返回列表 发帖

[日菁]2010冬季日剧 - 血色星期一2 [繁体中文字幕][RMVB][全九回]

【中文剧名】:血色星期一2
【日文剧名】:ブラッディ・マンデイ2
【电视台】:TBS
【首 播】:2010-01-23
【回 数】:未知
【导 演】:平野俊一、麻生 学、渡瀬暁彦
【编 剧】:渡辺雄介
【制作人】:神戸 明、石丸彰彦
【主题曲】:「残像」flumpool(A-Sketch)
【原 作】:『ブラッディ・マンデイ Season2 絶望ノ匣』龍門諒×恵広史
【格 式】:RMVB
【语 言】:日语繁中
【字 幕】:日菁字幕组

【演 员】:三浦春馬,佐藤健,吉瀬美智子,成宮寛貴,黒川智花,高嶋政宏,松重豊,芦名星,川島海荷,竜雷太,中原丈雄,吉沢悠

【剧情介绍】:(简介翻译:思布头 michelleto@日菁字幕组 转载请注明出处)
曾在2008年10月播出,并获得极大反响的《blood monday》。
快节奏的故事展开,还被誉为是日版的《24-twenty four》,并在连续剧的历史上刻下了新的篇章。不仅仅是年轻一代,此片还获得了多年龄层的极高收视率,结束时起就被强烈期待着能有续篇,而今众望所归的season2将在2010年1月卷土重来!

天才黑客藤丸,为了拯救家族,朋友以及地球,向穷凶极恶的恐怖病毒“blood monday”宣战。这是一部挑战潜入到学校和警察中的恐怖组织的间谍,以及和连锁背叛同时进行的恐怖组织威胁的无间断动作惊险大片。

继史上最恐怖的恐怖病毒“blood monday”两年后,将再次席卷日本的新的恐怖计划就是“用核爆炸来摧毁东京”!
被劫机的机舱内,居然出现了2年前病毒恐怖组织主谋的身影……距离核爆炸的时间越来越短,而将从恐怖病毒中拯救出全日本的男人也再次站了起来!
饰演主人公天才黑客--猎鹰“高木藤丸”的是三浦春马。《blood monday》是他首次挑战出演主角,之后他还出现了和连续剧相关的CM,毫无疑问现今人气十足的他将继续出演此片第二季的主角。并且饰演藤丸同学,和恐怖组织战斗的“九条音弥”,还因“ROOKIES”和明年的大河剧而集聚人气话题的佐藤健也将继续出演。在年轻人中拥有极大人气的两人将再次共同携手合作。

此外,第一季的卡司阵容,吉濑美智子、成宫宽贵、吉泽悠等人悉数到齐,另外,从第二季开始,藤丸打工地的伙伴,同藤丸一样遭受性命之虞的水泽响(黑川智花饰演),现任THIRD I课长、但却有些怪异的荻原太郎(高岛政宏饰演)等人、作为全新加入的卡司阵容,比起第一季更为复杂的人际合作关系、使得谜团更令人捉摸不定!

到底、谁是敌谁是友
此外、还有向藤丸发起袭击的新敌。敌人的真实身份到底是恐怖分子?还是来自国家的机关人员?
120%无法预测趋势展开的被隐瞒的令人震惊的事实—。
究竟、真正的叛徒到底是谁...。
所有的谜团 这次将会全部得到理清!

原作《血色星期一 第二季 绝望的箱子》在周刊少年杂志上连载、正受到大家的极力支持、此次、同原作者与编辑部一起商讨、希望制作出与原作风格不一样的电视剧故事。这层面纱即将被揭开。

[TVBT]Bloody Monday 2_EP_01_ChineseSubbed.torrent (35.63 KB)
[TVBT]Bloody Monday 2_EP_02_ChineseSubbed.torrent (19.99 KB)
[TVBT]Bloody Monday 2_EP_03_ChineseSubbed.torrent (23.41 KB)
[TVBT]Bloody Monday 2_EP_04_ChineseSubbed.torrent (20.05 KB)
[TVBT]Bloody Monday 2_EP_05_ChineseSubbed.torrent (20.48 KB)
[TVBT]Bloody Monday 2_EP_06_ChineseSubbed.torrent (19.97 KB)
[TVBT]Bloody Monday 2_EP_07_ChineseSubbed.torrent (20.89 KB)
[TVBT]Bloody Monday 2_EP_08_ChineseSubbed.torrent (20.01 KB)
[TVBT]Bloody Monday 2_EP_09_ChineseSubbed_End.torrent (20.5 KB)
[TVBT]Bloody Monday 2_EP_ALL_ChineseSubbed.torrent (106.95 KB)

坐到这个沙发上,我要感谢搭档小米,时间草包,后期结城
大家一起努力才换来了Bloody Monday第二部的顺利播出
还有可爱滴18哥和季扬姐姐哈

大家对这部片子的期待很高,相信帅帅的三浦和砂糖还有宽宽也不会让我们失望
让偶们一起拭目以待新的惊喜吧O(∩_∩)O

抢  才是王道啊~
第一季补看看完了
期待第二季据说很BQ的剧情
我喜欢的女人们 不要死啊~~

感谢感谢 慰劳辛苦制作的大家~

前排占座 谢谢字幕组各位~
====================
这两天没干别的 就刷菊发台了TAT
两小时sp 好期待啊....

发布倒计时啦 大家久等啦

要出了 占座
哎呀呀,貌似好前排,我只是顺手占了个座
等2好久了 2小时啊><

布头坏蛋 = =
一个1就抢了SF = =
我们家宽宽灵啊,砂糖君也很可爱啊~~~~~~

赶紧占座

前排占座
终于看到曙光了。。。。
我亲爱的SATO和春马联手哦。。

抢占一楼
终于等到了BM2
哇哈哈
超级兴奋的
字幕组辛苦了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~难道是要出了?

赶紧占座!

终于发布啦!
这周末都在等一直刷
看预告里一头白发的J大好帅><
感谢字幕组~~~

首页啊首页。
终于要出了啊。
谢谢字幕组!

终于要出了,不枉我刷了很久
虽然不是很前排,不过挤在首页也好啊

哎呀,终于要出了啊???前排占~~~

占座占座,终于快出了吗?
---------
哈哈,没想到占到了首页
按抓,这2天不时刷菊花台啊
字幕组各位辛苦了,鞠躬
哈鲁马和砂糖干巴爹!!!

你們這幫壞人趁我壓檔搶我沙發!!!!!
TAT
我已經夠杯具了= =

我家砂糖真是嗷嗷的帥氣><
不枉我從BM1結束就開始期待BM2
果然比1帥氣多了>///<
戲份也多了XDDD

终于要等到了.哈哈
很喜欢这部剧

来占首页来啦~~啊哈哈~~~
===========
今天一大早就看到BM2的收视杯具了..
虽然我也不记得第一部的收视有多辉煌来着... = =
但是第二部希望能别烂尾啊...
感谢发布~

还有首页坐么~~~~~~~~~

很好,坐着慢慢等啊~·总算要出了啊~~~~~~~