木優子 馬場ふみか 安藤政信 椎名桔平

【剧情介绍】:(简介翻译:柚月@日菁字幕组 转载请注明出处)
《CODE BLUE 紧急救命》2017年7月开始启动!推动增加日本全国"医用直升机"部署数量。
2008年7月,以医用直升机为题材的《CODE BLUE》在富士电视台开播。该剧播出后大受好评,此后分别于2009年1月播出SP、2010年1月播出第二季。受到强烈好评的《CODE BLUE》第三季将于2017年7月再次回归!山下智久、新垣结衣、户田惠梨香、比嘉爱未、浅利阳介将继续出演。此番再次聚集5位人气演员,可谓是奇迹。
对于将要播出的第三季,制作人増本淳在采访中称:“《CODE BLUE》是医疗剧中较为特殊的电视剧。剧中没有万能的医生,而是着重讲述了医护人员之间的纠葛与成长。正因如此,这部剧不仅仅是观众,还获得奋斗在一线的医生们和护士们的支持。此季的故事是围绕着5人在完成进修、独当一面后,如何教授和曾经和自己一样稚嫩的年轻医生们展开,通过教育新人从而认识到自己的不足并继续进步。随着自身的成长,责任也随之而来,与之相对的纠葛也越发严重。步入30岁的同时,在结婚、职业生涯等人生歧路上也产生了迷惑。”

第一回:链接:http://pan.baidu.com/s/1o8sORUE 密码:izno

第二回:链接:http://pan.baidu.com/s/1miT1kwS 密码:dlc6

第三回:链接:http://pan.baidu.com/s/1o7W5pfs 密码:oznl

第四回:链接:http://pan.baidu.com/s/1gftK8JD 密码:xubi

第五回:链接:http://pan.baidu.com/s/1kUNOPHP 密码:v3yw

第六回:链接:http://pan.baidu.com/s/1qYJR3qs 密码:q75a

第七回:链接:http://pan.baidu.com/s/1hseQG0c 密码:ds6n

第八回:链接:http://pan.baidu.com/s/1nuYBocL 密码:5mnz

第九回:链接:http://pan.baidu.com/s/1eR7L91S 密码:7rld

最终回:链接:http://pan.baidu.com/s/1slAx7JZ 密码:6rec

全集480+1280修正打包地址: http://www.mytvbt.net/viewthread.php?tid=3721&extra=page%3D1

图片附件: cb3.jpg (2017-7-6 17:16, 395.56 KB) / 下载次数 1733
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=6784&k=9dc2be962106d8631d0c474def517b85&t=1719610956&sid=gpGLvN

作者: 四季落叶    时间: 2017-7-18 06:53

感谢!!!
想当年第一部就是在咱们这下载看的  那会刚上大学报到  后头几集蹭的同学的电脑  转眼间都过了这么久了(⑉°з°)-♡
作者: kellsimon    时间: 2017-7-18 08:29

本季最期待的剧集,承载满满的回忆。山P主演 月9「コード・ブルー」初回16・3%の好発進

俳優で歌手の山下智久(32)が主演を務めるフジテレビ“月9”「コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON」(月曜後9・00)が17日に30分拡大でスタートし、初回の平均視聴率は16・3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが18日、分かった。
作者: cc1111790    时间: 2017-7-18 08:45

感谢第一时间的发布!
这个剧太多回忆了!真正有生之年系列啊!
作者: 辻夜の氷    时间: 2017-7-18 09:10

谢谢字幕组!!!这剧还能有第三季真的太好了!!
作者: zhuqjulia    时间: 2017-7-18 09:31

终于等到啦,太激动!前两季已经刷了好几遍啦。感谢字幕组!!
作者: exid2000    时间: 2017-7-18 12:59

多谢字幕组的辛苦劳动,苦等7年的作品
作者: haylir    时间: 2017-7-18 15:13

感谢字幕组!!!!!
作者: MYZJPP    时间: 2017-7-18 20:43

距上一部7年多了,久违了!感谢字幕组的翻译!
作者: xiaoyuan    时间: 2017-7-18 20:47

谢谢字幕组,辛苦了
时隔七年五人组的回归,真是有生之年!
作者: 碎碎·翼    时间: 2017-7-18 21:12

感谢字幕组~这么快就出了第一集~~辛苦啦~
有生之年系列~toda~yama~我来啦~
作者: 天涯孤君    时间: 2017-7-18 23:10

感谢字幕组,真是慢慢的回忆啊
作者: 天涯孤君    时间: 2017-7-18 23:10

感谢字幕组,真是慢慢的回忆啊
作者: knight7676    时间: 2017-7-19 00:31

謝字幕組 收下第1回
作者: vivian    时间: 2017-7-19 01:39

謝謝字幕组分享!!辛苦了~~~thank you very much!!
作者: news    时间: 2017-7-19 03:56

最最喜欢的一个系列剧,谢谢字幕组,也期待一直一直会做下去,收视率也节节上升~
作者: bonnypan    时间: 2017-7-19 20:13

音乐响起的那刻,跑向飞机的那刻,都是慢慢的回忆和感动啊。。。。终于等到了,继续追
谢谢字幕组 比心
作者: xb_19821209    时间: 2017-7-19 20:35

其实已经不太记得情节 但是人员和直升机倒是印象深刻 所以关注一下 笔芯
作者: wordboy1234    时间: 2017-7-20 11:40

想问下第二季在哪里?
作者: horryyin    时间: 2017-7-20 13:32

CB是我非常喜欢的剧集。谢谢分享,下来收藏
作者: angel0816    时间: 2017-7-20 19:04

去找第一第二季的资源回顾了 没想到现在又要回到10年前下载时代了
感谢字幕组
作者: maggiep    时间: 2017-7-21 18:29

這麼多年終於等到S3, 辛苦字幕組了
作者: 自強號    时间: 2017-7-22 12:30

真的,看完第一集整個感覺又回來了!
作者: aibuzu    时间: 2017-7-23 18:00

时隔挺久了啊,非常期待
作者: w99    时间: 2017-7-24 22:12

原班人马啊 话说第一季都没看 谢谢分享 追一下哦
作者: 卷毛君    时间: 2017-7-25 10:38

字幕组辛苦啦
谢谢!!
作者: xb_19821209    时间: 2017-7-25 22:06

准时过来下载第二回 虽然依旧想不起来前两部的内容不过已经排上了重温的行列~感谢字幕组 笔芯
作者: vivian    时间: 2017-7-26 02:01

謝謝字幕组分享!!辛苦了~~~thank you very much!!
作者: 碎碎·翼    时间: 2017-7-26 21:43

辛苦各位~
五人演技在线,剧情也还是一如既往的吸引人~日系医疗剧大爱~
已经好久没追剧了,这季开始重新追剧~加油~
作者: knight7676    时间: 2017-7-27 00:30

謝字幕組 收下第2回
作者: xiaofish0310    时间: 2017-8-1 18:55

感谢字幕组, 从读书追到现在一直是日菁
作者: 天涯孤君    时间: 2017-8-1 22:30

等到第三集了,感谢字幕组
作者: vivian    时间: 2017-8-2 00:46

作者: knight7676    时间: 2017-8-2 02:17

謝字幕組 收下第3回
作者: ysfz123    时间: 2017-8-2 08:20

终于又回到根据地了!这戏不容易啊,居然出第3季了,而且上来就看到蓝沢对白石妹子很隐晦的表白了,可惜妹子神经太大条了
作者: 放学后の侦探    时间: 2017-8-2 09:40

医疗剧翻译真的超辛苦的,非常感谢。每次还能在播出后的隔天就出字幕 ,这样的工作协调性是全组人员共同的努力,非常的感谢 翻译、时间轴、压制、后期特效、校对 少一个人字幕都不会出那么快,还有海报的精美制作
作者: ppmamap    时间: 2017-8-2 17:37

好久沒有如此緊貼追劇了
感謝字幕組
作者: xb_19821209    时间: 2017-8-2 22:19

这个星期总算把前面两部重温完了 人物关系也算是记起来了 XDD
作者: ching3940    时间: 2017-8-4 23:12

感謝日菁的各位夥伴,大家辛苦了!
作者: xb_19821209    时间: 2017-8-8 22:12

耶耶耶 上大机就是来下第四集的~现在每周就等两部 爽~
作者: knight7676    时间: 2017-8-9 00:32

謝字幕組 收下第4回
作者: vivian    时间: 2017-8-9 00:35

作者: ysfz123    时间: 2017-8-9 07:30

谢谢字幕组的辛苦更新,话说白石妹子的情商真是低啊
作者: Rakia    时间: 2017-8-14 02:01

非常期待的CB,等了七年,终于等到了!
作者: anneyiyi    时间: 2017-8-14 13:05

谢谢字幕组!!!谢谢字幕组!!!谢谢字幕组!!!
作者: 天涯孤君    时间: 2017-8-15 22:45

谢谢字幕組!! 收下第5回
作者: 碎碎·翼    时间: 2017-8-16 00:31

感谢字幕组~看完最新一集了。里面有段话听着挺感动的,人们不是为了幸福才去结婚的,而是为了两个人一起渡过这辛苦的日子才结婚的,至少我是这样认为的。蓝泽能说出这样的话,emmmmm挺感动的。但是......这是医疗剧啊!说好的救人呢!才这么点?看看下集吧...
作者: vivian    时间: 2017-8-16 01:19

作者: Rakia    时间: 2017-8-16 02:12

抱走第五回,字幕组大大们辛苦了!
作者: knight7676    时间: 2017-8-16 21:44

謝字幕組 收下第5回
作者: arthurctm    时间: 2017-8-17 10:39

谢谢字幕组,辛苦了
作者: Rakia    时间: 2017-8-22 19:47

谢谢字幕组分享,辛苦了!
作者: vivian    时间: 2017-8-23 00:44

作者: knight7676    时间: 2017-8-24 00:56

謝字幕組 收下第6回
作者: vivian    时间: 2017-8-30 00:24

作者: knight7676    时间: 2017-8-31 00:26

謝字幕組 收下第7回
作者: reneesukiy    时间: 2017-9-1 18:01

感觉cb见证了我们的青春
作者: camino    时间: 2017-9-1 18:03

医疗剧翻译真的非常辛苦
谢谢字幕组~~~
作者: 放学后の侦探    时间: 2017-9-1 18:22

第一季就是看日菁的,看到了现在,虽然第三季第二季都没有第一季好看,但是却为了情怀还是在追,非常感谢字幕组,医疗剧的翻译真的很辛苦
作者: 爱打哈欠    时间: 2017-9-1 18:24

看到微博上说要清理没发帖的id,一直潜水默默拿资源的我吓得赶紧来回复。谢谢字幕组的辛苦制作,很爱山p。
作者: 爱打哈欠    时间: 2017-9-1 18:24

看到微博上说要清理没发帖的id,一直潜水默默拿资源的我吓得赶紧来回复。谢谢字幕组的辛苦制作,很爱山p。
作者: joypeng07    时间: 2017-9-1 18:28

感谢日菁製作CB3,这部经典系列不容错过!
作者: Riscky    时间: 2017-9-1 18:50

爱字幕组!!今天看新闻北京的中日友好医院也有直升机救援啦!瞬间好感慨
作者: Forzalj    时间: 2017-9-1 18:52

这部剧简直是美好的回忆啊,特别是hanabi,看我头像就知道了
作者: asuras    时间: 2017-9-1 18:52

这剧越来越伤感的模式,不过还是要看,谢谢分享!!
作者: flamexixi    时间: 2017-9-1 18:57

谢谢字幕组一直以来的无私奉献!从04年开始各种风浪都走过来了,自从开了新论坛有了微博后登陆也少了,看了微博后想起这个新论坛也有注册过虽然不知道发生了什么事情但是希望你们都好好的,一直支持你们!
作者: julian_zm    时间: 2017-9-1 19:01

前段时间刚重温了老剧,7年了,大家都成长了,我也成长了~~一路走来,感谢陪伴~~~
作者: mstar    时间: 2017-9-1 19:11

來到第3季了, 5人之中, 最喜歡戸田恵梨香的角色, 有少許傷感無奈. 多謝字幕組.
作者: 笑颜の宝石箱    时间: 2017-9-1 19:31

第一季07年,主题歌听着确实有点过时了。
作者: zhoulouisa    时间: 2017-9-1 19:33

感恩zmz~~从初中就开始看日剧 就是日菁制作的~~已经十多年了 始终有日菁的陪伴~~感谢辛勤劳动的小伙伴!
作者: mia123    时间: 2017-9-1 19:34

感谢字幕组,大家辛苦啦~~~~
作者: min21204    时间: 2017-9-1 19:34

一直有看日菁製作的CB3, 谢谢分享!!
作者: tomato_prince    时间: 2017-9-1 19:36

还是老阵容
但是新人的青黄不接和低回的叙事风格
还是叫人怀念第一、二季里山P几个意气风发的样子
作者: lanlan11    时间: 2017-9-1 19:44

感谢字幕组,入日剧坑就是从日菁开始的,一直以来,谢谢了
作者: nana_keita    时间: 2017-9-1 19:46

有生之年系列!!希望保持勢頭最後交出一張漂亮的成績單!感謝字幕組製作分享
作者: daniele_zhao    时间: 2017-9-1 19:47

怎么觉得山P上年纪后没以前俊俏了
作者: ending    时间: 2017-9-1 19:50

为了看新垣结衣和绘里香~~
作者: joanna    时间: 2017-9-1 20:49

微博过来 冒个泡感谢十年陪伴
越来越忙 上周才开始看第一集 熟悉的面孔和熟悉的HANABI 感觉自己老了
作者: denkun    时间: 2017-9-1 20:57

我是来发个帖证明自己存在的,看到微博上说要清理不发帖的账号,把我吓了一跳,赶紧来借CODE BLUE的地方吼一嗓子,也说一声字幕组各位辛苦啦
作者: water-s    时间: 2017-9-1 20:59

第一季很不错,终于等来了第二季,期待中
作者: 皮皮猪    时间: 2017-9-1 21:14

还剩没几集了,感觉又开始伤感了~~~
作者: wudiliang    时间: 2017-9-1 21:16

当时第一季的时候看的就是TVBT的字幕,这么多年的第二季还是看你们的字幕
作者: 亿万少年彼得潘    时间: 2017-9-1 21:25

不知不觉在日菁看到第三季了。。。
作者: sheiryshao    时间: 2017-9-1 21:28

感谢字幕组,不知不觉这一季也快结束了吧
作者: Starry100    时间: 2017-9-1 21:48

谢谢字幕组!从进日剧坑就一直看日菁的字幕,已经看了7年多了。
作者: 復古dē魚刺    时间: 2017-9-1 21:50

谢谢字幕组,CB第一季就是看的日菁版,感谢日菁多年奉献!
作者: tx2    时间: 2017-9-1 21:56

感谢字幕组 还有最后几集 不知道会不会有第四季
作者: initial_y    时间: 2017-9-1 21:56

额,看看更新没
作者: ewen1616    时间: 2017-9-1 22:00

感觉这次我是要一次性完结的,不知道这季好看程度如何,但是肯定会继续的,毕竟前两季都看过了,怎么不记得有SP这个事儿呢?太久了吧。
作者: lifengcc    时间: 2017-9-1 22:05

感谢字幕组,终于赶上进度了~虽然这次换编剧了,但是CAST没换就很满足了,谢谢制作
作者: aihener    时间: 2017-9-1 22:11

谢谢字幕组!!!
作者: 萧夏    时间: 2017-9-1 22:52

感谢字幕组 还是不敢相信我们可爱的新木小姐姐也去邪教了
作者: sweetyytt    时间: 2017-9-1 22:53

这么多年这个系列一直看的日菁,谢谢~
作者: lususlee    时间: 2017-9-1 22:57

谢谢字幕组 赶紧来冒泡一下
作者: 紫玉    时间: 2017-9-1 23:02

感谢字幕组!冒个泡支持一下!要在有生之年系列里留下个脚印!
作者: xibi0104    时间: 2017-9-1 23:45

看我梨. 字幕大大辛苦了.. 笔芯
作者: Riscky    时间: 2017-9-2 00:07

真的是饱含我的青春的一个剧~
爱字幕组!
作者: ask01    时间: 2017-9-2 00:11

感謝日菁,第一季到現在的第三季
除了CAST,內容已經不忍卒睹了~
作者: ppapanda    时间: 2017-9-2 02:45

刚觉得新木妹纸真是漂亮啊,人家就入了邪教了,人生的转折点真是太多了
作者: match4208    时间: 2017-9-2 04:19

谢谢字幕组!This is a good drama!!!

欢迎光临 TVBT菊花台 (http://mytvbt.net/) Powered by Discuz! 7.2