返回列表 发帖

[04.15][日風製作][禁水][115+JS] 第二版本已更新!!第十四屆努力大賞 CODE BLUE2.東京DOGS.最後的約束..等. [109MB/rmvb]

[04.15][日風製作][禁水][115] 第十四屆努力大賞 CODE BLUE2.東京DOGS.最後的約束.蠑螺小姐.決定不哭的日子.不毛地帶.直率男人.救命病棟24小時2010SP.真我霓裳.等. [109MB/rmvb]

TVBT@日風製作
翻譯 mygame_Ryu
時間 小兔希
後期 MAMOLU
感謝WL分流JS~~~喲~~
<<...複製l帖子內容是不算字數的喔.>>

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分人数

等这期加油大赏等了很久了
之前只看到CODE BLUE和东京狗的NG
全档这次居然怎么都找不到= =
多谢字幕组了
NG一直是我的大爱啊~~~

哦...恩 我去分流

已经传到JS啦 晚上12点就放出来

回头把9-11发给我 我也去传一下~

是说这次出的真快...= =

JS分流
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分人数

哇,最爱的努力大賞又有得看了,而且是第十四回新鲜出炉哈!!!  每个季度日剧结束后,都很想看看NG搞笑集锦的啥,轻松搞笑之余又能了解到幕后的花絮:D

谢谢MA
蹦跶去下  》《
CB大爱~~P最高
喵哈哈,NG什么的最有爱了~~扭动啊~吃不消

KY的说一句,期待小丈><
MA 表抽我

CB2的有看到过
MS医疗剧的NG都在台词和器械方面><
抱走看看水水的
不会错在搞笑的地方吧
谢谢发布

啊~~太感谢字幕组了!!原本只看过CB2的NG片段,其他的就算想看没字幕也不明白笑点在哪里啊~~
这是第一次下到完整的字幕版!!再次感谢了~

原来做了字幕啊
看来是NG片段吧..
每次都是这个最好看.
对幕后这种也比较有兴趣
谢谢分享

第一次看加油大赏来着~
谢谢啦
好像是幕后的呢
肯定有不少好的镜头啦~

终于等到大赏了啊~~好多剧的呢~~
说实话这次的冬季其实追的也就没几部,DOGS没看,倒是CB2和REAL CLOTHES看了好多回了。真想知道有些啥幕后和NG~~
谢谢字幕组~

蛮喜欢这种番组的,有些NG镜头应该会收在DVD里的吧
这几部片子我都有看过,也都蛮喜欢看的
相信片场一定是很热闹的,真是期待啊......
感谢字幕组的分享,辛苦了!

喜欢~~
NG每次都是最好玩的时段~~~
太喜欢了~~~
想看到出乎人意料的东西呢~

额...被某人说回帖不厚道,回来多说几句;P
上次出的NG集就非常喜欢,不过就是太短,芦荟说要是全翻译了得累死...
所以有的看我就满足啦!!~~
这里面看了东狗,不哭,直男(不毛啊CB2啊下了但还米看...)~为啥没有这季最喜欢的不曲呢?想看看菅野的NG啊~
好了,就说这些~最后还是要支持芦荟啊~~表生气啊~~

呀呀呀,来晚了,对不起芦荟。。。。最近都傻掉了
感谢字幕组分享,字幕组辛苦啦~~~
看NG什么的,最开心了,哈哈,每次都会狂笑一通,正好现在处在低潮期,有了这个,应该会有精神了吧,恩恩、。
有我家山下的东西绝对不能错过,这是我信奉的真理,哇哈哈
跑去下载,耶~~~:)

大感謝字幕組的分享
有山p的ng片可以看
真的太好了
看幕後的真的很有轂
抱走了

努力大赏一直有听说但是没有看过,所以感谢字幕组了...尤其是这个档的SIZE还很精致,太适合我这种非大档控了~

对东京DOGS的NG部分很感兴趣,HIRO和栗子的组合实在很引人注目,而且栗子先生的冷笑话很有趣...很想看看他自己讲这些个冷笑话的时候要是NG了是因为什么原因...

前排是見不到了,話說我剛迷迷糊糊的睡醒就看到這一貼 =..=  我還蠻想看香裡奈的其實...自從真我霓裳就對他無限熱愛....話說ma辛苦 字幕組辛苦 感謝乃們...我要接著去睡了~jia~

加油大赏一直就是我非常喜爱的节目
每次都看到许多NG片段
特别有趣,而且嘉宾阵容都非常强大
这次居然制作了字幕,谢谢@@

同样这两季走豪华CAST路线啊~
把他们都凑在一起努力大赏简直是豪华得一塌糊涂~
不知道NG最多的会是谁呢....
奈奈那里好像看过...不知道还有没有更多呢呵呵~
谢谢字幕组,辛苦了~

努力大赏每次看的都很欢乐,每部剧的NG镜头都很有趣。
看了东京狗的NG觉得那台词真是绕人啊~
还有CB手术场面一NG,也挺麻烦的呢~
谢谢字幕组,辛苦了!