标题: [日菁]2009日影 - 极道鲜师 2009电影版 [繁体中文字幕][BD-RMVB][1280X720][全一回][收藏版] [打印本页]

作者: 日菁字幕组    时间: 2010-1-29 08:58     标题: [日菁]2009日影 - 极道鲜师 2009电影版 [繁体中文字幕][BD-RMVB][1280X720][全一回][收藏版]

◎译  名 极道鲜师电影版
◎片  名 Gokusen The Movie
◎年  代 2009
◎国  家 日本
◎类  别 喜剧/剧情
◎语  言 日语
◎片  长 118 Min
◎导  演 佐藤东弥 Toya Sato
◎主  演 仲间由纪惠 Yukie Nakama ....山口久美子
      龟梨和也 Kazuya Kamenashi ....小田切龙
      生濑胜久 Katsuhisa Namase ....猿渡五郎
      高木雄也 Yuya Takaki ....绪方大和
      三浦春马 Haruma Miura ....风间廉
      石黑英雄 Hideo Ishiguro ....本城健吾
      玉森裕太 Y?ta Tamamori ....高杉怜太
      落合扶树 Motoki Ochiai ....武藤一辉
      贺来贤人 Kento Kaku ....望月纯平
      入江甚仪 Jingi Irie ....松下直也
      三浦翔平 Shohei Miura ....神谷俊辅
      中间淳太 Junta Nakama ....市村力哉
      桐山照史 Akito Kiriyama ....仓木悟
      森崎Win Win Morisaki ....五十岚真
      小栗旬 Shun Oguri ....内山春彦(友情出演)
      成宫宽贵 Hiroki Narimiya ....野田猛(友情出演)
      小池彻平 Teppei Koike ....武田启太(友情出演)
      速水重道 Mokomichi Hayami ....土屋光(友情出演)
      小出惠介 Keisuke Koide ....日向浩介(友情出演)
      石垣佑磨 Yuma Ishigaki ....南阳一(友情出演)
      竹内力 Riki Takeuchi ....鲛岛刚
      江波杏子 Kyoko Enami ....赤城辽子
      宇津井健 Ken Utsui ....黑田龙一郎
      金子贤 Ken Kaneko ....朝仓
      东干久 Mikihisa Azuma ....马场正义
      袴田吉彦 Yoshihiko Hakamada ....寺田雅也
      泽村一树 Kazuki Sawamura ....黑濑健太郎
      星野亚希 Aki Hoshino ....鲇川樱
      佐藤二朗 Jiro Sato ....牛岛丰作
      阿南健治 Kenji Anan ....若松弘三
      平山绫 Aya Hirayama ....Aoi Takano
      Masatoshi Ichinose
      Kenta Itogi
      Hiroshi Ryogoku ....Akoto Sugawara
      Santarô Sakigake ....Yasuhiko Hatoyama
      Shinji Uchiyama ....Minoru Tatsukawa
      肋知弘 Tomohiro Waki ....Teruo Kumai

◎简  介 
  黑道家庭出身的热血教师山口久美子已经当了七年高中教师。一年前她来到赤铜学园任教,如今刚刚送走了毕业班,又迎来了新升上来的一班学生。新的三年级D班依然问题不断,这些学生桀骜不驯,根本不把她这个班主任放在眼里。
  久美子在黑银学园教过的学生小田切龙来赤铜进行教育实习令她又惊又喜。久美子以为龙是受了自己的影响才想当老师的,其实龙只是不知道将来要做什么,就随随便便地参加了大学组织的实习。然而当龙看到小久美的执着和热情时,不由得回忆起了自己的高中时代。
  三年级D班的高杉怜太得罪了暴走族,导致暴走族开摩托车闯进学园引起大乱。久美子全力庇护自己的学生,校长猿渡五郎放出话说:“如果你班里的学生再出乱子,就请你自动辞职。”怜太不想欠老师的情,一个人跑去暴走族基地解决事端。
  已经毕业的学生风间廉突然因为涉嫌贩毒被警察追捕,如今行踪不明。久美子不顾猿渡的阻止,和绪方大和等毕业生一同四处寻找。在廉的事件背后有着惊人的内幕……

[TVBT]Gokusen.The.Movie.2009_720P_ChineseSubbed.torrent (37.83 KB)

附件: [TVBT]Gokusen.The.Movie.2009_720P_ChineseSubbed.torrent (2010-2-7 18:50, 37.83 KB) / 下载次数 11865
http://mytvbt.net/attachment.php?aid=2784&k=5eb7e71a778b3e66e1f7128cb593f82a&t=1719786182&sid=5K9wrQ
作者: jayjay1022    时间: 2010-2-7 18:45

谢谢十八哥帮我站了沙发,不好,把内幕说出来了。
这个是我第三部字幕作品,之前完全没想过自己会做字幕,呵呵……
隔了那么久才出,是因为等好的片源,感谢十八哥辛苦找片源!
还要感谢一直支持我的薰,ありがとう!
马上就要春节了,祝大家新春快乐,全家幸福!
春节期间也许会有我的第四部作品,大家敬请期待!
作者: viviana    时间: 2010-2-7 18:48

太不容易了
居然给我抢到个板凳:victory:
翻译同学幸苦了哈
各位都辛苦了
我就老老实实的去下载了看了!;P
作者: 不含PPA    时间: 2010-2-7 18:49

前排支持。。
辛苦了~~~~
哦也~
作者: 新倉薰    时间: 2010-2-7 18:50

左目中偷空地下室支持一下KYJ的第三部作品

其实我第三部也没有看...:L
作者: dancing1031    时间: 2010-2-7 18:50

极道就此终结吧,第三部已经让我受伤很重了,表再有第四部了。
完美滴的电影终结,哦也
作者: 夜静听雨    时间: 2010-2-7 18:50

极道鲜师系列也就这么画上句号了
十分感谢字幕组带来的收藏版
一直忍住没看网上的
现在终于有了 开心啊
祝各位大大新春快乐啊
作者: 結城五月    时间: 2010-2-7 18:50

吃完飯回來編輯
正好看到發佈就順便搶了個首頁
這片子雖然我沒有太期待
不過還是愛屋及烏想看看春馬的
作者: gigi525325    时间: 2010-2-7 18:54

为什么720p的才这点大-。-:L
作者: freeruby    时间: 2010-2-7 18:55

居然让我看到了!!!惊!
第一次那么前啊~~~
本来在其他网看到了,但是看到日菁有字幕,就等日菁的了。。
万分感谢日菁啊。。。膜拜MINA~
作者: GTG_610    时间: 2010-2-7 18:55

终于出了,等了这么久.
JD系列也终于有了个最后的完结.
作者: FireStallion    时间: 2010-2-7 18:57

Still on first page!

Thanks A lot! TVBT!
作者: cari    时间: 2010-2-7 19:01

终于等到这部电影了
小美的形象太经典了
作者: MAMOLU    时间: 2010-2-7 19:09

喔....萬眾期待的極道電影版出來了耶...呵呵...
有哈路馬呀~~~真期待的說...
咦...沒有看錯吧..龜也出現了...
喔...龜跟馬好像還沒合演過耶...
會不會又打架了~?
哈哈...這問題好像問得有點癈...噗..
謝謝制作大大們的辛苦...
我們才有得看...期待的說~
呀~
作者: SAVAGE    时间: 2010-2-7 19:12

哦也~~~
留在第一页的说
我爱客串
不过好可以没有仁和润
难道是因为J家本身出演的人太多了吗,哈哈哈
不过,还算是个完美的大结局
作者: nichollong    时间: 2010-2-7 19:18

哇哈 这次强悍的啊 720P高清的啊
作者: aibasa    时间: 2010-2-7 19:19

前排占座
期待已久的映画,终于能看到啦!
小美~~龙老师~~~

字幕组辛苦了!!
作者: setsuna刹那    时间: 2010-2-7 19:20

哇~~~出啦 HARUMA我来啦
万众期待~~~拖下来~~~~
谢谢分享~~~幸苦字幕组了~~~~
作者: gysgs    时间: 2010-2-7 19:21

希望也能在第一页 强大的电影终结版终于找到了 而且还是字幕版的哦 谢谢分享了
作者: cinderellajin    时间: 2010-2-7 19:32

1280的啊,棒啊
作者: 傻又美饭    时间: 2010-2-7 19:32

720P 麻辣也进入标清时代啦
感动ing
大大辛苦喽
作者: hws1109    时间: 2010-2-7 19:34

感謝字幕組的大大們
沒日菁真不知道該怎辦
作者: 松小潤    时间: 2010-2-7 19:35

沒想到竟然發佈這個了!!!!!!!!!!!!!!!!
我都快忘記了。。。。。。。。
感謝字幕組
作者: 姜汁苏打水    时间: 2010-2-7 19:35

终于出来了~~~兴奋跑去下载
作者: changetai2    时间: 2010-2-7 19:39

高清的,
谢谢字幕组的各位
作者: 江米人    时间: 2010-2-7 19:45

这个版本太棒啦!
作者: senyiqq    时间: 2010-2-7 19:46

哇~映画版终于有了啊~
小美终于要退休了么= =
期待前几部作品的朋友来打酱油啊
作者: vc    时间: 2010-2-7 19:47

占楼的那个太不厚道了
如此水贴 斑竹集体应该要给他扣工资
作者: 甘之如怡    时间: 2010-2-7 19:51

嘿嘿~~
這部我也等很久了呢
多擔心看不到字幕版呢
當初看到要出字幕 還真是高興
謝謝分享
作者: bbloveww    时间: 2010-2-7 19:51

总算让我给等到字幕组亲发布的极道电影版了呢~
不过很可惜没有赤西仁和松本润呢!
不过还是非常感谢的说呢~
作者: 心心公主    时间: 2010-2-7 19:51

还很前~~顶个!!!
作者: wind    时间: 2010-2-7 19:57

极道鲜师的电影版终于等到了,太好了
非常的感谢辛苦工作的字幕组的各位大大,辛苦了
多谢分享
作者: 松田翔太    时间: 2010-2-7 20:04

太棒了,終于出了!~~~~
作者: nhlay    时间: 2010-2-7 20:06

支持 720p
作者: uatala    时间: 2010-2-7 20:14

一直在等字幕 太感谢了
真的是辛苦了
作者: tatavia    时间: 2010-2-7 20:15

出了出了,终于有字幕版的了,撒花!!!!
字幕组的各位大人,辛苦了!
作者: lymic99    时间: 2010-2-7 20:18

Thank you for sharing
作者: Arelene    时间: 2010-2-7 20:21

后排支持了~~~
可以看到龟那么帅的西装~~~期待~~
谢谢分享:lol
作者: cp3    时间: 2010-2-7 20:28

终于出了,等了好久了呢,呵呵
下起来了
谢谢lz分享
作者: BlueBubble    时间: 2010-2-7 20:34

哈哈。。等到了。。开心啊。。
作者: sunbaby2002    时间: 2010-2-7 20:36

撒花,好兴奋哦,等了好几天了,感谢字幕组啊
作者: mavis1201    时间: 2010-2-7 20:40

哈哈!終於等到中文字幕版ㄉ!感謝LZ分享嚕!
作者: kevin888    时间: 2010-2-7 20:43

等很久了
終於出來了

多謝分享
作者: 风月一字    时间: 2010-2-7 20:46

看到小栗子的客串  偶就激动万分~~

看到小三的无辜样偶就偷笑~~~
作者: ritazh    时间: 2010-2-7 20:51

终于等到了 久美子 一直以为这部电影版不会出呢
谢谢楼主分享。。。一出手就是可收藏版本 这样就收集全了 ye。。。。
作者: zhujia222    时间: 2010-2-7 20:51

终于~终于~~来了~~~
不知道这次的小美会和心爱的学生们又发生了什么刺激和搞笑的事件~
感谢字幕组的亲们,你们辛苦了~
作者: 折翼の天使    时间: 2010-2-7 20:54

啊.等了好久了啊!终于出现了!!感谢字幕组啊!!!
作者: jinistanty    时间: 2010-2-7 21:00

请问下哦~~~哪个亲知道,这个电影版和第三部SP是同一个发?还是据说有一二三部的人的7月份放的电影版啊?
作者: akeery    时间: 2010-2-7 21:01

thanks for sharing
i'm very happy that i can watch the movie in few minutes
作者: jjpp    时间: 2010-2-7 21:04

感谢字幕组,等这个等很久鸟~
废话不多说,飞奔去下载了,小美,偶来也~
作者: 莲玖    时间: 2010-2-7 21:27

别家作品都没看,就等着收咱tvbt的呢,没想到还是720p的,超开心啊,制作的大家辛苦了~阿里嘎多~
作者: smilesucy    时间: 2010-2-7 21:28

哎哟我总算等到了还是1280内牛
谢谢字幕组
作者: 墨小熏    时间: 2010-2-7 21:30

一直在等日菁的。。
期待好久啊。。
作者: Nsss    时间: 2010-2-7 21:33

电影版终于来了·~居然还是720p
字幕组真的是太周到了·~
实在感谢字幕组了!!!
作者: anitakame    时间: 2010-2-7 21:50

感谢字幕组的制作分享,1280的啊,下下来收藏!!!
作者: youmior    时间: 2010-2-7 22:02

真的好开心,看到了字幕的清晰版,一定要收藏啊。
作者: kacchan    时间: 2010-2-7 22:20

1280版的呀,真是太高兴了,
就冲着2分40秒的演员阵容,也得收藏,谢谢
作者: 墨淵    时间: 2010-2-7 22:22

720P的呀~這效果肯定看著爽呀~
終於電影版也完了~小久美跟學生的故事以後再看不到了吧~>.<
謝謝字幕組啦~
作者: hattlay    时间: 2010-2-7 23:09

哈哈哈~等了那么久终于等到字幕版本的出来了,字幕组的辛苦的了!

谢谢~
作者: icelove    时间: 2010-2-7 23:12

等了这么久……终于出来啦~~~~!!!
TVBT的各位辛苦啦~~~~其实还是很有效率了……^^
反正觉得很开心的说~~~~因为毕竟是集大成的收官之作啊……最后可以由电影落幕也真的是很圆满的感觉
谢谢每一代的3D学生和小久美还有猿渡教头带给我们的欢笑与泪水,当然更谢谢字幕组的各位啦^^
欢乐地跑去寻就别的龙老师><
作者: MYZJPP    时间: 2010-2-7 23:27

刷了N久总算是摸进来啦~~~~等坛子出也是等了我N久的说~~~
不过我知道字幕组翻译也是很辛苦的~~~所以,翻译和制作的各位都辛苦啦~~~
奔去下载去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 尐豆々    时间: 2010-2-7 23:57

终于等到日菁的了
电影里面的人可以说是123部的大集合了
肯定好看~
作者: frances0313    时间: 2010-2-7 23:58

字幕组辛苦了!
高清我最爱呀~~
作者: Dr.树莓    时间: 2010-2-8 00:21

终于出现了...
虽说没有JUN和JIN相当不爽的说
但是那一帮子友情出演就足够让我兴奋死咯
加油!
作者: ttrona    时间: 2010-2-8 00:45

大兴奋啊~~
我就知道电影版快有字幕了
感动ING~~
美好滴久美子啊
作者: Yatsumi    时间: 2010-2-8 00:57

720P的?这个清晰度可以想象的到啊
之前朋友就说出了
以为是些不认识的孩子演的
没想到,,,居然,,,这么多,,,
不会大家都是出来一下子吧
为啥米JIN捏
作者: muyumao    时间: 2010-2-8 04:09

谢谢字幕组~
之前看无字幕版的看得让我很纠结。。。
有了字幕组,人生更美好。。(瀑布汗。。。)
作者: pilimxef    时间: 2010-2-8 08:26

居然在我回國後就看到這~~超想看的電影
真是太棒了~~
感謝字幕組的辛勞~~
極道鮮師...讚啊!!
感恩哪~~
作者: YUKI爱咩咩    时间: 2010-2-8 08:28

JD映画 哈哈哈
萌死小田切老师了
好喜欢小美三代学生碰到一起的样子
谢谢字幕组啦
作者: clayvio    时间: 2010-2-8 08:38

终于等到日菁的版本了~
本来都在下别的版本了,一看日菁要做,直接删了.....
果然字幕组的大大们没有让我失望啊!一出手就是720P的啊~~
感谢感谢!!
作者: adam_zi    时间: 2010-2-8 08:51

这个貌似质量很高誒。。。
作者: dsgh    时间: 2010-2-8 09:07

啊哈哈哈...终于等到了,从第一部到现在,也有5,6年了吧?终于有完结版啦
作者: 陈忆然    时间: 2010-2-8 09:14

555~咋来晚了啊啊啊
真的谢谢字幕亲的分享了哟
咩咩~冲啊啊啊~呵呵
龙少啊啊啊~人生啊啊啊!
作者: isar    时间: 2010-2-8 09:49

虽然我最期待的那位没有出现
但是作为极道fan当然是坚决支持这部
谢谢字幕组辛苦
作者: 香水静菲    时间: 2010-2-8 10:02

超级喜欢的日影啊,终于有了
感谢字幕组
作者: Raychazi    时间: 2010-2-8 10:35

720P的?强悍啊,支持日箐
作者: taxidriver    时间: 2010-2-8 10:40

还以为发生了什么, 幸好又回来了, 一回来便发现了好物, 终于有个圆满的终结了
作者: Rae    时间: 2010-2-8 10:47

最爱最爱。
还是高清晰版。
永远的日剧经典呀。喷。赶紧下。
作者: Pplus    时间: 2010-2-8 10:48

720P的, 看看画质啊. 谢谢字幕组~~
作者: 瓦目过涩~    时间: 2010-2-8 11:11

呵呵··终于进来了··这电影也等了差不多半年了··下下下下!
作者: 万俟鸢    时间: 2010-2-8 11:27

哦哦,竟然一出就是1280的收藏版~
鸡冻啊~~
感谢字幕组><
作者: 一雄    时间: 2010-2-8 11:47

现在都升级高清版本了
作者: luffyyagamiw    时间: 2010-2-8 12:05

1280X720?

我看的时候会不会口不对音的呢?
作者: ball    时间: 2010-2-8 12:43

赞个,立刻下载
作者: YJR    时间: 2010-2-8 13:29

終於等到日經字幕的啦!!!
極道也終於畫下句點啦!
想想三部+SP+電影...真的很龐大啊!
謝謝分享!字幕組的大大們辛苦了!
作者: ls_5889    时间: 2010-2-8 13:35

盼好久哩!不是日菁的不看!!
作者: edgarzh    时间: 2010-2-8 14:18

不错不错
挺棒的
支持一下
谢谢分享
作者: 1834    时间: 2010-2-8 14:23

終於出了,
希望電影不會像極度3,
謝謝樓主分享!
作者: baggio1983    时间: 2010-2-8 14:40

拖了三天的蓝光 才发现我的日语还是不够级别啊~~~
就等着日菁出收藏 太好了啊~~工作组大谢!辛苦!
作者: jinpueda    时间: 2010-2-8 14:56

想看又不想看
左右摇摆中
作者: 大拇指    时间: 2010-2-8 15:05

最后的小美了
真是舍不得的很啊 :'(
作者: 石原ナナ    时间: 2010-2-8 15:32

首页留名,一直在等日菁版~~thanx
作者: kt_51244    时间: 2010-2-8 16:05

電影版終於出了拉.......哈
作者: youyoushi    时间: 2010-2-8 16:30

极道映画呀,盼了很久了
作者: 迷糊宝宝    时间: 2010-2-8 16:36

电影版本的
终于来了个SP了,是说这个是纪念版本么!
感谢分享
作者: ixgnay    时间: 2010-2-8 17:28

顶礼膜拜,虽然已经看了AVI格式的了,但是日菁出了,不得不支持一下,电影版的帅哥好多啊,跨度也大,一二三季的都出来了
作者: youmior    时间: 2010-2-8 18:27

终于盼到龙老师啦!!!鸡冻!美绝JP啦~~
特别在T小久美挡了两记那里~帅呆了!看着棒子直接砸到咩咩的头心好疼哦555
作者: feifeibei    时间: 2010-2-8 18:48

期待好久了。太感谢字幕组了
作者: sola    时间: 2010-2-8 18:57

终于等到极道鲜师的电影版了啊~~
强大的阵容~~怎么能错过呢~~
谢谢~~~
作者: 罂罂    时间: 2010-2-8 19:16

哇!竟然昨天就出来了!!好恨没抢到沙发板凳!
里面都是大爱啊~~

欢迎光临 TVBT菊花台 (http://mytvbt.net/) Powered by Discuz! 7.2