返回列表 发帖

[日菁]2010冬季日剧 - 左目侦探EYE2010 [繁体中文字幕][RMVB][全八回]

【中文剧名】:左目侦探EYE2010
【日文剧名】:左目探偵EYE
【电视台】:日本台
【首 播】:2010-01-23
【回 数】:未知
【导 演】:大塚恭司
【编 剧】:秦建日子
【制作人】:伊藤響、大塚泰之、坂下哲也
【主题曲】:Hey! Say! JUMP『Memories』
【原 作】:无
【格 式】:RMVB
【语 言】:日语繁中
【字 幕】:日菁字幕组

【演 员】:山田涼介,横山裕,石原さとみ,片平なぎさ,岡田義徳,クリスタル・ケイ

【剧情介绍】:(简介翻译:新倉薰@日菁字幕组 转载请注明出处)

本剧讲述的是接受左眼眼角膜移植手术的中学生去阻止倒映在左眼上的犯罪组织所实行的多重阴谋。顺带一提,此眼角膜的原主人则是主角最爱的兄长...

自古以来日本东西各存在一名犯罪策划者。他们是所有犯罪的总策划人。并且现在也有人继承了这一职位...
全部的计划由犯罪策划者设计,贩卖给众多的犯罪组织。
而少年的兄长就是震惊世间的天才犯罪策划者。
倒映于少年左眼上的正是身为犯罪策划者的兄长所设计的犯罪计划。
知道最爱的兄长就是犯罪策划者的少年受到了巨大的冲击,决意挑战兄长的犯罪计划。

左目侦探VS天才犯罪策划者
命中注定的兄弟对决从这里开始

由兄长设计的种种巧妙的犯罪计划。
与其针锋相对进行挑战的左目侦探的推理与勇敢行动。
通过让人捏一把汗心惊胆战的画面将用于向身为犯罪策划者的兄长挑战的少年形象描画了出来。
此外,中学生与女教师的特色组合也增加了不少趣味,是部愉快而充满乐趣的电视剧。
就算背负了兄长是犯罪策划者的沉重十字架也要守护朋友和这一世界,为此少年要向解决事件进行挑战。

[TVBT]Hidarime Tantei Eye_EP_01_ChineseSubbed.torrent (25.7 KB)
[TVBT]Hidarime Tantei Eye_EP_02_ChineseSubbed.torrent (22.04 KB)
[TVBT]Hidarime Tantei Eye_EP_03_ChineseSubbed.torrent (21.74 KB)
[TVBT]Hidarime Tantei Eye_EP_04_ChineseSubbed.torrent (23.04 KB)
[TVBT]Hidarime Tantei Eye_EP_05_ChineseSubbed.torrent (18.57 KB)
[TVBT]Hidarime Tantei Eye_EP_06_ChineseSubbed.torrent (19.37 KB)
[TVBT]Hidarime Tantei Eye_EP_07_ChineseSubbed.torrent (19.25 KB)
[TVBT]Hidarime Tantei Eye_EP_08_ChineseSubbed_End.torrent (19.51 KB)
[TVBT]Hidarime Tantei Eye_EP_ALL_ChineseSubbed.torrent (85.19 KB)

个人强烈支持的左目终于开始了
(其实强烈支持的是横大白~)

看完第一集的感觉,比SP好看多了,不枉费我选择这部片子
希望之后能够更加精彩,也希望大家能够多多支持

最后感谢一下,弟太,老大,S,18哥,新人鳕鱼

打开后24秒 抢占BD成功..
再被删我上吊去.......

kaoru辛苦啦 大家辛苦啦~~~

离板凳一步之遥啊
第一次这么前排
支持石原里美啊
感谢字幕组

靠= =地下室了.........
從SP起就期待了><
終於可以看了~~
三十二君感覺長大了
其實我很期待十塊錢XDDD

占一个~首页留爪!

为小32来应援下~题材很喜欢~
希望不要收视杯具了 ^^

辛苦字幕组的各位加班赶制啦~MUA~
下片子去!

瓦要前排支持~主要素因為幽的那一句出了~啊哈~話說樓上的乃的頭像素honggi吶~很喜歡的娃~

支持下kaoru
SP其实挺一般 希望这次会好看点~~
其实 我是有点受不了石原MM的说话 太快鸟~~~

薰薰家大白啊
支持一记!!!!!!!!!!!

下来看个

謝謝!! 等好久了...辛苦了!!

欢快抢首页~
我承认我来捣乱的~
纯粹友情支持~

啊啊啊啊啊啊啊 出来啦~~~~~~~~~
凉介啊T T
比SP好看了了的感觉 让人有盼头了 哈哈

难得还是比较靠前~
SP一般吧~先观望下!
谢谢字幕组!

位置还算靠前?头一次占到首页
真不容易啊~
谢谢字幕组 辛苦了!

感谢日菁字幕组~~~幸苦咯~~~~
下载下载~~~~~

居然出了?!!!
在BM之前~~555~~~BM~~~

欧也,等你很久啦,O(∩_∩)O~

偶终于首页了,小凉偶来了,字幕组辛苦 了!

:victory:首頁?,偶也,

抬头~为什么已经那么多人了囧
薰薰加油~精神上支持你~~