返回列表 发帖

[日菁]2010春季SP - 三夜连续~我的家史 [繁体中文字幕][RMVB][全三回]

【中文剧名】:我的家史
【日文剧名】:わが家の歴史
【电视台】:富士台FUJI
【首 播】:2010-04-09.10.11
【回 数】:1
【导 演】:河野圭太
【编 剧】:三谷幸喜
【制作人】:志牟田徹、成田一樹、川上一夫
【音 乐】:服部隆之
【原 作】:--
【格 式】:RMVB
【语 言】:日语繁中
【字 幕】:日菁字幕组

【演 员】:
柴咲コウ、佐藤浩市、松本潤、佐藤隆太、堀北真希、榮倉奈々、長澤まさみ、大泉洋、天海祐希、富司純子、西田敏行、玉山鉄二、山本耕史、鈴木砂羽、高田純次、内野聖陽、和久井映見、木梨憲武、相武紗季、藤原竜也、小栗旬、役所広司(声) 他

【剧情介绍】:
  计划2010年春季播出的富士电视台台庆大戏《我家的历史》,这是一部描写在动荡的日本昭和年代一家七口努力生活的故事,是一部充满了欢笑和泪水的日剧。著名编剧三谷幸喜创作本剧,柴崎幸和松本润分别扮演这个家庭的长女和长子,周围还包括有佐藤浩市、佐藤隆太、堀北真希、长泽雅美等人,无一不是现在日本小银幕上炙手可热的红星。
  这部剧的主人公是八女家的所有成员。总是梦想一下子发大财的却总是失败的一家之主西田敏行、默默支持丈夫的妻子富司纯子。还有他们的5个孩子,长女柴崎幸、长子松本润、次子佐藤隆太、次女堀北真希、小女儿荣仓奈奈。
  三谷他自己表示:“这8个小时当中集结了所有电视剧应该有的要素。我觉得剧本已经很好了,剩下的就看你们怎么表演了。”他完全将电视剧的成败托付给了这13名豪华演员。

[TVBT]Wagaya no Rekishi_Part 01_SP_ChineseSubbed.torrent (44.49 KB)
[TVBT]Wagaya no Rekishi_Part 02_SP_ChineseSubbed.torrent (45.24 KB)
[TVBT]Wagaya no Rekishi_Part 03_SP_ChineseSubbed.torrent (54.05 KB)

难得坐次沙发
那一溜的演员名单都是我的大爱,除了某个女人....

这部SP的卡司很强大
虽然剧情不是我的泰普
等着全部出了一起看
哎~好久没做过SP了
做的我腰酸背痛的~

我来坐板凳咯
呃。。。。。。。。。。。。。。。。。。
刚看到CAST,比较多喜欢的女优,应该不错

( ̄︶ ̄)来得真巧....
今晚出了马上可以下咯~
这剧的造型..不予置评了..

来了~~坐到哪里了~~
这个还很期待滴
卡司很多都是喜欢滴~~

果斷留名! 穩坐第七把交椅!!

看奇妙世界sp就狠狠地宣傳了一把了~
小幸的葡語真是爆笑~

謝謝字幕組~期待後續

麻辣GJ,赶紧前排抢位。
这一排的名单,除了某电车妹妹其他我都待见

很多大牌嘛,感谢分享,前排插入

强大的CAST,强大的字幕组。
话说现在日剧都来上海取景了哈。看到真的机会多了

:D字幕终于出来了 正好在看我家*世界奇妙物语

感謝分享

演出阵容好豪华啊~~~

演员阵容真是强大啊!有很多喜欢的演员!

我一个个把演员看过来
想知道这个阵容到底多强大
看到大饼我尖叫了
把俺娘吵醒了

前排支持。。。。。。。
哈哈哈哈
难得的第一页阿~~~~~
新的一季还没开始,最近有些无聊。。。。。。
这部SP卡司不错~~~~
下来看看~~~
制作辛苦啦~~~~~~~:lol

没想到字幕组居然做了这部剧~~~~
超级强大的阵容~~~~
抱走啦~~~谢谢字幕组!

演员阵容真是强大啊!
真的是富士电视台台庆大戏《我家的历史》

为了打酱油的栗子君~~
吼吼,刚好赶上,太谢谢啦

没有想到这么快就出来了
字幕组辛苦了