返回列表 发帖
推理要在晚餐后第一集就有好几处卡屏 停顿现象 比如42.10秒这里。。。
你真花 发表于 2012-1-8 19:42

这个到确实是源的问题,压的时候就发现了
但当时没找到替代的源,所以就这样了。。。。

请版主查看一下。南极大陆的2、3两集花屏的很厉害。第三集有五、六处花屏。我校验过md5码,完全一致。是不是片源的问题呢?

补充一下,我看的是1024版本的。

南极大陆第3集。33分47秒开始有一段很厉害的花屏。请制作人员看一下。

南极大陆第3集。33分10秒开始也有一段花屏。

南极大陆第3集。33分10秒开始也有一段花屏。
huajia 发表于 2012-1-9 15:51

两处我都看了,没有花

版主,您用的是什么播放软件?第三集我重新下过一遍,md5也校正过。文件一定是完整的。我用完美解码,甚至暴风影音也试过了。这些地方全都花屏。

版主,您用的是什么播放软件?第三集我重新下过一遍,md5也校正过。文件一定是完整的。我用完美解码,甚至 ...
huajia 发表于 2012-1-9 21:03

建议把所有的解码器完全卸载~~
然后只安装一个完美解码来试试播放~~

嘿嘿,才发现这个^ ^
习惯用115了,这个渠道还是蛮好的。。就是没有这季的妖怪人间贝姆,有点残念

版主,您用的是什么播放软件?第三集我重新下过一遍,md5也校正过。文件一定是完整的。我用完美解码,甚至 ...
huajia 发表于 2012-1-9 21:03

升级下解码器或调整解码设置,coreavc不行的话用ffdshow试试

感谢各位的指正。已用111楼同好的方法解决问题。ffdshow不花屏。和我同样问题的朋友也可以试一试。

感谢,115下载速度蛮快的

看到高清的可以搜藏用就兴奋地抱进来了!
楼主大好人啊!修正版价值太高了!
字幕组辛苦而来!

太感谢字幕组了 这一季的剧基本都追了
感觉都不错呢
115下载的速度也是非常的快的
真感谢 这种方式的上传呢

回复 90# 小弟

42分58秒-43分04秒有这情况~不知道是不是我播放器有问题~~是1024版的~~

感谢各位的指正。已用111楼同好的方法解决问题。ffdshow不花屏。和我同样问题的朋友也可以试一试。 ...
huajia 发表于 2012-1-10 14:39

和你一样的花屏问题~装了ffdshow就解决了,太神奇了~
感谢大家的建议~

香里奈的和深田的要收大档啊····辛苦字幕组啦·······大档最高!!!!!

Thanks, didn't find this thread until now.

还是不明白MD效验码是做什么用的

今天115我咋就是进不去呢???